либо выстраивать свой путь туда, где времени нет вообще.
Никаких перерождений в колесе самсары при подобных обстоятельствах!
Это легче сказать чем сделать...
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Размышления о мире
либо выстраивать свой путь туда, где времени нет вообще.
Никаких перерождений в колесе самсары при подобных обстоятельствах!
Несомненно, проверять надо, но не доводить ситуацию до абсурда - вставать в позу Неверующего Фомы, который что хочу то и ворочу, хочу верю хочу не верю ))
Я говорил уже повторю ещё раз - Я никому и нечему не верю. Моя позиция именно Фомы не верующего.
Я уже слышу ваш смех и нажатие клавиш, что бы очередной раз подколоть меня, даже не понимая сути темы.
Андрей у меня нет цели подкалывать тебя и тем более смеяться над тобою. Ты говоришь о какой то теме... Я вижу то, что ты "прыгаешь" с пятого на десятое, но не вижу никакой твоей темы
Еще одно обстоятельство не преодолимой силы - Стрела Времени.
Время движется в одном направлении, не рождаются стариками и старики не превращаются в младенцев.
[size=18] Вот наглядный, твой очередной скачёк с пятое на десятое - Стрела времени. Какая тема, какие аргументы, какие факты!? У тебя этого и в помине нет. Ну не рождаются стариками и старики в младенцев не превращаются... Что ты хочешь услышать в ответ на это своё "мировое" открытие? Да - стариками не рождаются. Вот услышал подтверждение и дальше что? Очередной скачёк, твоих мыслей с пятое на десятое!?
Заявляйте своё ВолеИзъявление как бововцы. Я вам скидывала контакты на ютуб канал Бовы.
Везде заявляйте, на каждом форуме, реке заявляйте, ветру, земле. Брыкайтесь, Андрей! Я же тоже как сказал Александр - как курица с яйцом ))). А что нам ещё остаётся делать? Глаза закройте и скажите в себя - ведь молятся же верующие - тоже чего-то просят. Помните , что у каждого внутри змееген - вот и двиньте змее по её каналу обраточку. Мне ли вас учить?
Отредактировано Наталия (2025-02-05 22:10:13)
Я говорил уже повторю ещё раз - Я никому и нечему не верю. Моя позиция именно Фомы не верующего.
Андрей у меня нет цели подкалывать тебя и тем более смеяться над тобою. Ты говоришь о какой то теме... Я вижу то, что ты "прыгаешь" с пятого на десятое, но не вижу никакой твоей темы
[size=18] Вот наглядный, твой очередной скачёк с пятое на десятое - Стрела времени. Какая тема, какие аргументы, какие факты!? У тебя этого и в помине нет. Ну не рождаются стариками и старики в младенцев не превращаются... Что ты хочешь услышать в ответ на это своё "мировое" открытие? Да - стариками не рождаются. Вот услышал подтверждение и дальше что? Очередной скачёк, твоих мыслей с пятое на десятое!?
А в свое существование верите ?
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-06 06:00:37)
Андрей, а дайте мне , пожалуйста, ссылочку на форум этого вашего "горожанина". Ну хоть посмотреть на сам форум. А то всё говорите-говорите. Дайте гляну, что там за люди. Может мысли там найду интересные. Мне реально некуда идти. Может заинтересуюсь...
Может вам, Саша , не тяжело дать мне ссылку ?
Эх, мне бы глянуть на того, кто хотел взорвать вселенную и почитать его. Видим ли мы с ним одинаково или у него свои личные мотивы? ...
Отредактировано Наталия (2025-02-05 23:18:08)
Андрей, а дайте мне , пожалуйста, ссылочку на форум этого вашего "горожанина". Ну хоть посмотреть на сам форум. А то всё говорите-говорите. Дайте гляну, что там за люди. Может мысли там найду интересные. Мне реально некуда идти. Может заинтересуюсь...
Может вам, Саша , не тяжело дать мне ссылку ?
Эх, мне бы глянуть на того, кто хотел взорвать вселенную и почитать его. Видим ли мы с ним одинаково или у него свои личные мотивы? ...
Отредактировано Наталия (Вчера 23:18:08)
Наберите "Отель для взрослых людей" так он называется. Сейчас от практически мертвый.
Там где я встретил того человека форум закрыли, дюже свободный был))
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО ФОМЫ
Предположим, что вы верите, что лично вы - существуете. Будем отталкиваться от этого. Далее.
Не будем пока брать в рассчет душу, дух, возьмём одно тело.
