Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 201 страница 210 из 351

201

Андрей Быстров написал(а):

Версия Дмитрия Мыльникова:
Некий звездолет потерпел аварию и совершил вынужденную посадку на планете Земля.
На корабле не было ученых, лишь пилоты, экипаж. Поэтому прилетевшие начали развивать человечество, что бы починить или построить новый корабль и улететь. В итоге вышло как вышло .
Это версия Мыльникова, подобных версий много, например Андрея Склярова, или Сухоноса, он был сторонником версии гуманных и правильных Кураторов.

Андрей, ты вроде бы как тяготеешь к научным знаниям!? И что же ты опускаешься до уровня сказок-фантазий-вымыслов-домыслов...В тридевятом царстве, в тридевятом государстве звездолёт потерпел аварию... На основании наблюдений за вселенной в современные телескопы учёными высказана гипотеза о том, что ближайшая планета на которой жизнь подобна Земной находится на расстоянии пять световых лет. Световой год равен более девяти триллионам километрам. Что бы преодолеть данное расстояние на звездолёте имеющему скорость 500 000 км в час, потребуется более 15 000 земных лет. Ни человек и ни другое биологическое существо, не может обладать такой продолжительностью жизни. Так что Андрей, все эти сказки-фантазии всяких Мыльниковых, Скляровых, Сухоносовых о гуманных правильных кураторах, рассказывай своим внукам. Я пишу тебе ответ и при этом понимаю, что тебя "заклинило" конкретно и призывать тебя апеллировать научными фактами и достижениями жителей планеты Земля, бесполезно.

0

202

Борисов Александр написал(а):

Андрей, а этот рисунок прямое доказательство того, что никаких фермеров-кураторов, инопланетян с подпольными лаборатории по генной инженерии, богов, духов и прочей чертовщины на планете Земля нет.

Да что вы такое говорите ! ))И как же именно это может доказать , что вами перечисленного, нет ?
Вы описываете свое видение своего мира, но Александр,  миры могут пересекаться, накладыватся один на другой, миры могут сосуществовать.
Одно обстоятельно не отменяет наличие другого обстоятельства, они могу быть вместе.

Бытие, жизнь(как явление) это ООООЧЕНЬ долго, все могло перепутаться и запутаться, наложится одно на другое и разобраться в этом не представляется возможным..
Но выход из создавшейся ситуации я показал - это аппеляция к обстоятельствам не преодолимой силы.
Вы показали только одну сторону реальности, а их может быть несколько.
Часть истины и вся истина это несколько различные вещи))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-05 13:35:24)

0

203

Андрей, ты вроде бы как тяготеешь к научным знаниям!? И что же ты опускаешься до уровня сказок-фантазий-вымыслов-домыслов...В тридевятом царстве, в тридевятом государстве звездолёт потерпел аварию... На основании наблюдений за вселенной в современные телескопы учёными высказана гипотеза о том, что ближайшая планета на которой жизнь подобна Земной находится на расстоянии пять световых лет. Световой год равен более девяти триллионам километрам. Что бы преодолеть данное расстояние на звездолёте имеющему скорость 500 000 км в час, потребуется более 15 000 земных лет. Ни человек и ни другое биологическое существо, не может обладать такой продолжительностью жизни. Так что Андрей, все эти сказки-фантазии всяких Мыльниковых, Скляровых, Сухоносовых о гуманных правильных кураторах, рассказывай своим внукам. Я пишу тебе ответ и при этом понимаю, что тебя "заклинило" конкретно и призывать тебя апеллировать научными фактами и достижениями жителей планеты Земля, бесполезно.

Ну почему бессмысленно, я приму все, что не противоречит здравому смыслу .
Ты исходишь из сегодняшних знаний о мире и сегодняшних технологий, а где доказательства, что известные на сегодня нам, технологии это все возможное и другое не возможно в принципе ?

0

204

Борисов Александр
Вы показали сперматозоид, но как обычно это упрощенная схема. А вы попробуйте изучить его максимально детально, во всех доступных  подробностях, или любую другую клетку .
Вас ждет много открытий.

0

205

Я пишу тебе ответ и при этом понимаю, что тебя "заклинило" конкретно и призывать тебя апеллировать научными фактами и достижениями жителей планеты Земля, бесполезно.

Я как раз именно аппелирую к фактам, а у вот у вас странное понятие о фактах, они отдают двойными стандартами.
Если бы школьные и вузовские курсы давали исчерпывающие объяснения всему происходящему, то все бы давно успокоились, в том числе и я.. Но официальная наука же не даёт, она погрязла в домыслах и противоречиях, призывает к слепой вере в ее догмы.
Мыслящих людей такая ситуация удовлетворять никак не может, мы уже давно выросли из школьных штанишек, обманывать и дурить нас прежними способами не получится.
Или давайте настоящие знания или дурите нас новыми способами ))

0

206

мы уже давно выросли из школьных штанишек, обманывать и дурить нас прежними способами не получится.

