Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 141 страница 150 из 351

141

Андрей Быстров написал(а):

То же самое происходит сейчас, сытая деградация, только это замаскировано пропагандой и СМИ, изучайте статистику, статистика наука безпристрастная, четко показывает положение дел, в том числе в обществе.

Статистика это математика и в ней действительно нет никаких страстей. Пример: Один человек съел курицу, второй не съел ничего, а в среднем они съели по половине курицы. Многих людей данная арифметика устраивает, а меня нет.

0

142

Борисов Александр написал(а):

Статистика это математика и в ней действительно нет никаких страстей. Пример: Один человек съел курицу, второй не съел ничего, а в среднем они съели по половине курицы. Многих людей данная арифметика устраивает, а меня нет.

Это вы, про неправильную статистику, правильная статистика показывает все чётко, сколько людей сьели курицу, а сколько ничего.

0

143

Про обстоятельства не преодолимой силы мало кто говорит, я вообще не слышал подобных тем, я наверно единственный, все верно, рабам ни к чему знать о своём рабстве, если выяснится, что даже Базилевсы и Боги не свободны, то что уже говорить о простых смертных...
Лучший раб тот, который считает себя свободным , так и должно быть. Счастье в неведении.

0

144

Про обстоятельства не преодолимой силы мало кто говорит, я вообще не слышал подобных тем, я наверно единственный, все верно, рабам ни к чему знать о своём рабстве, если выяснится, что даже Базилевсы и Боги не свободны, то что уже говорить о простых смертных...
Лучший раб тот, который считает себя свободным , так и должно быть. Счастье в неведении.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/883552.jpg

И про зверо_, птице-, древо-, людо-фермы тоже всё правильно говоришь, Андрей.
Я это всё знаю. Просто не встреваю в разговор.

И ДА - высшие, не означает гуманные, а если не гуманные  - то уже не высшие , а шлак вселенной. Самозванцы! Пошли они прочь такие учителя-кураторы вместе со своим господом!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/156725.jpg

Отредактировано Наталия (2025-02-04 17:38:51)

0

145

Наталия написал(а):

разговор.

И ДА - высшие, не означает гуманные, а если не гуманные  - то уже не высшие

Они точно так же заперты в тисках Абсолюта, как и все.
Вот ты же не говоришь, какой должна быть правильная жизнь, значит тебе нечего сказать, выходит ее не бывает ?
Я встречал одного чудака в сети, он хотел уничтожить Вселенную и собирал команду, именно потому, что считал, что улучшить ничего нельзя.
А вдруг можно ?

0

146

Так или иначе , актуален вопрос, что такое мир -  хорошее с элементами плохого или плохое с элементами хорошего ?

0

147

Это вы, про неправильную статистику, правильная статистика показывает все чётко, сколько людей съели курицу, а сколько ничего.

Андрей, ты придумал какую то, свою статистику. Нет такой статистики - сколько голодных людей в России. Я приводил статистику на примере двух человек и одной курицы. Хорошо, мой пример оказался не понятым для тебя, увеличу масштабы людей и куриц до масштабов страны.
512,9 млн куриц насчитал Росстат в России, при этом численность населения составляет 144,5 млн человек. В среднем на каждого россиянина приходится по 3,5 курицы. Этот показатель отличатся по регионам. На Урале он 4,2, а на Дальнем Востоке – всего 1,6.                               

https://i.pinimg.com/originals/4f/f0/4c/4ff04cdb59dde99a31dea6f68d1b31af.jpg

0

148

Борисов Александр написал(а):

Нет такой статистики - сколько голодных людей в России

Да что вы такое говорите, зайдите сами на сайт правительства или Росстата и найдите статистику по тем, кто живет ниже черты бедности, последний раз было около 20 млн.человек. Но я давно не заходил, сейчас вроде меньше.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-04 19:13:34)

0

149

Так или иначе , актуален вопрос, что такое мир -  хорошее с элементами плохого или плохое с элементами хорошего ?

Вот наша планета Земля в разрезе. Андрей, что лично ты увидел в основании нашего мира плохого или хорошего - ядро, мантию или что?
https://cdn-images.mn.ru/images/2023/01/tg_image_4201499311-1024x720.jpeg

Вот картинка, планета Земля вращается вокруг солнца. Андрей, а на этой картинке нашего мира, что ты видишь плохого и что видишь хорошего?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Classical_Kepler_orbit_80frames_e0.6_tilted_smaller.gif

К чему я в данном сообщении вставил данные картинки? Я это сделал для того, что бы отделить "мух от котлет". Многие люди, ненавидят, проклинают людей их окружающих и в итоге по глупости своей свой негатив распространяют на всю планету Земля, на всю Вселенную, на весь Мир и на все Миры.

0

150

Да что вы такое говорите, зайдите сами на сайт правительства или Росстата и найдите статистику по тем, кто живет ниже черты бедности, последний раз было около 20 млн.человек. Но я давно не заходил, сейчас вроде меньше.

Андрей, я оказался не прав. Росстат даёт данные о числе Россиян находящихся за чертой бедности, т.е. нищих.

0