Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 221 страница 230 из 351

221

Андрей Быстров написал(а):

А зачем  мне самому себе "копать могилу", в любой информации, которая вас не устраивает, вы ищите лишь то, что можно хоть как то покритиковать.
Все Александр, уровень вашей подготовки мне ясен, вопросов к вам больше не имею))

Да, это правда в том, что я любую информацию исходящую не только от тебя Андрей, а так же и от других людей, подвергаю сомнению, проверке и критике. Что в этом плохого? Андрей, тебе ясен уровень моей подготовки... Тебя мой уровень подготовки не должен волновать, волнуйся и разберись со своим уровнем подготовки - он у тебя очень низок. Мне нравилась китаянка Лила, которая была на форуме у "Горожанина". У неё я многому учился и получал много полезной информации и знаний.

0

222

Борисов Александр написал(а):

Всё это есть и даже более того, но я не понимаю почему, это тебя Андрей напрягает? Это должно напрягать спецслужбы государства, а не рядовых граждан.

Вы так ловко беседуете, вынуждаете оправдываться , ну с чего вы взяли, что меня это напрягает, с чего ? Разговор шел о мире вокруг нас и тайные общества это часть нашего мира. Беседа ушла от первоначального смысла в обычные разборки, кто прав, то не прав, я же сразу сказал, что в дебри лезть не собираюсь, оперируем только той информацией, которая устраивает всех, если нас устроит только лишь Декартовское "мыслю значит существую" то значит так тому и быть.
Всю сомнительную информацию не предполагалось здесь обсуждать.
Вы спросите про Вершителей-Кураторов, отвечаю, это лишь предположение, некоторые вещи определяют по косвенным признакам.
Не верите в Кураторов ну и фиг с ним, не это главное, главное это обстоятельства не преодолимой силы, которые несомненно существуют и отрицать которые бессмысленно, хотя в пылу спора идёт все, любой бред идет в ход, я повторяю - только очевидные факты, не противоречивая логика. Но вам же это не нравится, ни одного слова по теме, зато активное обсуждение второстепенного))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-05 18:39:53)

0

223

Да, это правда в том, что я любую информацию исходящую не только от тебя Андрей, а так же и от других людей, подвергаю сомнению, проверке и критике. Что в этом плохого? Андрей, тебе ясен уровень моей подготовки... Тебя мой уровень подготовки не должен волновать, волнуйся и разберись со своим уровнем подготовки - он у тебя очень низок. Мне нравилась китаянка Лила, которая была на форуме у "Горожанина". У неё я многому учился и получал много полезной информации и знаний.

Несомненно, проверять надо, но не доводить ситуацию до абсурда - вставать в позу Неверующего Фомы, который что хочу то и ворочу, хочу верю хочу не верю ))

0

224

Тебя мой уровень подготовки не должен волновать, волнуйся и разберись со своим уровнем подготовки - он у тебя очень низок. Мне нравилась китаянка Лила, которая была на форуме у "Горожанина". У неё я многому учился и получал много полезной информации и знаний.

Оно и видно, как высок ваш уровень, вы даже не знаете, какой национальности Лила))А я не буду говорить, сами узнавайте, если она вам так нравится
Каждый развивается согласно тех условий, в которых живёт. Я всю жизнь живу на мизерные деньги, можно сказать на минималку, всю жизнь выживаю, и вы хотите что бы мой уровень был сопоставим с Лилой, чьи доходы измеряются многими миллионами, здоровье и связи которой несоизмеримо больше ? Мы с ней в разных весовых категориях.
Я прошел такую жизнь, что для меня большим достижением является уже то, что я еще живой.
И я сделал упор на свою тему , я назвал ее Абсолютом. Я делаю то, что мне доступно, так сложилась жизнь, что обычные средние уровни мне не доступны и мне не оставалось больше ничего, как запрыгнуть на высшие уровни .
Я уже слышу ваш смех и нажатие клавиш, что бы очередной раз подколоть меня, даже не понимая сути темы.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-05 19:51:58)

0

225

Еще одно обстоятельство не преодолимой силы - Стрела Времени.
Время движется в одном направлении, не рождаются стариками и старики не превращаются в младенцев.

