Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 341 страница 350 из 351

341

А кроме междуусобного, что-нибудь напишете ?
И без наших "терок" всем биологам давно известно о межвидовой и внутривидовой борьбе.
Нам кажется, что мы отстаиваем свою позицию, а на самом деле мы выполняем приказ Вершителей по разделению и атомизации людей.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-18 11:20:17)

0

342

Борисов Александр написал(а):

Если, бы было много (миллионы) таких Наташ, пришёл бы "кирдык" этому миру.

И это было бы справедливо и заслуженно

Нет больше танков, снарядов, бомб, эйфелевых башен, птицеферм, лесоповалов, подземных городов-бункеров, где находятся тысячи тысяч невольников и невольниц, задача которых рожать-рожать и рожать в неволе и всё равно кого тебе подсунут там для ИПА. Младенцы там идут : кто на аденохром, кто на секс-развлечения, кто на бульон для зажиточных чинайцев или буржуа других стран, кто в рабы.
А вы, Саша, всего этого не знаете и знать не хотите. Ни знать, не слышать, не понимать. Вы типа военный, но так ничего и не знаете ЧТО находится на настоящих военных объектах, что есть такое перстень на руке иоана грозного , ди Каприо, Хенкса, ротшильдов и других подонков. Вы даже и близко не допускаете, что это клан каннибалов и практически все американские актёры в нём состоят , да и вся КПСС верхушка тоже.

Вот мы и пришли к тому, что я есть не ширпотреб, а эксклюзив, единичный экземпляр. Стада возле меня нет.
Если никак по другому нельзя помочь мученикам, то я присоединюсь к тому мужчине, который ищет команду, чтобы взорвать вселенную.

Это г нужно уже просто прекращать. Такой господ-бох с его ангелами-демонами и другими козлами, бородами , б-лядями лолитами-мариями и "святыми" священниками ипдо-Валентинами нам не нужен!

Мы уже достаточно все посмотрели друг на друга . Не удивлюсь , если все мы стали плохо спать . Симпатий тут ни у кого больше нет. Любая тема "варится" в одном и том же соусе. Нейтральные добрые темы , где можно было бы посмотреть фото или музыку уже никто не наполняет.
И даже разбежавшись все мы всё равно будем чувствовать себя одинокими на других форумах. Мы так же не найдём понимания, будем забанены, высмеяны. Толпа никчёмных ушлёпков будет кидать грязь нам вслед.

Отредактировано Наталия (2025-02-18 13:21:33)

0

343

Исчезновение мира это не решение проблем.
Ну во первых это не нам решать и не в наших возможностях создавать и разрушать миры.
А во вторых учичтожение это не решение, а устранение, типа нет человека нет проблем.
Как школьники, невыучившие уроки прогуливают школу, вместо того, что бы учится, просто игнорируют учебу.
А может, все таки попробовать чему то научится ?
Прекрасное решение - очередность.

Если люди начнут меняться местами, то зла станет меньше. Господин, зная, что сам займет завтра место раба, будет стараться обустроить рабов по человечески. Ну к не захочет, значит его же настигнет то, что он сам делал.
Очередность. Всех злодеев посадить на минималку и контролировать, что бы жили именно только на минималку, которую сделали для рабов.

0

344

Нет , Андрей. Уже 7533 круга-лета ничего не меняется.
На каждом круге подымались и Воины и спасатели.
На каждом круге шло подобие суда.
На каждом витке были обещания и ложь, а потом всех зачищали на революциях и войнах.
Хватит! СТОП! Fin !

Зае-...о!

Мой голос и вся моя сила, энергии, честь, совесть, доблести, воля - прочь паразитов вместе с их лунной грёбаной смердючей матрицей, унижающей человека до уровня ниже гусеницы ! вся эта их вонючая похоть, силиконовые сиськи, губы-сосы, гинеталии, швабы на нудиских пляжах и шнурочками в задах, все эти их секс-квесты, педофилия, зоофилия...
Всё ! На утилизацю подонков ! Полное развоплощение их сущностей, видов, внутренних рыб и опарышей!
Чтобы даже смерда -бздуха от них не осталось!

Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да буде так (укр)! Да буде так! Да буде так! Let it be! Let it be! Let it be!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/259288.jpg

0

345

Думаете поможет ?

0

346

Андрей Быстров написал(а):

Думаете поможет ?

Ничё-ничё глист-змее-гад-бес в Андрее быстрове. Увидел? Мотай-мотай себе на ус! Иди передай своим , что тут на форуме творится. Иди шестак. Считал - транслируй! Визжи, аки та свинья точно так же как ты и во мне визжал в своё время.

Пшли вон бесы!

Ещё Сашкин сейчас будда-опарыш  взвинтится, а потом заставит Сашку съесть барашка или в магазин его погонит , куры гриль ему в чрево положить.

Держитесь ребята! Не знаю когда рассвет, но ваших бесов мы погоняем . У меня тоже в роду жидовская кровь. Я вот специально ритуал-обряд на очищение крови делала, ставила требование чтобы придушить то всё кровосмешение, чтоб оно  - чужое не вякало во мне. В жидах змей. Откровения из рая.

0

347

Всем нам что-то не нравится, особенно под старость, становимся ворчливыми, брюзгами, нетерпливыми..
Все это вписывается в общую концепцию разнообразия мироздания
Опять же, потому, что иначе невозможно.
Как вы представляете однообразный мир?
Ну вот как он должен выглядеть по вашему, в виде однообразной каши, киселя, тумана ?
Подумайте над этим.
Ну не может мир быть однообразным, в нем не будет вообще ничего происходить, ни хорошего ни плохого, вообще ничего.
Вам это надо ?
Если не хотите вечной каши и тумана, то готовьтесь терпеть разнообразие, ну не получается по другому.
Это только на бумаге все гладко, в реальной жизни, есть и овраги и буераки и штормы и катаклизмы и дураки и глупцы ....
Если вы хотите создать общество Иисусов, Будд, Ахура Мазд, зороастрийцев, сверхчеловеков, спартанцев и т.д., прежде задумайтесь, во первых, где вы их столько возьмёте, а во вторых что они у вас будут делать, чем заниматься в совершенном мире ?

0

348

Андрей, право модератора тем в своей мастерской о котором ты говорил, теперь у тебя, есть. Теперь, можешь удалять любые сообщения, которые тебе не нравятся-не угодны.

0

349

Что такое ум ?
Способность направить силы в нужном направлении. Ум это руль. Мощная и красивая машина (тело) без ума-руля доедет лишь до ближайшей канавы.
Чем сложнее тело, тем сложнее нужен для него ум, ведь тело надо сохранить, накормить, уберечь, развить.
Короткий ум сохранит тело на недолго, чем сильнее, длиннее ум, тем на дольше его действие..

0

350

Андрей Быстров написал(а):

Ум это руль.

Андрей, данное твоё образное сравнение и его описание вполне приближено к реальности.

0