Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 281 страница 290 из 351

281

Андрей Быстров написал(а):

Наезды на личность, только с одной стороны, кажутся чем то неприятным, с другой же стороны это показатель истинности аргументов, ибо оппонентам больше ничего не остается, как использовать запрещенные приемы и бить ниже пояса, наезжать на личность или цепляться к словам...
Были бы контр*аргументы, высказали бы их, а раз наезжают на личность, то значится сказать по существу нечего.
Получается, что оппоненты, вольно или не вольно, подтверждают истинность мной сказанного, иначе и быть не могло !
Все происходит так, а не иначе, потому что иначе невозможно и/или  неприемлемо.

Оставайтесь , Андрей, при своём мнении и общайтесь с другими ребятами. Мы не нравимся друг другу. Это взаимно.
Антипатию и симпатию ( даже виртуальную, интуитивную ) ещё никто не отменял

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/79902.jpg

0

282

Наталия написал(а):

Оставайтесь , Андрей, при своём мнении и общайтесь с другими ребятами. Мы не нравимся друг другу. Это взаимно.
Антипатию и симпатию ( даже виртуальную, интуитивную ) ещё никто не отменял

Что бы нравится или не нравится, нужно как минимум точно знать , с кем имеешь дело. У меня нет к вам эмоций, потому что я не знаю, с кем общаюсь, я вас не видел в живую, а виртуальному общению доверять нельзя.
Неизвестно кто нажимает на клавиши, бот, человек ? Если человек, то кто именно ?
У меня раз кошка села за клавиатуру и печатала лапами))
Поэтому я и предлагаю говорить только то, что невозможно опровергнуть. Я так и делаю, стараюсь делать .
Если же сказанное не очевидно и недоказуемо, то нет оснований этому верить, нет и предмета для спора, о чем спорить, о каких то напечатанных неизвестно кем и неизвестно зачем, на мониторе словах ? Глупо устраивать кипишь и массу переживаний из-за  каких то закорючек на мониторе, неизвестно как там появившихся ))
Живое общение - это да, это уже более-менее серьёзно, и нас отучают от живого общения..
Нас опять очередной раз развели , с этим интернетом и мало кто это понял...

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-15 05:19:01)

0

283

Да, мир несовершенен, но жить то как-то надо.
Сторонники светлого прошлого верят и живут светлым прошлым, сторонники светлого будущего верят и живут светлым будущим, а куда деваться сторонникам светлого настоящего ?))
Ну мир такой и другим быть не может, всегда будут свои и чужие. Ну вот у всех есть свои семьи, да никогда к членам своей семьи и членам других семей не будет равного отношения, своим детям всегда будет предпочтение.
Вот вам и разделение, абсолютно естественное, вот вам и несправедливость, тоже естественное.
Но, всегда, можно найти то, что нам нравится больше и жить этим.
Да люди в концлагерях выживали, с трудом, но выживали, не все, но выживали. Да, сейчас многие в подобной трудной ситуации, но тем, кто жил в настоящих лагерях еще хуже было и то как то выкручивались. Да, сегодняшние условия в чем то еще хуже концлагерей, потому что тогда люди хоть знали где свои и где чужие , а сейчас это трудно понять, все перепуталось и запуталось , люди разделены, атомизированы и это самое страшное, современная гибридная, война идёт, идёт, но... Жить то все равно как-то надо, жизнь такая штука, посмотрите как пробиваются ростки сквозь бетон и асфальт, им еще трудней, но они пробиваются и выживают...

0

284

Как ни странно, но относительная справедливость есть в денежной системе, в деньгах, в том плане, что мы получаем то, за что платим.
Заплатили за интернет - получили интернет со всеми его заморочками, заплатили за еду - поели, заплатили за выпивку - выпили, заплатили за еще что-то, получим это.
Справедливость в том, что мы получаем то, за что платим, но если мы оплатили то, что нам не нужно или вредно, то значит и получаем ненужное и вредное.

0

285

Нас опять очередной раз развели , с этим интернетом и мало кто это понял...

может пора что-то делать самому?

0

286

Справедливость в том, что мы получаем то, за что платим

а слеведливость в том, что мы расплачиваемся за то, что берём.

0

287

Сообщения прочитал. Информацию принял к сведению.

0

288

Борисов Александр написал(а):

Сообщения прочитал. Информацию принял к сведению.

так форум не вырастет

+1

289

voghich написал(а):

может пора что-то делать самому?

Вот стану Вершителем и тогда начну))

0

290

А насчет интернета, что я не прав?
Да, мы получили бонус в виде общения(сомнительный), возможности получить информацию(от которой пухнет голова и не знаем что с ней делать), ну так не это же главное, главное как всегда это цели Вершителей. Попадалась инфа, что человечество вообще хотели стирать, так как не знали что с нами делать, куда приткнуть, но вот появился проект ИИ и запустили интернет, что бы ИИ изучал людей, ну и конечно много другого полезного для Вершителей в плане контроля за стадом. Что это за пастух, который не может контролировать своё стадо, интернет оказался полезной штукой, все наши шаги контролируются, личная информация из наших компов, все тексты, которые когда-либо писали, следы на сайтах, хранятся вечно и вылезут на свет
когда понадобятся Вершителям.
И какая экономия на "стукачах" !
Каждый теперь сам стучит на себя))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-15 16:43:52)

0