так форум не вырастет
Зато так видно, что у людей сегодня нет ничего общего. Один приходишь в этот мир - сам должен обеспечивать себе досуг.
Проект "деньги" , проект "религия" рухнули. Даже , казалось бы за такое главное, как беречь планету - борются единицы.
Тут все разные. И даже среди родственников бывает так, что кому-то пофиг друг на друга.
Этого и следовало ожидать. Хищники паразиты. Клыки выданы - всё - класс хищники. Землю испаганили? - испоганили. Кур , индюшков, барашков ради нас убивают - убивают. Пришла обраточка. Деревья обижаем ? ( те же зелёные праздники , вербная неделя( будь эти попы прокл, чтоб им тоже так руки пообрывать). Вот и деревья тоже прокляли двуногих вурдалаков. Всё честно. что кто заслужил - тому то и вернуть по обратке.
Саша наверное в дурке засел. Там тема с яйцом и с курицей. Ему там интересно. Новые люди. Тёток разных полно ))). Есть и такие, которые на своей аватарке ноги раздвинули, член ждут. Они и в жизни бляди. Ничего удивительного ( ник Барто).
Есть тётки с мордой мопса. Есть еврейки алкоголички - лючия.
Пусть посмотрит мир ))) Имеет право.
Я кого посчитала нужным и достойным моего общения и уважения - пригласила тихонечко в личке. Все приходили поглазеть с позиции гостя и слиняли под разным предлогом.
Вот и всё. Держаться мне там было не за кого. Форум дурка для меня умер. Скопище паразитов-алкоголиков-мусора. В некоторых разочаровалась, а в целом рада, что больше не вижу их мерзкие рожи.