Борисов Александр написал(а):На свой вопрос, ты отвечаешь сам.
В нашем мире много душевно больных людей - у кого то инопланетяне открыли на планете Земля тайные лаборатории и проводят опыты с людьми на уровне генной инженерии, у кого то фермеры-кураторы выращивают людской биоматериал, у кого то миллиарды людей по планете бегают с чипами в голове, у кого то... Андрей, ты серьёзно хочешь, что бы я логически рассуждал на эти темы и опровергал эту и подобную ересь?
Вы специально смешиваете все в одну большую кучу, что бы поиздеваться ?
Я думал вы человек серьезный, как минимум способны выслушать аргументы оппонентов и предоставить свои аргументы. А у нас детский спор получается - такого быть не может, потому что такого не может быть никогда.))
Я больше чем уверен, вы ни одной науки в деталях не изучали, а именно детали, конкретика, дают настоящие знания и понимание вопроса.
У меня, например, было много всяких тем для изучения, но серьёзно я начал задумываться лишь тогда, когда начал изучать подробное устройство живой клетки в деталях. Вы даже представить не сможете, какие открытия ждут людей на этом пути, невероятная, просто непостижимая сложность, такое ощущение, что каждый атом знает своё место и делает что ему положено. Настоящие нанотехнологии. В каждой живой клетке есть ядро, а в нем сложно уложенная, в хромосомы, нить ДНК, если ее раскрутить, получится два метра сложноструктурированной нити, с тысячами генов. Знаете что такое эпигенетика, это наука о программном обеспечении генов, каждый из тысяч генов в каждой из триллионов клетке нашего организма, сложно управлятся эпигенетичской системой включения и выключения генов, по одному создателю, понятному алгоритму.
А если начать говорить о сложности устройства и работы головного мозга, то эта сложность просто неописуема, десятки миллиардов нейронов, и у каждого тысячи связей с соседними нейронами, и каждая связь осмысленна и несет информацию, каждый день конфигурация этих связей меняется.
И подобная сложность в любой системе организма, пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой...
Если мне кто-то скажет, что такая сложность возникла случайно, я даже смеяться над этим не буду. )))
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-04 23:54:31)