Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 291 страница 300 из 351

291

voghich написал(а):

так форум не вырастет

Зато так видно, что у людей сегодня нет ничего общего. Один приходишь в этот мир - сам должен обеспечивать себе досуг.
Проект "деньги" , проект "религия" рухнули. Даже , казалось бы за такое главное, как беречь планету  - борются единицы.

Тут все разные. И даже среди родственников бывает так, что кому-то пофиг друг на друга.
Этого и следовало ожидать. Хищники паразиты. Клыки выданы - всё - класс хищники. Землю испаганили? - испоганили. Кур , индюшков, барашков ради нас убивают - убивают. Пришла обраточка. Деревья обижаем ? ( те же зелёные праздники , вербная неделя( будь эти попы прокл, чтоб им тоже так руки пообрывать). Вот и деревья тоже прокляли двуногих вурдалаков. Всё честно. что кто заслужил - тому то и вернуть по обратке.

Саша наверное в дурке засел. Там тема с яйцом и с курицей. Ему там интересно. Новые люди. Тёток разных полно ))). Есть и такие, которые на своей аватарке ноги раздвинули, член ждут. Они и в жизни бляди. Ничего удивительного ( ник Барто).

Есть тётки с мордой мопса. Есть еврейки алкоголички - лючия.

Пусть посмотрит мир ))) Имеет право.
Я кого посчитала нужным и достойным моего общения и уважения - пригласила тихонечко в личке. Все приходили поглазеть с позиции гостя и слиняли под разным предлогом.
Вот и всё. Держаться мне там было не за кого. Форум дурка для меня умер. Скопище паразитов-алкоголиков-мусора. В некоторых разочаровалась, а в целом рада, что больше не вижу их мерзкие рожи.

0

292

voghich написал(а):

может пора что-то делать самому?

Понимаете, даже придя к пониманию, что ты ничего не можешь изменить или сделать, умные люди завязывают член или звИзду на узелок  и больше тут не плодятся.

Это единственное, последнее, достойное, что можно сделать для своих, ещё не родившихся внуков, правнуков, чтобы и они тут так же не мучались.

Можно выставить претензии к господу или проклятие, а не лизать ему опу в церквях. Какой он нахрен любящий, когда война на войне и кровь рекою льётся по планете?

Вот жрать кактус, колоться, плакаться у стены плача, и всё равно ипаться и ипаться. По шестеро. по десятеро. А лишь бы нами джидами заполонить планетку. Лишь бы только нами. Ещё и господа своего  - змее-тварюку сюда зовут :"да будет воля твоя как на небе так и на земле".

Да пошли вы все со своей стеной плача и кактусом !

Значит не всё вам так плохо.
Заткнитесь и жуйте кактус.

Я вот поставила программу на сворачивание рода. и ничё -  не ною. За планету обидно. Вот тут действительно моя слеза. Это больное существо ( планета) уже в коме.

Сейчас ещё один прибежит. а в каком месте ей болит? В шкурке? В ядре?

- В ... ( трёхэтажный)

0

293

Наталия написал(а):

Я вот поставила программу на сворачивание рода. и ничё -  не ною. За планету обидно. Вот тут действительно моя слеза. Это больное существо ( планета) уже в коме.

Наташа, за планету не надо обижаться или огорчаться. Она до тебя жила миллиарды лет и после тебя проживёт ещё миллиарды лет. По большому счёту тебе Наташа, не возможно обижаться за планету, за страну, за народ, за Васю Пупкина, за меня, за Игоря... Наташа, тебе возможно только обижаться самой за себя.

0

294

Борисов Александр написал(а):

Наташа, за планету не надо обижаться или огорчаться. Она до тебя жила миллиарды лет и после тебя проживёт ещё миллиарды лет. По большому счёту тебе Наташа, не возможно обижаться за планету, за страну, за народ, за Васю Пупкина, за меня, за Игоря... Наташа, тебе возможно только обижаться самой за себя.

