Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 321 страница 330 из 351

321

Тавистокцы разные эксперименты над нами делают, кто захочет узнать узнает, был такой эксперимент, где-то толи в Африке, толи в Азии, приехала группа экспериментаторов, поселилась недалеко от местных племён и начали экспериментаторы свой эксперимент, сидели в палатках и медитировали, совместные думы об одном и том же, конкретно они думали о войне, через некоторое время племена взбунтовались и началась междуусобная резня, в натуре, настоящая война племён.
Ментальные войны.
Затем экспериментаторы начали думать о мире и война прекратилась. Просто сидели и медитировали.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-16 17:32:56)

0

322

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/36/655830.jpg

0

323

Андрей Быстров написал(а):

Частично согласен.
Одних мыслей недостаточно, еще нужны и условия для нормальной жизни. Будде легко было говорить, у него такие условия видимо были, не хватало только благостных мыслей.

Андрей, ты со мной частично согласен и это хорошо. Немного о Будде- принце Гаутама. Родился он в царской семье, получил хорошее образование, в 16 лет женился, у него родился сын, одним словом прекрасная и как ты говоришь сытая жизнь. Однако он в 29 лет оставляет царство, жену, сына, берёт котомку за плечи и уже в качестве нищего духовного искателя - просит милостыню, ест кто, что подаст, спит где придётся, одним словом жизнь нищего это не сытая и сладкая жизнь.

А где взять нормальные условия нам, в условиях вечной мерзлоты, безденежья, безработицы, коррупции, гибридной войны и т.д. и. т.п.

Андрей, нормальные условия для жизни не берутся, а создаются сами же людьми. Ты, я и ещё 145 000 000 граждан России живут в одних и тех же условиях - вечной мерзлоты, коррупции, гибридной войны... Одни люди находят работу и получают зарплату, другие работу не находят и сидят без денег... Одни люди при живут хорошо, другие плохо... Почему? Наверное потому, что находятся в разных условиях...

Мне например нужны капли Береша, а они попали под санкции, а без них мне очень хренова , с ними я хоть как-то выживал в наших суровых условиях, можно сказать благодаря им и выжил, пережил тяготы и лишения.
А сейчас и их не стало...

Буду в городе, зайду в аптеку, возможно эти капли есть у нас. У меня в своё время была аналогичная проблема, когда в аптеках не было нужного моей жене лекарства. Я начал обращаться ко всем своим знакомым... И в итоге это сработало и один знакомый мне, через своих знакомых, помог достать лекарство.

0

324

Борисов Александр написал(а):

Буду в городе, зайду в аптеку, возможно эти капли есть у нас.

Спасибо конечно, но бесполезно, санкционка, в аптеках 100% нет.
Есть в закордонных интернет магазинах, но к нам нет доставки. 

0

325

Чижов обвинил меня в застое, попробую ответить.
Дело в том, что я стараюсь не писать непроверенную информацию.
Галиматьи и без меня хватает.
Могу я сделать такое исключение и говорить о том, что можно хоть как-то обосновать.
Да, я понимаю, что скучно и хочется разнообразия и это желание разнообразить нашу скуку , порой доводит беседу до абсурда.
Ну нет доказательств, что дважды два это что то другое кроме четырех. Я что ли в этом виноват ?
Вам надоела эта простота и хочется дофамина, хочется, что бы дважды два было пять, шесть, семь, сто, двести, миллион ....
Я все это понимаю, что жить скучно без колбасни и галиматьи, но разрешите мне сделать исключение для себя и писать только проверенную информацию.
Как только докажете, что дважды два пять или шесть милости прошу ко мне !
Ну должен же быть в этом информационном океане  букв и цифр, островок, где можно с уверенностью на что то опереться.
И да, это не меняется, ни через 15 лет, ни через 15 триллионов лет и вообще никогда. В этом и прикол этих знаний.))

0

326

Вам надоела эта простота и хочется дофамина

Волжанин-Быстров может думать ТОЛЬКО в ключе гормональных процессов...дофамин, доминантность...
за пределом этого то-же что-то существует, материя на пример.

для того, что-бы что-то обосновывать -надо  это основание ещё и Знать, а если основанием является только Доминантность, гормоны, то что таким основанием можно обосновать? только поведение животных и всё.

ведь я не против. каждый спец в своей области, только имеет место предположить, что все не ограничивается ТОЛЬКО этой областью.

0

327

Абсолютные истины позиционируются мной как, фундамент жизни.
Но дом не состоит из одного фундамента, фундамент это только основание, на котором все стоит. Фундамент обычно не меняется, постройка на нем, может меняться и принимать разную конфигурацию и строится из разных строительных материалов .
Не нужно путать фундамент и остальную часть дома.
Для примера: физики говорят, что все строится из трех частиц - протона, электрона и нейтрона.
Возможно устройство иное и сложней, но в, качестве примера сойдет .
Из всего трех частиц строится все мироздание с его невообразимым разнообразием .
Это как Лего игра, сложи домик из элементов ))
Понимаете теперь, что такое фундаментальные знания и что все остальное ?
Фундаментальные знания это те элементы, из которых строится все разнообразие нашего бытия, они в основе , а уж какой именно построим дом, это другой вопрос, хороший, плохой, прочный, хлипкий, с красивым дизайном или дырявой крышей это уже детали и они чрезвычайно важны.
Деталей, конкретных знаний - немеряно, познать их все невозможно.
А вот элементы, из которых строится бытие, не так уж много и они познаваемы.

0

328

voghich написал(а):

Волжанин-Быстров может думать ТОЛЬКО в ключе гормональных процессов...дофамин, доминантность...
за пределом этого то-же что-то существует, материя на пример.

для того, что-бы что-то обосновывать -надо  это основание ещё и Знать, а если основанием является только Доминантность, гормоны, то что таким основанием можно обосновать? только поведение животных и всё.

ведь я не против. каждый спец в своей области, только имеет место предположить, что все не ограничивается ТОЛЬКО этой областью.

Ну а я то тут при чем, я лишь описываю ситуацию.
Я что ли сделал нас такими, претензии предъявляйте к Создателям, к инженерам наших тел.
Вы не можете предъявить Создателям и срываете зло на мне - первом попавшемся под горячую раздачу ?
Я это понимаю, сам бываю такой..))

0

329

Андрей, прочитал твои сообщения. Информацию принял к сведению. Андрей, я в своей мастерской написал новую тему под названием - Истину вам говорю. Пожалуйста прочитай её и выскажи своё мнение, которое для меня очень важно.

0

330

Продолжим про фундамент
В основе любого общества - рабы, видимые и невидимые.
На них, как на фундаменте все держится.
Исчезнет управление, интеллигенция, верхушка, общество какое-то время еще простоит, а вот если исчезнут рабы, все рухнет моментально, прямо сию секунду.
Обидно за рабов, на них все держится, а им даже памятника никто не поставил .
Памятники стоят всяким деятелям, в том числе без которых общество прекрасно бы существовало, а вот тем, без кого общества не было бы как такового, им памятников, нема...
Особенно печально за невидимых рабов, они как невидимые программы в нашем организме, трудятся день и ночь, день и ночь, а никто про них и не вспомнит...

0