Борисов Александр написал(а):Наташа, ты ненавидишь всех людей и при этом умудряешься говорить о службе народу, не твой уровень на эту тему говорить. Вначале возлюби людей
Я уже давно народу не служу.
Не возлюблю я воз ближнего ( воз люби ближнего) . У меня была чаша любви, которую я наполняла с детства, но меня постоянно обворовывали и крали это лекарство. Я ребёнком её наполняла, в молодом возрасте, потенциальной невестой, но как выяснилось другим народам было просто навалить на меня. Шаманы просили только за своих, сатанисты только за своих, евреи только за своих, манитушки, кукла-вудовцы и шахидники только за своих. Даже вождь краснокожий проклял всех бледнолицых.
Теперь , после того как меня изрядно поимели и потрепали и в моей чаше любви остались лишь скромные "крохи-капельки" я передаю их Сыну, а больше генерировать любовь мне не из чего. У меня не осталось ни радости, ни надежд, ни веры, ни упований, ни уважения к тварям.
Меня выжали. И требовать, Александр, от меня наполнять резервуары очень-очень дорогими лекарствами - любовью - это глупо. У больного дерева не ждут здоровых плодов, да ещё столько, чтобы можно было отвезти урожай на рынок и разбогатеть на нём. У меня как раз и остался тот единственный , один одинёшенек, тот самый плод познания. Я его сама выстрадала, сгенерировала , я его и съела. Все остальные пусть выращивают свои плоды познания
Борисов Александр написал(а):а только потом продолжу с тобой разговор о служении народу.
Твои ребята воспитывались как пушечное мясо, а должны они только своей Матери ! Своим деточкам! Своим любимым! Государству, где у власти едрилы-захватчики, которые только и думают куда бы спрятать свои миллионы, яхты, алмазы, ребята ничего не должны ! Наши деды уже один раз обожглись. Этого достаточно чтобы ПРОЗРЕТЬ раз и навсегда.
Можете со мной не говорить более . Но я очень рада, что тут так накалилась обстановочка и со всех послетали маски.
Отредактировано Наталия (2025-02-05 21:32:45)