0

226

Наташа, ты ненавидишь всех людей и при этом умудряешься говорить о службе народу, не твой уровень на эту тему говорить. Вначале возлюби людей

Я уже давно народу не служу.
Не возлюблю я воз ближнего ( воз люби ближнего) . У меня была чаша любви, которую я наполняла с детства, но меня постоянно обворовывали и  крали это лекарство. Я ребёнком её наполняла, в молодом возрасте, потенциальной невестой, но как выяснилось другим народам было просто навалить на меня. Шаманы просили только за своих, сатанисты только за своих, евреи только за своих, манитушки, кукла-вудовцы и шахидники только за своих. Даже вождь краснокожий проклял всех бледнолицых.
Теперь , после того как меня изрядно поимели и потрепали и в моей чаше любви остались лишь скромные "крохи-капельки" я передаю их Сыну, а больше генерировать любовь мне не из чего. У меня не осталось ни радости, ни надежд, ни веры, ни упований, ни уважения к тварям.

Меня выжали. И требовать, Александр, от меня наполнять резервуары очень-очень дорогими лекарствами - любовью - это глупо. У больного дерева не ждут здоровых плодов, да ещё  столько, чтобы можно было отвезти урожай  на рынок и разбогатеть на нём. У меня как раз и остался тот единственный , один одинёшенек, тот самый плод познания. Я его сама выстрадала, сгенерировала , я его и съела. Все остальные пусть выращивают свои плоды познания

а только потом продолжу с тобой разговор о служении народу.

Твои ребята воспитывались как пушечное мясо, а должны они только своей Матери ! Своим деточкам! Своим любимым! Государству, где у власти едрилы-захватчики, которые только и думают куда бы спрятать свои миллионы, яхты, алмазы, ребята ничего не должны ! Наши деды уже один раз обожглись. Этого достаточно чтобы ПРОЗРЕТЬ раз и навсегда.

Можете со мной не говорить более . Но я очень рада, что тут так накалилась обстановочка и со всех послетали маски.

Отредактировано Наталия (2025-02-05 21:32:45)

0

227

Я всю жизнь живу на мизерные деньги, можно сказать на минималку, всю жизнь выживаю

Давая пять, Андерй. Аналогично. Я тебя понимаю. Держись! У меня тоже такая минималка, что многие собаки и коты при состоятельном хозяине живут лучше чем я и питаются лучше чем я. За такое недогосударство я больше не миллиметра своих усилий в его защиту не приложу. У меня остались ещё нерасплёсканы Чаша Проклятий и Чаши Возмездия, Суда. Вот как раз этими Чашами сейчас и занимаюсь. Наполняю , согласно всем тем ранам, которые мне нанесли.

Отредактировано Наталия (2025-02-05 21:33:52)

0

228

Еще одно обстоятельство не преодолимой силы - Стрела Времени.
Время движется в одном направлении, не рождаются стариками и старики не превращаются в младенцев.

Вот поэтому и нужно рвать все контракты с господом, с кураторами, с ангелами бездельниками и требовать либо освободить им Землю, либо выстраивать свой путь туда, где времени нет вообще.
Никаких перерождений в колесе самсары при подобных обстоятельствах!
Я лично их всех гоню пинтакми под зад. У меня только это сейчас и осталось. Александру меня не понять

0

229

Наталия написал(а):

Давая пять, Андерй. Аналогично. Я тебя понимаю. Держись! У меня тоже такая минималка, что многие собаки и коты при состоятельном хозяине живут лучше чем я и питаются лучше чем я.

Вы тоже держитесь !
Ну я не только на государство рассчитывал, в 90-е держали хозяйство, потом я занимался подработкой, я думаю вряд ли кто найдется, кто живёт на одну зарплату или пенсию, у всех или почти всех, что то есть, хотя бы огород.
А так да, были времена лихие, у меня рекорд в 90-х четыре месяца без денег, совсем, было время выживали...
Сейчас другие проблемы, проблемы никогда не заканчиваются, только видоизменяются.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-05 21:42:01)

0

230

Вы тоже держитесь !
Ну я не только на государство рассчитывал, в 90-е держали хозяйство, потом я занимался подработкой, я думаю вряд ли кто найдется, кто живёт на одну зарплату или пенсию, у всех или почти всех, что то есть, хотя бы огород.
А так да, были времена лихие, у меня рекорд в 90-х четыре месяца без денег, совсем, было время выживали...
Сейчас другие проблемы, проблемы никогда не заканчиваются, только видоизменяются.

Отредактировано Андрей Быстров (Сегодня 21:42:01)

Ой. 90-е  это просто ужас! Это просто катастрофа. Фу. Я не хочу это вспоминать.
Огорода у меня нет, дачи тоже ...
Ладно... проехали ...

0