Вы уверены, что ваше тело существует ?
Предположим да.
Если ваше тело существует, оно должно как то быть устроено, верно ?
Не может же оно никак не быть устроено...
Далее - начинаем разбираться с устройством вашего тела.
Этого достаточно.
Очень скоро выяснится, что ваше, (другие тоже), тело меняется, оно стареет- работа стрелы времени.
Хоть вы и не верите, но я, скажу, гарантия на наше тело около 40 лет, затем как повезет, изделия работают и после окончания гарантийного срока.
Далее.
Если вы начнете изучать свое тело(а оно, напомню, существует), то поймете, что оно нуждается в питании, воздухе, воде, значит - вывод, должен существовать сложный внешний мир, который обеспечивает ваше тело этими и другими ресурсами.
Сложный потому что еду просто так не получить, как воздух и воду, для этого нужно производство и экономика и сельское хозяйство и другие люди. А значит и институты, ученые, геологи, заводы и все остальное.
Далее - тело состоит из систем, органов, клеток, внутри клетки имеют сложное устройство.
Можно изучать устройство своего тела и узнать много всего интересного и сделать интересные выводы.
Но это конечно при условии, если вы считаете, что ваше тело существует.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-06 06:32:25)
Наберите "Отель для взрослых людей" так он называется. Сейчас от практически мертвый.
Там где я встретил того человека форум закрыли, дюже свободный был))
Набираю и мне выдаёт реальные отели с расценками, даже тогда когда пишу слово "форум" Мне нужна конкретная ссылка. Пожалуйста. Дайте хоть почитать.
Набираю и мне выдаёт реальные отели с расценками, даже тогда когда пишу слово "форум" Мне нужна конкретная ссылка. Пожалуйста. Дайте хоть почитать.
Я вижу то, что ты "прыгаешь" с пятого на десятое, но не вижу никакой твоей темы
Извините, я не могу открыть вам глаза, что бы вы увидели, у меня нет таких полномочий.
Александр, у вас явно завышенные требования к окружающим, в том числе посетителям вашего форума.
Напомню вам известную поговорку, со смыслом:
Если человек подошёл к ослу и требует от него способностей ахалтекинского жеребца, то надо ещё посмотреть, кто осёл !
Насколько я понимаю ситуацию, мы (участники) вам ничего не должны, по идее наоборот, мы тратим своё время, выкладываем ценную информацию, а в ответ что, одни претензии, не так и не эдак подали вам информацию. Информация действительно ценная и уникальная, а если лично вы этого не понимаете, то это исключительно ваши проблемы.
Извините, я в репетиторы ни к кому не нанимался, разжёвывать каждое слово и делаю это сейчас исключительно по причине желания все-таки растолковать суть происходящего.
Теперь по сути:
Дело в том,что у людей сложился стереотип мышления, что на самом верху супер мега гипер непостижимые и сложнейшие истины.
Это не так !
Я тоже так думал раньше, что наверху мегасложность, оказалось несколько иначе.
На самом верху простые принципы мироздания, такие как движение, его векторность, разнообразие и т.п.
А вот ниже находится уже вся та сложность, об которую мы ломаем голову.
Вся сложность на средних уровнях реализации.
Помните же, стратегия, тактика.
Маршал отдал простую команду - например, взять город. А вот конкретная реализация этого приказа, супер сложная тактическая задача, средних и низших уровней.
Так вот, стратегия мира весьма проста, а вот тактика невероятно, непостижима, сложна
Существует иерархия истин, на самом верху простые, потом они усложняются вплоть до конкретных знаний, которых невероятное количество.
Теперь немного понятно ?
В данной теме, в данный момент, я предполагал начать с главных фундаментальных истин, затем конечно это должно было расширятся и обрастать конкретностями.
Не все же сразу, какие вы неторопливые, вынь вам все сразу и положь и обязательно бесплатно и всё сразу))
Скромнее надо быть и люди к вам потянутся ))
Секретные материалы, допуски, архивы, спецслужбы - это все средние уровни.
Да, эта информация ценная, секретная, важная, типа промышленные и военные секреты,гостайны.
Но на самом верху в иерархии истин находится именно то, о чём я толкую в этой теме.
Теперь понятно ?
Высшая истина, оказалась до обидного проста...
Что бы было ещё понятней, такая аналогия: наверху сидит мажор и отдает приказы и указы, а среднее управленческое звено из кожи вон лезет,что бы выполнить его приказы, а нижние рабы, вообще корячатся.
Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-06 10:51:55)
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Размышления о мире