Наташа, какие масоны, какие тайные общества, в мире Александра их не существует. Пока по телевизору не покажут, по первому каналу в новостях - не поверит ))
Размышления о мире
Сообщений 211 страница 220 из 351
Поделиться2122025-02-05 15:34:01
Вы не с народом. Вы уже предали народ, встав на службу к диаволу.
Вот почему вам и не будет открыто то, чем владеют светлые.
Мне глубоко наплевать и на Богов и на Дьявола, я не служу не первым и не вторым. Наташа, ты ненавидишь всех людей и при этом умудряешься говорить о службе народу, не твой уровень на эту тему говорить. Вначале возлюби людей, а только потом продолжу с тобой разговор о служении народу. Мне открыты знания, доступные для восприятия моего и мне этого достаточно. Знания "светлых"-"тёмных" и прочих контактёров с внеземными цивилизациями, мне не нужны. Их знания для меня мусор.
Поделиться2132025-02-05 15:59:47
Вы показали сперматозоид, но как обычно это упрощенная схема. А вы попробуйте изучить его максимально детально, во всех доступных подробностях, или любую другую клетку .
Вас ждет много открытий.
Андрей, ты советуешь изучить мне сперматозоид (клетку), максимально детально во всех доступных подробностях. Для этого изучения у меня всего лишь один инструмент - это моя логика. Клетка состоит из атомов - на этом начинается и заканчивается изучение, так как атом не зрим ни для человека, ни для приборов им придуманных.
Поделиться2142025-02-05 16:04:01
Наташа, какие масоны, какие тайные общества, в мире Александра их не существует. Пока по телевизору не покажут, по первому каналу в новостях - не поверит ))
Тайные сообщества, заговоры, сговоры существовали всегда. Существуют эти сообщества и сегодня. Мне нет разницы, как эти сообщества называются - масонскими или македонскими.
Поделиться2152025-02-05 16:05:45
Да, я исхожу только из знаний и технологий имеющихся на сегодняшний день. То, что сверх того, то это плод фантазий людских.Ты принял информацию о фермерах-кураторах выращивающих биологическую плоть человеческую... Ты считаешь, что эту информацию можно отнести к здравому смыслу? Лично для меня это плод больного воображения людей.
Я понимаю, вы большой специалист по интерпретации знаний, смешиванию всего в одну большую кучу и обсуждении получившегося винегрета, но наука так не работает .
Наука это годы скурпулезных изучений конкретного материала, например, я, прежде чем свободно общаться на биологические темы, годы смотрел и слушал лекции.
Вы действительно считаете, что прочитав пару ваших постов на форуме, можно изменить свое мировоззрение ? ))
Если вам так хочется кого то переубедить, то примените более существенные аргументы, чем просто текст в сообщениях.
Лично я не собираюсь никого ни в чем переубеждать и спорить, я просто общаюсь и показываю свои выводы из многолетнего анализа различной информации.
А примет их кто то или нет, мне абсолютно все равно, не собираюсь я кого то переубеждать.
Поделиться2162025-02-05 16:08:36
Тайные сообщества, заговоры, сговоры существовали всегда. Существуют эти сообщества и сегодня. Мне нет разницы, как эти сообщества называются - масонскими или македонскими.
Уже теплее))
Александр, дело же не в факте существования тайных обществ, а в том, чем именно они занимаются и какими именно знаниями обладают. А назвать их можно действительно как угодно, хоть тайными, хоть явными)))
Поделиться2172025-02-05 16:20:00
Вот смотрите, объясняю "на пальцах".
Никто же не будет спорить, что существуют богатые и бедные, так ?
У богатых одни доходы, у бедных другие, у богатых одни дома, у бедных другие, у богатых одни машины, у бедных другие, и так далее, почему бы не предположить, такое касаемо знаний, что знания у богатых одни, у бедных другие ?
Что в этом невозможного ? Существуют элитные школы и там преподают элитные знания.
Одкуда вообще уверенность, что всему человечеству дают одинаковые для всех знания, если мы видим, как кардинально различаются уровень жизни разных слоев.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-05 16:21:35)
Поделиться2182025-02-05 16:20:34
Наука это годы скурпулезных изучений конкретного материала, например, я, прежде чем свободно общаться на биологические темы, годы смотрел и слушал лекции.
Андрей, что толку от того, что ты годы слушал лекции по биологии!? Где ты общаешься на биологические темы свободно и с кем? Дай ссылку на круг твоего общения.
Поделиться2192025-02-05 16:24:11
Андрей, что толку от того, что ты годы слушал лекции по биологии!? Где ты общаешься на биологические темы свободно и с кем? Дай ссылку на круг твоего общения.
А зачем мне самому себе "копать могилу", в любой информации, которая вас не устраивает, вы ищите лишь то, что можно хоть как то покритиковать.
Все Александр, уровень вашей подготовки мне ясен, вопросов к вам больше не имею))
Поделиться2202025-02-05 17:01:13
Александр, дело же не в факте существования тайных обществ, а в том, чем именно они занимаются и какими именно знаниями обладают. А назвать их можно действительно как угодно, хоть тайными, хоть явными)))
Андрей у меня была первая форма допуска к работе с секретными, совершенно секретными и особой важности документами. Данная информация и знания не доступны простым обывателям от них она скрывается. Данная картина по сокрытию информации и знаний существует во всех странах мира на официальном уровне. Существуют так же тайные сообщества, которые имеют свои тайные лаборатории. Например в сфере изготовления синтетических наркотиков. Почему эти сообщества и лаборатории тайные? Потому, что противозаконные. И спецслужбы государств выявляют эти тайные сообщества и уничтожают их. Цель этих тайных сообществ - получении прибыли, денег. Как на государственном уровне, а так же на вне государственном уровне, много ведётся разработок по программированию, зомбированию людей. На основании этих знаний производятся государственные перевороты, которые в современном мире называются "цветными революциями". Всё это есть и даже более того, но я не понимаю почему, это тебя Андрей напрягает? Это должно напрягать спецслужбы государства, а не рядовых граждан.