Борисов Александр написал(а):Хорошо Наталья, я подумаю над тобою сказанным. Я не ведусь на эти практики разработанные другими людьми, ибо у меня разработки свои.
Конечно свои. И плод познания тоже будет свой, персональный. По болючему пройдётся. Не от счастья будет вызревать, а от раны.
Там не будет яблочка для чревонаполнения. Там будет война, Возмездие, Суд над подонками. Там такой плод будет, что О-ГО-Го !
Так что мне на все этих восточные лже-учения, на разных шив, будд, кали, Иисусов, Леонардо-да Винчи, Аристотелей, Сократов ( отодвиньтесь, пожалуйста, в сторону).
Я прохожу свой персональный путь, согласно своему внутреннему стержню, где прошиты и совесть, и честь, и достоинство, и другие прекрасные составляющие. Есть глаза, сердце, душа, уши , нравственность , гордость и свободолюбие . Буду бить наотмашь. Прямо в их темноте. По всем без разбору, даже по родственникам. Прокачусь тут огненным шаром.
Сейчас так и слышу джидов ))) :" Но у тебя не будет славы!" )) ха-ха -ха. Ребята, у меня не будет не только Славы, но и Пети. и Васи, и Котоваси, и Марии, и Ефросиньи с матроной))))
Можно и без Славы )))
У меня Владимир есть )) - Сын мой )))