Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 251 страница 260 из 351

251

Наталия написал(а):

У меня Владимир есть )) - Сын мой )))

Наташа, твой сын Владимир, это самое главное то, что у тебя было, есть и будет.

0

252

Борисов Александр написал(а):

Наташа, твой сын Владимир, это самое главное то, что у тебя было, есть и будет.

Саша, не всё так просто. Нужно будет ещё обязательно глянуть была ли я тут раньше и кто был со мной на линии сердца ( равный двусторонний контакт любви). Сколько раз я тут была, сколько воплощений у меня было, кто был моими детками ещё, где мой любимый, какой он теперь, кто ещё кроме моей собачки Зитки был со мной из животных.

Это всё я тоже мысленно тяну с собой, не забываю. Я не имею права отречься и предать их,  отчётливо понимая, что мне стирали память, а может и не раз.
Вы тоже , Саша, пожалуйста, об этом думайте. Ваши детки из предыдущих воплощений не обязательно могли попасть в ваш Род, так как это период тьмы, и со всеми вами могли обойтись так же как и со мной.
Это всё нужно помнить, уточнять, если допустим молитесь, или же рвать контракты с такими подонками "вершителями судеб", "богами", "творцами" за такое издевательство над всеми нами. Вы должны возглавить большую команду зи тех, кто был с вами по линии сердца тогда и теперь.

Вот почему у меня заранее презрение к господу, к богу, к диаволу, к ангелам, к аннунакам, к вершителям, к названным учителям, ко вселенной, к белым и к чёрным. Я им покажу кто тут ясли ! По крайней мере сделаю всё, чтобы отомстить за себя, за свою команду и за всех , кто вот так же ищет, мучается, но по какой-то причине ещё не прозрел, да и за тех, кто сказать не может ( типа деревца, курочки, птички малые, овечки, коровки, свинки ... и др.

0

253

Наталия написал(а):

Это всё я тоже мысленно тяну с собой, не забываю. Я не имею права отречься и предать их,  отчётливо понимая, что мне стирали память, а может и не раз.
Вы тоже , Саша, пожалуйста, об этом думайте. Ваши детки из предыдущих воплощений не обязательно могли попасть в ваш Род, так как это период тьмы, и со всеми вами могли обойтись так же как и со мной.
Это всё нужно помнить, уточнять, если допустим молитесь, или же рвать контракты с такими подонками "вершителями судеб", "богами", "творцами" за такое издевательство над всеми нами. Вы должны возглавить большую команду зи тех, кто был с вами по линии сердца тогда и теперь.

Наташа я понимаю то, о чём ты говоришь, но не воспринимаю. Я не верю в своё воскресение после смерти и  в предыдущие жизни не верю. Твои разговоры и разговоры людей на эту тему, я отношу к области фантазий, домыслов и иллюзий. То, что я должен был сделать в своей жизни я уже сделал, а сейчас просто доживаю свой век, созерцая за всем происходящим. Команду свою я собрал - это я, жена, дочь, зять и два внука.

0

254

Команду свою я собрал - это я, жена, дочь, зять и два внука.

Эгоист! Ты даже не взял тех, кто когда-то любил тебя - твоих собак ( сембернар ты говорил), деревца, которые тебе служили и давали плоды, чтобы вы все могли угоститься, птицы , которые пели тебе песни, но ты за них даже слова не промолвил, чтобы они были в твоём новом мире. Какой нафиг БОГ ? С такой узколобостью какое общество вы собрались формировать?

Вот потому я и сказала - не нужно всех под одну гребёнку. Не все тут Дети Природы и Планеты. Тут потребителей процентов так 97%. Просто ни о чём. Мусор.  Поимели с планеты кто что ( кто нефть, золото, алмазы, а кто кур, индюшек, овечек, свинок, коровушек  обожрался-чрево своё наполнял) и съе... Ящеры. Мусор вселенский. Абсолютно не стоит этот био-вид заступнического слова. Пусть змее-господь это всё и забирает. мне такое не нужно.  Кого ещё можно спасти из маленьких - того пусть спецслужбы космоса вытянут ( даже вопреки родителям-ящерам). отследить всех, кто ещё не гнида. Остальных по назначению ... вместе с их разработчиками, с ящером-богом, с ангелодемонами, бесо-чертями, лярво-присосками, астральными паразитами, грибницами, мухами це-це. пауками. осами, вшами-блохами. клопаим-клещами, комарами и процее.
Причислить всех к мухам дроздофилам, которые плодяться на гниющих отходах  и провести сан.эпидем обработку планеты !
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Отредактировано Наталия (2025-02-08 13:16:12)

0

255

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению.

0

256

И что будем мы делать? Охать и ахать, как всё плохо или начнём думать совместно, как изменить ситуацию в стране к лучшему.

Вынес сюда этот вопрос Александра.
Отвечаю:
Представим, что мы врачи и лечим общество, а любое лечение состоит из этапов
1. Осознание болезни
2. Постановка правильного диагноза
3. Поиски путей и способов лечения
4. Поиски лекарства
5. Непосредственно лечение
6. Реабилитация.

Как вы считаете, на каком этапе мы сейчас находимся ?

