Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 171 страница 180 из 351

171

Борисов Александр написал(а):

Наташа, от кого  ты и подобные тебе люди защищаетесь? От самих себя?

И от себя тоже ! Нам всем подселили ИИ-осу в мозг ! Нужно вырывать себя от себя электронной, мёртвой, бездушной, от себя , которой в ДНК змее-ген засунули ! Ну и от вас, военных, служак системы. Вы защищаете подонков, захвативших власть на планете.

0

172

Андрей Быстров написал(а):

Если ждете когда про них расскажут по телевизору - не дождетесь.

Да. Эти знания по тельАвизору НИКОГДА не покажут и не передадут, разве что сами увидим по их лживым мордам, что брешут

0

173

Наталия написал(а):

Ваш , АШАС, ИИ хочет всех под один разум засунуть! Принцип осиной соты ! Но дело в том, что ИИ разрабатывали не добрые и не гуманные, а именно ящеры, серые, захватчики - слуги змее-господа ! Там не было НИ ОДНОГО светлого! НИ ОДНОГО!

Наташа, надень на меня личину ящура или слуги -змея господа и воюй, может легче станет!? Лучше воевать со мной, чем с планетой земля или со вселенной, которые ничего не ответят.

0

174

На свой вопрос, ты отвечаешь сам.

В нашем мире много душевно больных людей - у кого то инопланетяне открыли на планете Земля тайные лаборатории и проводят опыты с людьми на уровне генной инженерии, у кого то фермеры-кураторы выращивают людской биоматериал, у кого то миллиарды людей по планете бегают с чипами в голове, у кого то... Андрей, ты серьёзно хочешь, что бы я логически рассуждал на эти темы и опровергал эту и подобную ересь?

Вы специально смешиваете все в одну большую кучу, что бы поиздеваться ?
Я думал вы человек серьезный, как минимум способны выслушать аргументы оппонентов и предоставить свои аргументы. А у нас детский спор получается - такого быть не может, потому что такого не может быть никогда.))
Я больше чем уверен, вы ни одной науки в деталях не изучали, а именно детали, конкретика, дают настоящие знания и понимание вопроса.
У меня, например, было много всяких тем для изучения, но серьёзно я начал задумываться лишь тогда, когда начал изучать подробное устройство живой клетки в деталях. Вы даже представить не сможете, какие открытия ждут людей на этом пути, невероятная, просто непостижимая сложность, такое ощущение, что каждый атом знает своё место и делает что ему положено. Настоящие нанотехнологии.  В каждой живой клетке есть ядро, а в нем сложно уложенная, в хромосомы, нить ДНК, если ее раскрутить, получится два метра сложноструктурированной нити, с тысячами генов. Знаете что такое эпигенетика,  это наука о программном обеспечении генов, каждый из тысяч генов в каждой из триллионов клетке нашего организма, сложно управлятся эпигенетичской системой включения и выключения генов, по одному создателю, понятному алгоритму.
А если начать говорить о сложности устройства и работы головного мозга, то эта сложность просто неописуема, десятки миллиардов нейронов, и у каждого тысячи связей с соседними нейронами, и каждая связь осмысленна и несет информацию, каждый день конфигурация этих связей меняется.
И подобная сложность в любой системе организма, пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой...
Если мне кто-то скажет, что такая сложность возникла случайно, я даже смеяться над этим не буду. )))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-04 23:54:31)

0

175

Наташа, надень на меня личину ящура или слуги -змея господа и воюй, может легче станет!? Лучше воевать со мной, чем с планетой земля или со вселенной, которые ничего не ответят.

Хотите контактного боя? А целуетесь нежно? Губы мягкие? Сердечно-сосудистая система в норме? А то ведь улетим ))))

0

176

Андрей Быстров написал(а):

Если мне кто-то скажет, что такая сложность возникла случайно, я даже смеяться над этим не буду. )))

Я не скажу, что эти сложнейшие связи возникли случайно. Наверное у всех людей, которые делают упор на то, что выше человека на земле могут быть боги, инопланетяне, фермеры-кураторы и прочая хрень, должен возникнуть аналогичный вопрос - откуда появились эти боги, инопланетяне, фермеры -кураторы и прочая хрень? Или у них организмы проще чем у человека?

0

177

Наталия написал(а):

чем с планетой земля или со вселенной, которые ничего не ответят.

Отвечают . Ещё как отвечают !

0

178

Я не скажу, что эти сложнейшие связи возникли случайно. Наверное у всех людей, которые делают упор на то, что выше человека на земле могут быть боги, инопланетяне, фермеры-кураторы и прочая хрень, должен возникнуть аналогичный вопрос - откуда появились эти боги, инопланетяне, фермеры -кураторы и прочая хрень? Или у них организмы проще чем у человека?

На вопросы в ерническом  тоне нет смысла отвечать, Александр, изучайте матчасть, когда изучите, тогда и поговорим.

0

179

откуда появились эти боги, инопланетяне, фермеры -кураторы и прочая хрень?

С петли Мёбиуса.

0

180

Наталия написал(а):

Хотите контактного боя? А целуетесь нежно? Губы мягкие? Сердечно-сосудистая система в норме? А то ведь улетим ))))

Лично я никуда улетать не собираюсь. Я ещё не решил предам своё тело земле или огню. А, душа моя, которая без ручек, без ножек, без носика, без глазок, без головы... пусть летит куда пожелает. Она вечность летала, полетает ещё.

0