Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 311 страница 320 из 351

311

Наталия написал(а):

Нет ревности. Сама дала Саше ссылку на Дурку. Это его любимая тема про яйцо, а там её как раз затронули , и я Саше дала возможность развлечься, отдохнуть, получить удовлетворение. Для меня там нет мужчин, возможно для Саши найдётся женщина.
У меня нет правила держать кого-то за горло , а если и ревную  - то точно не так ))). Обычно отпускаю человека. нет смысла держать и навязывать себя насильно, если ты не мила, или по каким-то причинам УЖЕ не мила.

Так что вы, voghich , не угадали )))

я не гадаю, а принимаю решения.

0

312

Наталия написал(а):

Ой. Увидела рожу дрёмши и супермодераторши ипздаЛинды - даже плюнуть захотелось. А ещё и харёк-малабарка - тварь полнейшая, танцующая с демонами ( это типа у неё с ветром называется), степлерша-абдулова .... - блин ))). Как я их всех там ненавижу . Какое сборище уродов!. Мак  - этот красноносый полит-придурок ...
Как вы вообще там до второго дня дотянули ? )))

Глянула вашу аватарку - жесть. Не удивительно, что вы дамам не понравились )))). Они же все себя там супер-красавицами считают, а тут вы такой страшный ... Дамы расстроились и честно отдали своё КУ яйцеголовой дрёмше.

Ну теперь можете на дурку сгонять ))). там тоже пиозд навалом )))

сейчас пиозд навалом везде, только пиозды не осознают, что их уже больше чем мужиков на четверть... хуже того, что и среди мужиков - сплошные пиозды, то есть, если реально глянуть на ситуацию, мужиков практически нет - мужики не размножаются...

собственно, это всё бабские форумы, достаточно глянуть даже на дизайн, чтоб всё стало ясно - типичное отсутствие гармоничности и лаконичности, свистелки-перделки - 100% бабский форум. ну а наполнение - типичная пустота, с редкими, какими-то искорками.. тьма.
надо, конечно понимать, что без мужского влияния, бабы остаются на уровне мимикрии девочки и у них просто стареет тело, а сознание никуда больше не растёт.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/41/t586189.jpg

0

313

Если бы изучали классику и читали А. С Пушкина, то не постигло бы разочарование, в классике все описано, ничего нет нового , все уже когда то и с кем то было.
Это цитата из обращения Пушкина своему брату
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/36/504628.jpg

0

314

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/36/668232.jpg

0

315

Советую почитать Чехова, повесть " Моя жизнь".
Льва Толстова, у него много крамольного, "Исповедь" например.

0

316

Так устроена жизнь, основная масса всегда была и будет инертна, она за стабильность и есть типа разведчики, ищущие новые пути расширения и развития, есть экстремалы, пробивающие новый путь в неизведанное.
Критиковать это бессмысленно, это технологии существования жизни, технологии существования мира.
Мир таков и другим быть не может.

Если некто, считающий себя умным, подойдёт к ослу и начнет требовать от него способностей ахалтекинского жеребца, то надо еще посмотреть, кто осел.

0

317

voghich написал(а):

"Вершители" готовят всё заранее, а не после

А какой смысл в наших заготовках, если нет ресурса для их реализации ? Мечтать можно о чем угодно, это так и останется мечтами.
Ну есть несколько идей, но какой смысл говорить о них, если их нет в планах Вершителей. 
Например, всего один приказ Вершителей мог бы кардинально изменить жизнь - запрет на производство и продажу некачественной продукции.
Есть и еще идеи...

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-16 10:46:55)

0

318

Что я хочу сказать, что наши разочарования это последствия наших же собственных фантазий, мы накручиваем у себя в своих мозгах , что мир должен якобы быть идеальным, совершенным и полностью, полностью соответствовать исключительно нашим ожиданиям.
Это называется неоправданные надежды, обладателя таких грез обязательно ждут разочарования, как только он сталкивается с действительностью .
Жертвам своих же собственных иллюзий, не нужно было изначально одевать розовые очки, что бы потом с болью и страданиями от них избавляться..

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-16 11:06:36)

0

319

Андрей Быстров написал(а):

Что я хочу сказать, что наши разочарования это последствия наших же собственных фантазий, мы накручиваем у себя в своих мозгах , что мир должен якобы быть идеальным, совершенным и полностью, полностью соответствовать исключительно нашим ожиданиям.
Это называется неоправданные надежды, обладателя таких грез обязательно ждут разочарования, как только он сталкивается с действительностью .
Жертвам своих же собственных иллюзий, не нужно было изначально одевать розовые очки, что бы потом с болью и страданиями от них избавляться..

Андрей, прочитал все твои сообщения. В исходящей от тебя информации, много интересных мыслей. Ты прав говоря о том, что разочарование - горе-беды людей это последствие их фантазий- домыслов - мыслей. Не даром же классик назвал свою книгу - "Горе от ума". Однако есть и вторая сторона медали - людское счастье- благополучие - удовлетворённость жизнью, так же связана с фантазиями -домыслами -мыслями людей.

https://i.pinimg.com/originals/73/2f/8d/732f8d5fb2ccea078b1dcf2eaa97b15d.jpg

0

320

Борисов Александр написал(а):

Андрей, прочитал все твои сообщения. В исходящей от тебя информации, много интересных мыслей. Ты прав говоря о том, что разочарование - горе-беды людей это последствие их фантазий- домыслов - мыслей. Не даром же классик назвал свою книгу - "Горе от ума". Однако есть и вторая сторона медали - людское счастье- благополучие - удовлетворённость жизнью, так же связана с фантазиями -домыслами -мыслями людей.

Частично согласен.
Одних мыслей недостаточно, еще нужны и условия для нормальной жизни. Будде легко было говорить, у него такие условия видимо были, не хватало только благостных мыслей.
А где взять нормальные условия нам, в условиях вечной мерзлоты, безденежья, безработицы, коррупции, гибридной войны и т.д. и. т.п.
Мне например нужны капли Береша, а они попали под санкции, а без них мне оченьхренова , с ними я хоть как-то выживал в наших суровых условиях, можно сказать благодаря им и выжил, пережил тяготы и лишения.
А сейчас и их не стало...
И как могут помочь цитаты Будды, когда нужны конкретные лекарства ?
Все эти мудрости похожи , когда перед голодным младенцем вместо еды трясут погремушками, отвлекая его от голода.

0