Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 301 страница 310 из 351

301

Там было всем ответы по- немногу. Вычлените себя из моего общего ответа сами.

Отредактировано Наталия (2025-02-15 22:12:40)

0

302

Андрей Быстров написал(а):

Бесконечно читать ваши сообщения с одним и тем же содержимым, это пытка...

Моё последнее сообщение о прекращении мною рода было написано не вам, а господину Вогнич.
Какого хрена снова начитались и стали тут за всех петухом?

Не вам писала?  - Не вам!
С вами мы уже разобрались. И не нужно тут корчить из себя мученика-общественника, заступника и звИзды форума !

Захочет  - сам мне ответит. Вас никто глашатаем мужской стаи не назначал !

Вот , Маргариту лучше посмотрите ))). Красава )))! Вот это дело ! )))

https://i.postimg.cc/FHcv3kLP/image.gifupload pic

0

303

Надо тикать, пока не @бнулся окончательно...

+1

304

Вот стану Вершителем и тогда начну))

"Вершители" готовят всё заранее, а не после

0

305

Наталия написал(а):

Зато так видно, что у людей сегодня нет ничего общего. Один приходишь в этот мир - сам должен обеспечивать себе досуг.
Проект "деньги" , проект "религия" рухнули. Даже , казалось бы за такое главное, как беречь планету  - борются единицы.

Тут все разные. И даже среди родственников бывает так, что кому-то пофиг друг на друга.
Этого и следовало ожидать. Хищники паразиты. Клыки выданы - всё - класс хищники. Землю испаганили? - испоганили. Кур , индюшков, барашков ради нас убивают - убивают. Пришла обраточка. Деревья обижаем ? ( те же зелёные праздники , вербная неделя( будь эти попы прокл, чтоб им тоже так руки пообрывать). Вот и деревья тоже прокляли двуногих вурдалаков. Всё честно. что кто заслужил - тому то и вернуть по обратке.

Саша наверное в дурке засел. Там тема с яйцом и с курицей. Ему там интересно. Новые люди. Тёток разных полно ))). Есть и такие, которые на своей аватарке ноги раздвинули, член ждут. Они и в жизни бляди. Ничего удивительного ( ник Барто).

Есть тётки с мордой мопса. Есть еврейки алкоголички - лючия.

Пусть посмотрит мир ))) Имеет право.
Я кого посчитала нужным и достойным моего общения и уважения - пригласила тихонечко в личке. Все приходили поглазеть с позиции гостя и слиняли под разным предлогом.
Вот и всё. Держаться мне там было не за кого. Форум дурка для меня умер. Скопище паразитов-алкоголиков-мусора. В некоторых разочаровалась, а в целом рада, что больше не вижу их мерзкие рожи.

ревность это такое...

0

306

Наталия написал(а):

За планету обидно...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t977562.jpg
меня на диалоге забанили уже на 2й день.
забанившему меня эцелопу практически все хором сказали ку и присели 2 раза, но один участник, все-же подметил после этого, что на форуме "как на кладбище" а модератор ответил, что они соблюдают атмосферу комфорта...
в голове возникает образ:"комфорт на кладбище из тех, кого убили ради комфорта" - фильм о цифровом концлагере в натуре... жутковато даже.

люди вообще не собираются и никак не хотят знать какой либо правды, какого-то вдумчивого понимания, казалось бы, банальных вещей, никто не собирается ни за что бороться.... людям нужны только удовольствия и больше ничего, в голове программа, защищающая сознание обезьяны от ОСОЗНАНИЯ, а люди как-то пробивающие эту защиту - аномалии, они изолируются эгрегориально.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t142961.webp

а Вы переживаете за Планету. не беспокойтесь - всё предусмотрено.

0

307

voghich написал(а):

ревность это такое...

Нет ревности. Сама дала Саше ссылку на Дурку. Это его любимая тема про яйцо, а там её как раз затронули , и я Саше дала возможность развлечься, отдохнуть, получить удовлетворение. Для меня там нет мужчин, возможно для Саши найдётся женщина.
У меня нет правила держать кого-то за горло , а если и ревную  - то точно не так ))). Обычно отпускаю человека. нет смысла держать и навязывать себя насильно, если ты не мила, или по каким-то причинам УЖЕ не мила.

Так что вы, voghich , не угадали )))

0

308

voghich написал(а):

меня на диалоге забанили уже на 2й день.
забанившему меня эцелопу практически все хором сказали ку и присели 2 раза, но один участник, все-же подметил после этого, что на форуме "как на кладбище" а модератор ответил, что они соблюдают атмосферу комфорта...
в голове возникает образ:"комфорт на кладбище из тех, кого убили ради комфорта" - фильм о цифровом концлагере в натуре... жутковато даже.

Ой. Увидела рожу дрёмши и супермодераторши ипздаЛинды - даже плюнуть захотелось. А ещё и харёк-малабарка - тварь полнейшая, танцующая с демонами ( это типа у неё с ветром называется), степлерша-абдулова .... - блин ))). Как я их всех там ненавижу . Какое сборище уродов!. Мак  - этот красноносый полит-придурок ...
Как вы вообще там до второго дня дотянули ? )))

Глянула вашу аватарку - жесть. Не удивительно, что вы дамам не понравились )))). Они же все себя там супер-красавицами считают, а тут вы такой страшный ... Дамы расстроились и честно отдали своё КУ яйцеголовой дрёмше.

Ну теперь можете на дурку сгонять ))). там тоже пиозд навалом )))

0

309

voghich написал(а):

люди вообще не собираются и никак не хотят знать какой либо правды, какого-то вдумчивого понимания, казалось бы, банальных вещей, никто не собирается ни за что бороться.... людям нужны только удовольствия и больше ничего, в голове программа, защищающая сознание обезьяны от ОСОЗНАНИЯ, а люди как-то пробивающие эту защиту - аномалии, они изолируются эгрегориально.

Да, voghich. Для большинства это так, и я устала уже разочаровываться и видеть СКОЛЬКО паразитов на планете.

0

310

Надо тикать, пока не @бнулся окончательно...

На форум "дурка" (вэб дурдом))). Прогуляйтесь, проветритесь ))). Ашасу будет веселее ))). Игорь там ему даже уже не товарищ. Слинял Игорь по-тихому отсюда. Весь бомонд пиозд на дурке. Там мужчин не хватает

0