Борисов Александр написал(а):Если, бы было много (миллионы) таких Наташ, пришёл бы "кирдык" этому миру.
И это было бы справедливо и заслуженно
Нет больше танков, снарядов, бомб, эйфелевых башен, птицеферм, лесоповалов, подземных городов-бункеров, где находятся тысячи тысяч невольников и невольниц, задача которых рожать-рожать и рожать в неволе и всё равно кого тебе подсунут там для ИПА. Младенцы там идут : кто на аденохром, кто на секс-развлечения, кто на бульон для зажиточных чинайцев или буржуа других стран, кто в рабы.
А вы, Саша, всего этого не знаете и знать не хотите. Ни знать, не слышать, не понимать. Вы типа военный, но так ничего и не знаете ЧТО находится на настоящих военных объектах, что есть такое перстень на руке иоана грозного , ди Каприо, Хенкса, ротшильдов и других подонков. Вы даже и близко не допускаете, что это клан каннибалов и практически все американские актёры в нём состоят , да и вся КПСС верхушка тоже.
Вот мы и пришли к тому, что я есть не ширпотреб, а эксклюзив, единичный экземпляр. Стада возле меня нет.
Если никак по другому нельзя помочь мученикам, то я присоединюсь к тому мужчине, который ищет команду, чтобы взорвать вселенную.
Это г нужно уже просто прекращать. Такой господ-бох с его ангелами-демонами и другими козлами, бородами , б-лядями лолитами-мариями и "святыми" священниками ипдо-Валентинами нам не нужен!
Мы уже достаточно все посмотрели друг на друга . Не удивлюсь , если все мы стали плохо спать . Симпатий тут ни у кого больше нет. Любая тема "варится" в одном и том же соусе. Нейтральные добрые темы , где можно было бы посмотреть фото или музыку уже никто не наполняет.
И даже разбежавшись все мы всё равно будем чувствовать себя одинокими на других форумах. Мы так же не найдём понимания, будем забанены, высмеяны. Толпа никчёмных ушлёпков будет кидать грязь нам вслед.
Отредактировано Наталия (2025-02-18 13:21:33)