Там было всем ответы по- немногу. Вычлените себя из моего общего ответа сами.
Отредактировано Наталия (2025-02-15 22:12:40)
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Размышления о мире
Там было всем ответы по- немногу. Вычлените себя из моего общего ответа сами.
Отредактировано Наталия (2025-02-15 22:12:40)
Бесконечно читать ваши сообщения с одним и тем же содержимым, это пытка...
Моё последнее сообщение о прекращении мною рода было написано не вам, а господину Вогнич.
Какого хрена снова начитались и стали тут за всех петухом?
Не вам писала? - Не вам!
С вами мы уже разобрались. И не нужно тут корчить из себя мученика-общественника, заступника и звИзды форума !
Захочет - сам мне ответит. Вас никто глашатаем мужской стаи не назначал !
Вот , Маргариту лучше посмотрите ))). Красава )))! Вот это дело ! )))
Надо тикать, пока не @бнулся окончательно...
Вот стану Вершителем и тогда начну))
"Вершители" готовят всё заранее, а не после
Зато так видно, что у людей сегодня нет ничего общего. Один приходишь в этот мир - сам должен обеспечивать себе досуг.
Проект "деньги" , проект "религия" рухнули. Даже , казалось бы за такое главное, как беречь планету - борются единицы.Тут все разные. И даже среди родственников бывает так, что кому-то пофиг друг на друга.
Этого и следовало ожидать. Хищники паразиты. Клыки выданы - всё - класс хищники. Землю испаганили? - испоганили. Кур , индюшков, барашков ради нас убивают - убивают. Пришла обраточка. Деревья обижаем ? ( те же зелёные праздники , вербная неделя( будь эти попы прокл, чтоб им тоже так руки пообрывать). Вот и деревья тоже прокляли двуногих вурдалаков. Всё честно. что кто заслужил - тому то и вернуть по обратке.Саша наверное в дурке засел. Там тема с яйцом и с курицей. Ему там интересно. Новые люди. Тёток разных полно ))). Есть и такие, которые на своей аватарке ноги раздвинули, член ждут. Они и в жизни бляди. Ничего удивительного ( ник Барто).
Есть тётки с мордой мопса. Есть еврейки алкоголички - лючия.
Пусть посмотрит мир ))) Имеет право.
Я кого посчитала нужным и достойным моего общения и уважения - пригласила тихонечко в личке. Все приходили поглазеть с позиции гостя и слиняли под разным предлогом.
Вот и всё. Держаться мне там было не за кого. Форум дурка для меня умер. Скопище паразитов-алкоголиков-мусора. В некоторых разочаровалась, а в целом рада, что больше не вижу их мерзкие рожи.
ревность это такое...
За планету обидно...
меня на диалоге забанили уже на 2й день.
забанившему меня эцелопу практически все хором сказали ку и присели 2 раза, но один участник, все-же подметил после этого, что на форуме "как на кладбище" а модератор ответил, что они соблюдают атмосферу комфорта...
в голове возникает образ:"комфорт на кладбище из тех, кого убили ради комфорта" - фильм о цифровом концлагере в натуре... жутковато даже.
люди вообще не собираются и никак не хотят знать какой либо правды, какого-то вдумчивого понимания, казалось бы, банальных вещей, никто не собирается ни за что бороться.... людям нужны только удовольствия и больше ничего, в голове программа, защищающая сознание обезьяны от ОСОЗНАНИЯ, а люди как-то пробивающие эту защиту - аномалии, они изолируются эгрегориально.
а Вы переживаете за Планету. не беспокойтесь - всё предусмотрено.
ревность это такое...
Нет ревности. Сама дала Саше ссылку на Дурку. Это его любимая тема про яйцо, а там её как раз затронули , и я Саше дала возможность развлечься, отдохнуть, получить удовлетворение. Для меня там нет мужчин, возможно для Саши найдётся женщина.
У меня нет правила держать кого-то за горло , а если и ревную - то точно не так ))). Обычно отпускаю человека. нет смысла держать и навязывать себя насильно, если ты не мила, или по каким-то причинам УЖЕ не мила.
Так что вы, voghich , не угадали )))
меня на диалоге забанили уже на 2й день.
забанившему меня эцелопу практически все хором сказали ку и присели 2 раза, но один участник, все-же подметил после этого, что на форуме "как на кладбище" а модератор ответил, что они соблюдают атмосферу комфорта...
в голове возникает образ:"комфорт на кладбище из тех, кого убили ради комфорта" - фильм о цифровом концлагере в натуре... жутковато даже.
Ой. Увидела рожу дрёмши и супермодераторши ипздаЛинды - даже плюнуть захотелось. А ещё и харёк-малабарка - тварь полнейшая, танцующая с демонами ( это типа у неё с ветром называется), степлерша-абдулова .... - блин ))). Как я их всех там ненавижу . Какое сборище уродов!. Мак - этот красноносый полит-придурок ...
Как вы вообще там до второго дня дотянули ? )))
Глянула вашу аватарку - жесть. Не удивительно, что вы дамам не понравились )))). Они же все себя там супер-красавицами считают, а тут вы такой страшный ... Дамы расстроились и честно отдали своё КУ яйцеголовой дрёмше.
Ну теперь можете на дурку сгонять ))). там тоже пиозд навалом )))
люди вообще не собираются и никак не хотят знать какой либо правды, какого-то вдумчивого понимания, казалось бы, банальных вещей, никто не собирается ни за что бороться.... людям нужны только удовольствия и больше ничего, в голове программа, защищающая сознание обезьяны от ОСОЗНАНИЯ, а люди как-то пробивающие эту защиту - аномалии, они изолируются эгрегориально.
Да, voghich. Для большинства это так, и я устала уже разочаровываться и видеть СКОЛЬКО паразитов на планете.
Надо тикать, пока не @бнулся окончательно...
На форум "дурка" (вэб дурдом))). Прогуляйтесь, проветритесь ))). Ашасу будет веселее ))). Игорь там ему даже уже не товарищ. Слинял Игорь по-тихому отсюда. Весь бомонд пиозд на дурке. Там мужчин не хватает
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Размышления о мире