Андрей Быстров написал(а):Наталия
Вас давно услышали, ни к чему повторять одно и тоже много раз, так делают дебилам, что бы до них дошло или когда применяют НЛП.
Одно из двух или вы нас пытаетесь зомбировать или вы нас считаете дебилами, не способными прочитать ваши тексты и понять с одного раза.
Если вас кто то обидел, то бЕите мозги вашим обидчикам, а случайные прохожие не при чем, не обязательно срывать зло на нас, вы раздражаете людей.
Отредактировано Андрей Быстров (Сегодня 18:12:48)
Вот это принцип жида и труса. Свою шкуру прятать под общее "вы раздражаете ЛЮДЕЙ"
Вы не людей ! Вы конкретная хитрая шкура, которая за свои посты хочет от Саши каких-то бонусов, привилегий или ублажаний.
Мне противно читать вас, когда вы такой . Вашего внутреннего слымака на Дух не переношу.
Ваш фурсов - жид. Причём конкретный. Не один жид не пойдёт против общины и не вывалит всю информацию просто так, а ещё и правдивую.
Вы мне это своим примером уже подтвердили, закинув Саше какие-то "УДочки" о некой компенсации, поблажках, привилегиях...
Не пойму что Саша должен делать. Щербет вам принести? Да он мне, помогавшей ему на первых порах , ничего уже не приносит и честно говорит, что писать я тут буду сама себе.
Хотите быть модератором форума? Мне совсем не жалко. Против не буду. Если вам такой бонус подходит.
А что ещё вам Саша может предложить?
Не зли меня, Андрей, пожалуйста.
Сейчас как выскажусь на полную что я и о ком думаю - уши свернуться в трубочки у всех.
Я и так сразу сказала всем, что возле меня останутся единицы. Мне тяжело. Я нигде не могу прижиться и успокоиться.
Вас, Андрей, пригласили на только что распускающуюся ( пусть и болезненную) но Вишню. Вы же , биологический вы наш, какого-то фига превращаетесь в клопа. "Ой, Вишня, ты не там растёшь, ой, Вишня ты не так цветёшь ! Вот мы - клопы шарики навозные катаем, а ты , Вишня, что делаешь? "
На себя бы сначала со стороны посмотрели, прежде чем что-то закидывать мне.
Конкретно в нашем тандеме - вы пришли сюда . Я тут уже была. До вас я тут старалась и работала, помогала чем могла. Простите, я не обязана угождать клопам на вишнях. Я тоже уставала. И физически и душевно. Если Игорь больше потребитель, то я такой для форума и для Саши не была.
Создавайте темы и пишите :"Росинке сюда нельзя". Вот это хоть что-то уже будет понятное для всех.
Вроде я в бане тут не была, а банные листы от вас так и цепляются к моей опе. Чудеса ))))
Это ж насколько нужно быть толстошкурым, чтобы не видеть накал страстей и продолжать давить и давить на меня? мураши тлю так доят, люди корову, а жиды планету и добрых людей.
Отредактировано Наталия (2025-02-15 00:21:29)