И ещё вам что-то расскажу. Тоже в тему. Про выдру.
Как-то выловили одну выдру , а она оказалась беременна. Хотели делать свои научные замеры, окольцовывать, но выдра Мама, поняв , что она в плену, и в этот плен должен будет родиться её ребёночек, "включила" у себя внутреутробную
функцию ликвидации плода. Мать не пожелала чтобы её дитё, вопреки всем инстинктам размножения, родилось в неволе.
Вот именно это и есть Мать !
И такой функцией обладали все перво-представители этой планеты. Людям ( потомкам от красивого Первоисточника ) это намеренно отключили, но у них тоже эта функция была.
Люди умели сами силой мысли блокировать у себя нежелательную беременность, знали расположение звёзд, планет, знали о том можно или нельзя приводить в конкретный период ребёнка, и какими свойствами будет этот будущий ребёнок обладать, если пара решиться на зачатие. Как избежать близнецов. Ведь вы, наверное, в курсе, что близнецы мучаются всю жизнь и есть очень-очень разные на самом деле как Каин и Авель? А ещё нужно уметь избежать опороса ( прошу прощения, но по другому просто никак), когда рождаются за раз и трое, и четверо, и даже шестеро я знаю.
Короче, я хотела вам рассказать про то, что выдра сохранила в себе ту уникальную способность, про которую научные деятели даже не знали и не подозревали о подобном. Это приоткрыло им ширму в тот идеальный, гармоничный мир, который господь разрушил, перекроил под себя, и теперь уже можно говорить - уничтожил. Там было много дружбанов-подельников, которые ему в этом помогли. Они питаются и энергиями, и шашлыками ( в том числе и человечинкой) - поэтому им было выгодно вбить в свою лунную матрицу "плодись и размножай тут новых рабов, новое пушечное мясо, новый корм для нас и для наших богов".
НИКАКОГО любящего бога тут НЕТ !
Отредактировано Наталия (2025-01-27 09:50:11)