Откуда такие подробности ?
Размышления о мире
Сообщений 161 страница 170 из 351
Поделиться1622025-02-04 22:58:56
А вы, каких взглядов будете ?
Я человек и нахожу свою суть не в цифрах и массе, а в неподражаемом опыте жизни, в умении чувствовать и отделять себя от системы. Этот процесс самопознания — стремление к тому, чтобы стать не только частью общества, но и настоящим человеком, имеющим своё мнение, взгляды и мечты. Андрей, мои взгляды на жизнь людей и миропонимание, противоположны взглядам твоим, Натальи и Игоря. Андрей у тебя с Натальей получился не плохой тендем (содружество), Вы дополняете друг друга.
Не оставлю! Буду трусить эту гадо-вселенную, коровячий кизяк пока все черти нахрен не выпадут оттуда !.
И планету не оставлю в покое.
Молодец, Наташа! Только помни об одном, чем более ты будешь трусить нашу планету, вселенную, тем более тебя будет "колбасить" и в итоге плачевно закончится для тебя. Наташа твои фантазии с Андреем о кураторах-фермерах выращивающих людей для пожирания, о миллионах людей с чипами в головах и прочей чертовщине, для подавляющего большинства людей не приемлемы - и это есть хорошо.
Поделиться1632025-02-04 23:04:49
Андрей, мои взгляды на жизнь людей и миропонимание, противоположны взглядам твоим, Натальи и Игоря.
Есть мысли, почему у людей проживающих на одной планете, такой разброс ?
Поделиться1642025-02-04 23:06:52
фантазии с Андреем о кураторах-фермерах выращивающих людей для пожирания
Не надо утрировать.
У вас нет ни логических, ни фактических опровержений. Есть только ваша слепая вера в то, что кураторов нет.
Если ждете когда про них расскажут по телевизору - не дождетесь.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-04 23:15:15)
Поделиться1652025-02-04 23:18:14
Значится эксперимент тут решили над нами сделать, господин экспериментатор, не вы первый не вы последний, сколько этих экспериментов над нами делали, одним больше одним меньше. Ну валяйте.
Поделиться1662025-02-04 23:24:31
Есть мысли, почему у людей проживающих на одной планете, такой разброс ?
На свой вопрос, ты отвечаешь сам.
Не надо утрировать.
У вас нет ни логических, ни фактических опровержений. Есть просто ваша слепая вера в то, что кураторов нет.
В нашем мире много душевно больных людей - у кого то инопланетяне открыли на планете Земля тайные лаборатории и проводят опыты с людьми на уровне генной инженерии, у кого то фермеры-кураторы выращивают людской биоматериал, у кого то миллиарды людей по планете бегают с чипами в голове, у кого то... Андрей, ты серьёзно хочешь, что бы я логически рассуждал на эти темы и опровергал эту и подобную ересь?
Поделиться1672025-02-04 23:24:40
Значится эксперимент тут решили над нами сделать, господин экспериментатор, не вы первый не вы последний, сколько этих экспериментов над нами делали, одним больше одним меньше. Ну валяйте.
)))) Давай-давай, Андрей! Защищаемся ))))
Поделиться1682025-02-04 23:30:18
Сообщение прочитано. Информация принята к сведению.
Поделиться1692025-02-04 23:32:26
В нашем мире много душевно больных людей
Они потому и больные, что душевные, добрые, сердечные ! Они чувствуют этот пресс, видят реальность, стараются быть веганами, максимально уходят от ящеров с чипами, которых сейчас миллиарды !
Я болею душевно и что ?
Я еле выдерживаю уже. Много плачу. И Сыну говорю, что не выдерживаю. Ящеры строят свой мир и ломают нам психику. ИИ-убийца, шпион, манипулятор! Вторгается в мозг, а нам ещё и тут приходится бороться. Можно подумать мало нам душевной боли, так ещё и мозг нужно за собой постараться оставить.
Ваш , АШАС, ИИ хочет всех под один разум засунуть! Принцип осиной соты ! Но дело в том, что ИИ разрабатывали не добрые и не гуманные, а именно ящеры, серые, захватчики - слуги змее-господа ! Там не было НИ ОДНОГО светлого! НИ ОДНОГО!
Светлый бы никогда не пошёл бы на такое преступление и манипуляции с мозгом!
Уёпки захватили власть! Сейчас последний рубеж. Нужно выстоять и остаться Человеком!
Поделиться1702025-02-04 23:33:01
)))) Давай-давай, Андрей! Защищаемся ))))
Наташа, от кого ты и подобные тебе люди защищаетесь? От самих себя?