Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 151 страница 160 из 351

151

Борисов Александр написал(а):

Вот наша планета Земля в разрезе. Андрей, что лично ты увидел в основании нашего мира плохого или хорошего - ядро, мантию или что?

А почему я должен отвечать на нелепые вопросы ? Вы прекрасно понимаете собеседников, что они имеют в виду, но вам хочется увести тему в сторону, от главного на второстепенное, ну и попутно продоминировать таким чудным способом, притворяясь непонимающим и задавая абсурдные вопросы.

0

152

Андрей Быстров написал(а):

А почему я должен отвечать на нелепые вопросы ?

Андрей, не бывает нелепых и глупых вопросов - бывают нелепые и глупые ответы. Ты и многие люди, говорят о рабах и господах, о людском добре и зле, о глупости людской и разумении, о пищевой биологической цепочке... Так и говорите о людях и не надо "сову натягивать на глобус". Оставьте Мир- планету Земля и Вселенную в покое.

0

153

Андрей, не бывает нелепых и глупых вопросов - бывают нелепые и глупые ответы. Ты и многие люди, говорят о рабах и господах, о людском добре и зле, о глупости людской и разумении, о пищевой биологической цепочке... Так и говорите о людях и не надо "сову натягивать на глобус". Оставьте Мир- планету Земля и Вселенную в покое.

Слушаюсь, господин !

0

154

Наталия написал(а):

И про зверо_, птице-, древо-, людо-фермы тоже всё правильно говоришь, Андрей.
Я это всё знаю. Просто не встреваю в разговор.

И ДА - высшие, не означает гуманные, а если не гуманные  - то уже не высшие , а шлак вселенной. Самозванцы! Пошли они прочь такие учителя-кураторы вместе со своим господом!

Не так все просто, Наташа. Жизнь соткана из парадоксов, хотим мы или нет, но она многоуровневая, вы простите что я о питании, но как без него?
Парадокс в том, что выращиваемые на фермах, другим способом, возможно и не появились бы вовсе на свет.
Фермы для чего создают, что бы растить корм, это нужно едокам, но при этом они вынуждены содержать и кормить своих питомцев и кто то из них не плохо устраивается на фермах.
Главная мысль в том, что без фермеров-кураторов нас вовсе бы не было.
Выбор у нас не большой, жить на ферме или вовсе не жить. Вот, живём, обустроились, кто-то даже не плохо, кому-то даже нравится, ну а то что сьедят, так это потом и может, не больно, чик и все...)))

0

155

Слушаюсь, господин !

Сообщение прочитано. Информация принята к сведению.

0

156

Борисов Александр
Александр, давно хочу попросить вас огласить, весь список(шутка) , вашу мировоззренческую позицию.
Мы тут распинаемся, выкладываем ценную тайную информацию, тайные знания (шутка), а от вас мало чего поступает. Задачи форума тема абстрактная и труднодостижимая, но это - форума в целом, а конкретно ваша позиция по глобальным вопросам, какова ? За белых , али за красных, али за серо-буро-малиновых ?))
Для примера - Горожанин позиционировал себя аки ярого имперца, за империю, царя и отечество.
А вы, каких взглядов будете ?

0

157

Я встречал одного чудака в сети, он хотел уничтожить Вселенную и собирал команду, именно потому, что считал, что улучшить ничего нельзя.

Этот чудак Я №2

Аналогично. Поддерживаю того парня.

Плохое, с элементами хорошего для замыливания нашего сознания.

при этом численность населения составляет 144,5 млн человек.

144 млн. двуногих монстров-ящеров, генных мутантов и биороботов с чипом. Это уже не люди.

Многие люди, ненавидят, проклинают людей их окружающих и в итоге по глупости своей свой негатив распространяют на всю планету Земля, на всю Вселенную, на весь Мир и на все Миры.

Правильно делают.

Отредактировано Наталия (2025-02-04 22:13:54)

0

158

А почему я должен отвечать на нелепые вопросы ? Вы прекрасно понимаете собеседников, что они имеют в виду, но вам хочется увести тему в сторону, от главного на второстепенное, ну и попутно продоминировать таким чудным способом, притворяясь непонимающим и задавая абсурдные вопросы.

Молодец ! Александр заслуживает того, чтобы жить на мёртвой планете без Души. Не ожидала от него. Думала, что он чувствующий .

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/669687.jpg

0

159

Оставьте Мир- планету Земля и Вселенную в покое.

Не оставлю! Буду трусить эту гадо-вселенную, коровячий кизяк пока все черти нахрен не выпадут оттуда !.
И планету не оставлю в покое. Пока тут есть я и мой Сын  - это мой Дом, и я буду по возможности бороться за него. И вообще это планета ПервоТвоца, а не гада господа ! Она в беде и послала всем нам  сигналы о помощи !

Отредактировано Наталия (2025-02-04 22:37:10)

0

160

Фермы для чего создают, что бы растить корм, это нужно едокам, но при этом они вынуждены содержать и кормить своих питомцев и кто то из них не плохо устраивается на фермах.

Куры, индюшки и рыба были разработаны и отданы по пищевой цепочке в пищу только евреям и другим деверс-группам. Эти змеетвари , созданные из праха земного, имеют в себе хищную начинку своего одноглазого господа.
Славяне не имели в рационе животную пищу. Они не были первоначально хищниками, как серые. Амарант - не амарант, но то, чем питались пра-предки Славян давно с планеты вывезено и заменено. Вот чинайцы, например , после той большой войны в мироздании спёрли себе клубничные деревья. Деревья! А не травяные варианты с клубничкой. И много ещё просто порастаскали себе "боги-варвары" на свои планеты. Так как воруют с этой планеты золото, уран, полезные ископаемые и вывозят - так и те же целебные травы и овощи тоже были вывезены. Сейчас разве что репка есть последнее, что осталось нам с тех времён. Всё украли. Учебники истории подменили, прошлое затёрли. Зато картошку-вот впихнули всем, чаи, кофе, алкоголь.

Не зря амеры расплачиваются бедной индюшкой на день благодарения. Именно индюшкой.  Так как это и было этим тварям отпущено их змее-господом.

0