0

257

Массовое воровство, коррупция, ложь, обман... Андрей, пороков в России много, это так. И что будем мы делать? Охать и ахать, как всё плохо или начнём думать совместно, как изменить ситуацию в стране к лучшему.

Вообще-то многое уже обдумано, осталось это донести и осознать.
Прежде всего надо понять, что мы биологические существа и описанные вами пороки носят биологический характер, имеют биологическую причину.
Наши организмы имеют свое устройство, сложное, простое пока не суть важно, главное то, что они как то устроены и работают. Мы можем предположить, что это устройство весьма сложно и его - нужно изучать..
Можно ли починить например, телевизор или холодильник, не зная как он устроен ? Невозможно .
Точно так же невозможно вылечить человека, не зная его устройства, невозможно вылечить общество, не понимая и не зная как оно устроено и как устроены люди, из которых оно состоит .
Сначала, обязательно изучение матчасти - устройства и принципов работы организма, систем организма, органов, клеток, составных частей клетки.
Без этих знаний, обсуждений темы просто бессмысленно.

0

258

Андрей Быстров написал(а):

Вынес сюда этот вопрос Александра.
Отвечаю:
Представим, что мы врачи и лечим общество, а любое лечение состоит из этапов
1. Осознание болезни
2. Постановка правильного диагноза
3. Поиски путей и способов лечения
4. Поиски лекарства
5. Непосредственно лечение
6. Реабилитация.

Как вы считаете, на каком этапе мы сейчас находимся ?

Исходя из предложенного варианта решения задачи, мы находимся на первом этапе - осознания болезни.

Наши организмы имеют свое устройство, сложное, простое пока не суть важно, главное то, что они как то устроены и работают. Мы можем предположить, что это устройство весьма сложно и его - нужно изучать..

Можно образно представить граждан нашей страны на биологическом уровне - один гражданин это как одна клетка, а 145 000 000 граждан - клеток, как одного человека. Назовём данный образ - Человек-государство. Далее переходим ко второму этапу - постановка правильного диагноза.   В этом человеке-государстве больны все органы и системы, которые состоят из 145 миллионов клеток-людей, т.е. больны все клетки. Каждая клетка думает  о  благополучии только своей  семьи в которой в одно целое объединяется несколько клеток-людей и лишь единицы ассоциируют себя, как единое целое с человеком-государством. Данные клетки-люди разрознены, хотя многие понимают то, что их духовная сила заключается в единстве. Люди на митингах кричат - Вместе мы сила!!! Кричат подобно попугаям произнося слова, но при этом не понимая значения этих слов. Как люди могут быть едины? В физическом плане люди не могут быть едины и у каждой клетки -люди свои задачи - одни лечат, вторые строят, третьи обучают, четвёртые руководят, пятые... Люди являются представителями разных систем и органов - одни представляют финансовую систему, другие образовательную, треть научную, четвёртые органы МВД, пятые органы ВС, шестые... А, вот в духовном плане люди могут быть едины. Андрей, как ты считаешь, почему -по каким причинам в России нет духовного единства и что нужно сделать, что бы этого единства достичь? Как сделать так, что бы люди начали думать не только о себе и за себя, но и за государство в целом?         

0

259

Андрей, как ты считаешь, почему -по каким причинам в России нет духовного единства и что нужно сделать, что бы этого единства достичь? Как сделать так, что бы люди начали думать не только о себе и за себя, но и за государство в целом?

Не совсем понимаю выражение "духовное единство". Я зациклен на биологии и у меня мышление повёрнуто в эту сторону и я плохо понимаю, что люди подразумевают под подобными выражениями. Могу сказать, что считаю, что всё идёт по плану Вершителей, даже если кажется что этого плана нет.
Сверх*задача Вершителей - удержать, сохранить свои преимущественные позиции (власть), смысл в том, что бы верхи навсегда оставались верхами, а низы - низами.
Никто, никто не захочет падать сверху вниз,это очень больно.
Но при этом нужно постоянно разыгрывать какие-то новые сценарии жизни, как-то её развивать или имитировать развитие, не суть важно, для жизни важно движение,ощущение движения, развития, стремления, порыва, цели и при этом глобально ничего не должно меняться. В главном единство, во второстепенном различие.
То есть одновременно нужно выполнять несколько задач,главная из которых сохранить власть Вершителям, а общая картина, это беличье колесо - движение вроде есть, и при этом стоим на месте.
Спрашиваете, что делать ? Пока что ничего, изучать матчасть, устройство человека...

0

260

Не совсем понимаю выражение "духовное единство".

Я под духом понимаю не материальное, т.е. то, что нельзя увидеть, услышать, понюхать, попробовать на вкус, ощутить. Мысль человека для других людей не материальна, т.е. духовна. Когда одна мысль едина для всех людей, я называю духовным единством. Люди свои мысли материализуют при помощи звуков -букв, слов, предложений. Порой люди искажают при материализации одну и ту же мысль так, что сразу бывает трудно понять то, что речь идёт об одном и том же. Данный факт есть свидетельство того, что не имея единых правил материализации мысли, людям духовного единства достичь не возможно.

0