Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 241 страница 250 из 351

241

-

Андрей Быстров написал(а):

Предположим, что вы верите, что лично вы - существуете. Будем отталкиваться от этого. Далее.
Не будем пока брать в расчет душу, дух, возьмём одно тело.
Вы уверены, что  ваше тело существует ?
Предположим да.

Андрей, ты подобную информацию исходящую от тебя считаешь ценнейшей!? Ты хочешь поговорить о вере в существование своего тела? Подобные научные заумные разговоры не для меня, я же не слушал многие годы научные лекции, как ты. Более тебе говорить ничего не буду, дабы не вызывать твоего выброса эмоций и амбиций.               

0

242

Борисов Александр написал(а):

-

Андрей, ты подобную информацию исходящую от тебя считаешь ценнейшей!? Ты хочешь поговорить о вере в существование своего тела? Подобные научные заумные разговоры не для меня, я же не слушал многие годы научные лекции, как ты. Более тебе говорить ничего не буду, дабы не вызывать твоего выброса эмоций и амбиций.

Можно подумать, вы до этого что-то говорили.
Вы ищите в моих сообщения, лишь то, к чему можно докопатся и покритиковать, поерничать и таким способом продоминировать.
На остальное, до чего докопатся нельзя, вы просто не обращаете внимание.
Извините, что оказался не ахалтекинским жеребцом))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-06 12:56:15)

0

243

Ты хочешь поговорить о вере в существование своего тела?

Нет, я хотел поговорить, во что верите вы. Но именно ваши амбиции не дают выстроить беседу в нормальном русле.
Напоминаю - вы пригласили меня и даже уговаривали, я к вам не навязывался.
Теперь же, похоже, поняв, что командовать как рабами, нами не получается, хотите от меня избавится и поэтому придираетесь и поэтому такой тон. Я прав?
Скажите прямо - мне уйти ? Хочу это услышать от вас.
Я знал, что понимания не найти , но надеялся, что хотя бы откровенного издевательства не будет...

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-06 12:53:58)

0

244

Отель для взрослых людей

Благодарю, Андрей. Ознакомилась. Ашаса увидела ))). Баба с сиськами под декольте, дерущаяся с драконом ))) - у-хы-хык )))

"Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути." - его подпись.

И после этого он говорит МНЕ возлюби людей?

Вашу зажравшуюся Лилу(и) посмотрела...

Ну что я могу сказать? Мне такое путешествие на другой форум было полезно. Посмотрела тему Ашаса про господа и про солнце. Так Ашас оказывается господник ещё тот, а я тут господа пинаю. Уроборос жид тау у вас какой-то противный , обкуренный со своими жидовскими лекциями...

Горожанин не человек, - ушастая Дрёмша с форума "лучший"( Наш Диалог).  Кошаки  там разные в админе ... Амёбы ...

Андрей! Что вы там со своей любовью к природе вообще забыли?

А про форумы можно сказать следующее. Форумы - как ёлки перед новым годом ))). Каждый старается украсить свою ёлочку лучшими "игрушками" )))

0

245

Теперь же, похоже, поняв, что командовать как рабами, нами не получается, хотите от меня избавится

Оставайтесь Андрей!
Я очень одинока! Мне плохо и мерзко в этом мире. Мне что-то пишите. Рада буду почитать. Фотки показывайте. Сейчас такой холодный период - седой февраль, а ещё и год чинайского гада будет смердеть и жрать многих во вселенной. Узел этот только жёстко топором рубить и расселять нас по разным планетам, мирам. Мне с чинайцами не по пути. Да мне вообще со многими не по пути теперь.

Отредактировано Наталия (2025-02-07 07:19:50)

0

246

Скажите прямо - мне уйти ? Хочу это услышать от вас.
Я знал, что понимания не найти , но надеялся, что хотя бы откровенного издевательства не будет...

Андрей, тебе уходить не надо. Ты прав в тех вопросах которые ты поднял, нам взаимного понимания не найти. Ничего страшного, будем искать темы, вопросы, которые нас объединят. Я не издеваюсь над тобой и даже не имею такой цели. Я общаюсь с тобой, так же как и с остальными людьми. Многим людям моя форма общения не нравится и это правда, я об этом знаю, но изменить себя не могу. Андрей этот форум я создал не для себя. Этот форум практически переделан для тебя и Наташи - изменяйте его под себя и приглашайте кого хотите.Что бы не обижать тебя своей манерой общения, от диалогов с тобой я могу уклониться.

0

247

Наталия написал(а):

Я очень одинока! Мне плохо и мерзко в этом мире. Мне что-то пишите. Рада буду почитать. Фотки показывайте.

Наташа, посмотрел сделанное тобой видео.  Это твоё видео очень полезно для тебя и является лучшим средством на данный момент стабилизации твоего состояния. Когда ты раздражена, смотри это своё видео для достижения своей психической стабильности. Подобных роликов, которые будут полезны для тебя в интернете много. Представляю для тебя ещё одно видео.

0

248

одобных роликов, которые будут полезны для тебя в интернете много. Представляю для тебя ещё одно видео.

Благодарю, Саша. Мне это твоё видео не подходит. Не в то время живём. Ты предлагаешь ёжику расслабиться на минуточку, но этого вполне достаточно чтобы его за пузо укусила лиса. Вот так вот отдашь мозг, а потом встанешь наполненный подселенцами-чертями, бесами, покойничками, астральными паразитами, лярвами и прочей чухнёй.

И тебе , Саш, не советую такое практиковать. Не ведись на бабский голос змеи!
Но глянула . Послушала. Выяснили со всеми претендентами отношения. Фиг я им всем расслаблюсь!

Да и теперь, когда тут ещё одна голубая ОСА претендует на тотальное порабощение и подчинение всех мозгов в одну матрицу - сатанинско-сионское ИИ.

Нет, Саша. И своих тоже обучи. Пусть будут бдительны!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/100759.jpg

0

249

Наталия написал(а):

И тебе , Саш, не советую такое практиковать. Не ведись на бабский голос змеи!

Хорошо Наталья, я подумаю над тобою сказанным. Я не ведусь на эти практики разработанные другими людьми, ибо у меня разработки свои.

0

250

Хорошо Наталья, я подумаю над тобою сказанным. Я не ведусь на эти практики разработанные другими людьми, ибо у меня разработки свои.

Конечно свои. И плод познания тоже будет свой, персональный. По болючему пройдётся. Не от счастья будет вызревать, а от раны.
Там не будет яблочка для чревонаполнения. Там будет война, Возмездие, Суд над подонками. Там такой плод будет, что О-ГО-Го !

Так что мне на все этих восточные лже-учения,  на разных шив, будд, кали, Иисусов, Леонардо-да Винчи, Аристотелей, Сократов ( отодвиньтесь, пожалуйста, в сторону).

Я прохожу свой персональный путь, согласно своему внутреннему стержню, где прошиты и совесть, и честь, и достоинство, и другие прекрасные составляющие. Есть глаза, сердце, душа, уши , нравственность , гордость и свободолюбие  . Буду бить наотмашь. Прямо в их темноте. По всем без разбору, даже по родственникам. Прокачусь тут огненным шаром.

Сейчас так и слышу джидов ))) :" Но у тебя не будет славы!" ))  ха-ха -ха. Ребята, у меня не будет не только Славы, но и Пети. и Васи, и Котоваси, и Марии, и Ефросиньи с матроной))))

Можно и без Славы )))
У меня Владимир есть )) - Сын мой )))

0