Нет! Я сама себя во все эти античеловеческие условия и в ужасные биокостюмы не скидывала ! Своих родителей не разводила и не ипала! Деда на войне ранениями не "одаривала". луну не притягивала. Сову опой на глобус не натягивала и не заставляла всех нюхать её анус

Саш! Прекратите мне нести пургу ! Ещё один умник, нашёлся.

Отредактировано Наталия (2025-02-15 18:29:32)

0

295

Какими только экзотическими способами люди не выпендриваются..
Как я, уже говорил, у человека четыре основных программы
Пища
Размножение
Доминантность
Экономия энергии.
На форумах еду и размножение обычно не ищут, остается доминантность(выпендривание).
Тем более это еще и экономия энергия, ведь 3,14здеть не мешки ворочать))
Двойной кайф !
Стоит ли удивляться, что многих тянет на форумы как меда лизнуть)
Кладезь халявных эндорфинов))

0

296

voghich написал(а):

может пора что-то делать самому?

Все уже сделано до нас.
Раньше ходили в гости друг к другу, компании собирались, дискотеки, танцы-шманцы-обжиманцы, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался дух , а теперь давление))
А теперь сидим у мониторов и чуда ждем.
А чудес то, не бывает .. :dontknow:
Вершители, очередной раз сделали нам предложение, от которого мы не можем отказаться.
И сделают еще тыщи предложений и подпишутся под ними "Вершители", и мы не сможем отказаться .
Важно ведь, не что мы говорим, а что делаем.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-15 20:21:41)

0

297

Наталия написал(а):

Саш! Прекратите мне нести пургу ! Ещё один умник, нашёлся.

Наташа, а почему тебе можно нести "пурну", а мне нет? Наташа, почему ты меня призываешь прекратить нести "пургу", а сама не прекращаешь её нести?

0

298

Андрей Быстров написал(а):

Вершители, очередной раз сделали нам предложение, от которого мы не можем отказаться.

Андрей, мне Вершители никакого предложения не сделали. Андрей, а тебе они какое сделали предложение? Озвучь его пожалуйста, может быть оно и меня касается.

0

299

Борисов Александр написал(а):

Андрей, мне Вершители никакого предложения не сделали. Андрей, а тебе они какое сделали предложение? Озвучь его пожалуйста, может быть оно и меня касается.

Как какое, речь шла об интернете.
Сидим теперь как привязанные и тратим своё Время на то, что нам не нужно, а нужно Вершителям

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-15 21:17:54)

0

300

Андрей Быстров написал(а):

Стоит ли удивляться, что многих тянет на форумы как меда лизнуть)
Кладезь халявных эндорфинов))

И чего же тогда вы не процветаете на форуме у Горожанина ?
Надоели там друг другу, разбежались, кто мог свой форум открыл, а теперь  - здравствуйте, давно не виделись.

Ну, соскучились - поговорите.

Сколько бы форумов не было, а если люди не сходятся, то они и на золотом форуме не сойдутся.

Теперь вам легче - можно объединиться против Наталии-Росинки, которая и так в углу ))). Это несомненно вас всех подымет в моих глазах.

Ну хоть Вогнич ( не знаю как правильно переводится ник с английского) пришёл . Он тут самый лояльный и хоть немного понимает то, о чём я пишу. Даже про гадин и гадов знает в наших телах. Молодец.Ну, душнила-не душнила , но не доёпывается до меня, как Андрей.

А тебе , Сашка, - курочку создали уже готовую на инопланетной базе , и гад засунул ей палец в опу и ржал, ржал, ржал. А бох посмотрел на всё это, погладил своего  змея по морде и сказал :"Спасибо за тандем и идею! Пусть она из этой дырки катает яички ! Эврика! Молодец гад! Посмотри вот тут ещё некий Андрей есть ))).  Может ...  гм...хм...  как думаешь? "

Отредактировано Наталия (2025-02-15 21:37:47)

0