))). Это точно! Молодец!

0

207

Да что вы такое говорите ! ))И как же именно это может доказать , что вами перечисленного, нет ?

Да, очень просто это доказывается. Если Чудило из Нижнего Тагила говорит про Олимп Богов на земле, то не надо с этим чудиком спорить, а просто надо его попросить назвать координаты (страну) место, где этот Олимп находится. Аналогичное касается и тайных лабораторий инопланетян, фермеров-кураторов и прочей хрени.

Вы описываете свое видение своего мира, но Александр,  миры могут пересекаться, накладывается один на другой, миры могут сосуществовать.
Одно обстоятельно не отменяет наличие другого обстоятельства, они могу быть вместе.

Всё пять органов чувств человека зрение, слух, обаяние, осязание, вкус у человека настроены на определённые частоты, за пределами этих частот мир познаваем человеком, только через созданные им приборы. Даже если допустить мысль, что есть невидимые, не воспринимаемые человеком миры в котором живут эфирные люди духи... Да ради Бога пусть себе живут, ведь это разные частоты, разные миры и они параллельны и не пересекаются и не мешают друг другу. Пока существование этих миров, научно не доказано и существует в воображении людей на уровне догадок и домыслов. А, коль научно не доказано существование этих невидимых миров, на основании чего о них говорить? Сказок, домыслов, фантазий или чего?

Бытие, жизнь(как явление) это ООООЧЕНЬ долго, все могло перепутаться и запутаться, наложится одно на другое и разобраться в этом не представляется возможным..
Но выход из создавшейся ситуации я показал - это аппеляция к обстоятельствам не преодолимой силы.
Вы показали только одну сторону реальности, а их может быть несколько.
Часть истины и вся истина это несколько различные вещи))

Да, я показал реальность, а реальность всегда одна, а не несколько, как ты утверждаешь. Реальность это всё то, что человек может воспринять исходя из своих органов чувств, а так же при помощи приборов, которые человек изобрёл. За пределами этого восприятия, начинается НЕ РЕАЛЬНОСТЬ - плод фантазии людской.             

0

208

Если бы школьные и вузовские курсы давали исчерпывающие объяснения всему происходящему, то все бы давно успокоились, в том числе и я.. Но официальная наука же не даёт, она погрязла в домыслах и противоречиях, призывает к слепой вере в ее догмы.

Всё верно, современная наука погрязла в домыслах, противоречиях и навязывает людям веру в свои догмы. К этому научному мусору, ты Андрей добавляешь свой информационный мусор и пытаешься в этом мусоре найти истину.

0

209

а, я показал реальность, а реальность всегда одна, а не несколько, как ты утверждаешь. Реальность это всё то, что человек может воспринять исходя из своих органов чувств, а так же при помощи приборов, которые человек изобрёл. За пределами этого восприятия, начинается НЕ РЕАЛЬНОСТЬ - плод фантазии людской.

Реальность есть та, которую намеренно показали людям, и та, которую показывать даже не собирались. Та реальность только для посвящённых и то, не ниже 24 грудуса по массонской пирамиде. Много их уже там примкнувших. Там и Гарри Поттер и Гермиона, и Уизли, и хоккеисты у них свои, и медики, и спортсмены, и адвокаты - там целая уже гоп-компания, которая примкнула к демоническим структурам, в надежде получить славу, дары. долголетие, деньги. Даже шоу-бизнес посмотрите. Там все эти символы прямо на сцене. Они все уже отказались от человеческих биокостюмов. Там особые ритуалы и выстраивается свой , закрытый мир, а такие как вы, Саша, просто нужны были чтобы охранять их зады при власти и разделять простой народ с правленческой верхушкой.  Вы не с народом. Вы уже предали народ, встав на службу к диаволу.
Вот почему вам и не будет открыто то,  чем владеют светлые.

Отредактировано Наталия (2025-02-05 15:22:32)

0

210

Ну почему бессмысленно, я приму все, что не противоречит здравому смыслу .
Ты исходишь из сегодняшних знаний о мире и сегодняшних технологий, а где доказательства, что известные на сегодня нам, технологии это все возможное и другое не возможно в принципе ?

Да, я исхожу только из знаний и технологий имеющихся на сегодняшний день. То, что сверх того, то это плод фантазий людских.Ты принял информацию о фермерах-кураторах выращивающих биологическую плоть человеческую... Ты считаешь, что эту информацию можно отнести к здравому смыслу?  Лично для меня это плод больного воображения людей.

0