Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о мире

Сообщений 81 страница 90 из 351

81

Борисов Александр написал(а):

Я знаю то, что есть подобные мне - Путин В.В., Зеленский, Лукашенко, Трамп, Шольц, Макрон...,

Саш, можешь не верить, но это давно уже не люди. Это  демоны. Они на специальных обрядах иллюминатов приняли причастие и надели рога. Они только кажутся людьми, так как носят биокостюмы по образу и подобию. Дальнейший их путь - осознанный ад, где они заранее выторговали себе местечко. Всё это культ смерти. Православие, ислам, шахидники - всё это один больной культ смерти. Сейчас практически ни один фильм не выпускается, где не было б показано кладбище, крест, луна.

Прости, Саша, но ты реально должен ещё изучить информацию ПОЛУЧШЕ.

0

82

Наталия написал(а):

Саш, можешь не верить, но это давно уже не люди. Это  демоны. Они на специальных обрядах иллюминатов приняли причастие и надели рога. Они только кажутся людьми, так как носят биокостюмы по образу и подобию. Дальнейший их путь - осознанный ад, где они заранее выторговали себе местечко. Всё это культ смерти. Православие, ислам, шахидники - всё это один больной культ смерти. Сейчас практически ни один фильм не выпускается, где не было б показано кладбище, крест, луна.

Все можно объяснить естественными причинами, не нужно нагнетать жути и транслировать страшилки Тавискокского института. Мы все и плохие и хорошие состоим из абсолютно одинаковых элементарных кирпичиков мироздания. Атомы и молекулы вашего тела абсолютно идентичны атомам и молекулам тел злодеев.

0

83

Андрей, ты обо мне можешь говорить, что угодно и как угодно. Всё тобой сказанное обо мне, меня не унижает и не возвышает. В современном мире у людей нет дефицита информации, в виртуальном мире Интернет любой информации слишком много. Твои разговоры о дефиците информации у меня или других людей, это твоя иллюзия, твоё заблуждение. В отличии от тебя Андрей и тебе подобных людей, я не формирую своё мировоззрение на основании информации. Я формирую своё мировоззрение на основании познаний и знаний. Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК. Я знаю то, что есть подобные мне - Путин В.В., Зеленский, Лукашенко, Трамп, Шольц, Макрон..., но нет никого выше меня ЧЕЛОВЕКА.  Андрей ты и тебе подобные люди льют в уши людям информацию о том, что на земле есть кураторы, которые выше человека - это инопланетяне, вселенский высший разум, боги, духи и прочая чертовщина. Вся эта информация о кураторах человечества, исходящая от тебя Андрей и тебе подобных людей, есть для меня словесный мусор и к знаниям не имеет никакого отношения, так как не имеет практического подтверждения.

Как скажете. Александр, мне все таки кажется, что слова о том, что вы, тяготете к наукам, несколько преувеличены. Именно научные знания, только не кастрированные, а углубленные, привели меня к тому мировоззрению, которое у меня на данный момент.

0

84

Подведем предварительный итог, меня сюда пригласили все таки как специалиста по истинам и мне надо отчитаться перед заказчиками )))
Это шутка была если чо))
Итак главная и самая общая истина - бытие есть движение.
Далее: движение должно чем-то обеспечиваться, чем ? Очевидно разностью потенциалов.
Плюс-минус.
Добро-зло.
Знание-невежество.
Правда-ложь
Много-мало
Красиво-уродливо
Бедный-богатый
Донор-реципиент
Свет-тьма
И так далее
У меня вообще складывается такое ощущение, что бытию пофиг, на какой разности каких потенциалов будет движуха, главное что бы она была, ибо движуха и есть способ существования бытия и есть само бытие.
Нет движения нет и бытия и ничего нет.
А вот нам, людям, не все равно, нам абы какое движение не нужно, нам нужно упорядоченное осмысленное движение и к нему мы собственно и стремимся, каждый своей дорогой...

Далее, движение порождено неоднородностью бытия и само порождает неоднородность. Это важно, в плане понимания невозможности совершенства и идеальной социальной справедливости. Движущийся неоднородный мир это не та среда, где можно достичь тотальной справедливости . Одно создаётся, другое разрушается, одни умнеют, другие глупеют, одни красивеют, другие стареют , одни богатеют, другие беднеют, одни работают, другие развлекаются и т.п., как во всем этом разнообразии вести правильный тотальный учёт и корректировку ?
Это невозможно...
Но и мир чрезмерной несправедливости для нас  не приемлим.
И что же делать ?

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-01 19:32:11)

0

85

Андрей Быстров написал(а):

Как скажете. Александр, мне все таки кажется, что слова о том, что вы, тяготеете к наукам, несколько преувеличены.

Андрей, это твоё мнение о моём тяготении к наукам и не более того. Можешь считать, как тебе угодно.

Именно научные знания, только не кастрированные, а углубленные, привели меня к тому мировоззрению, которое у меня на данный момент.

Андрей, твоё мировоззрение с наукой и рядом не стояло. Твоё мировоззрение построено на информации начальных классов средней школы о потенциале и движении. Специально для тебя Андрей, основную выдержку из твоего мировоззрения я выделяю красным цветом.

У меня вообще складывается такое ощущение, что бытию пофиг, на какой разности каких потенциалов будет движуха, главное что бы она была, ибо движуха и есть способ существования бытия и есть само бытие.
Нет движения нет и бытия и ничего нет.

Ну и что Андрей, научного, нового, интересного ты увидел в своих мыслях, которые я выделили красным цветом? Лично я не увидел ничего полезного для себя  - ни научного, ни нового, ни интересного.

0

86

Андрей, это твоё мнение о моём тяготении к наукам и не более того. Можешь считать, как тебе угодно.

Андрей, твоё мировоззрение с наукой и рядом не стояло. Твоё мировоззрение построено на информации начальных классов средней школы о потенциале и движении. Специально для тебя Андрей, основную выдержку из твоего мировоззрения я выделяю красным цветом.

Ну и что Андрей, научного, нового, интересного ты увидел в своих мыслях, которые я выделили красным цветом? Лично я не увидел ничего полезного для себя  - ни научного, ни нового, ни интересного.

Ну если вам устройство мира не интересно, зачем вы меня звали ? Что вы хотели узнать нового о мире, который существует как минимум миллиарды лет, с тех пор базовые принципы не изменились.
Александр, второстепенные разговоры не интересны в данной теме.
Или будем говорить о главном или я тогда сматываю удочки, какой смысл мне распинаться перед теми, кому я абсолютно не интересен ?
Ну какой смысл мне тратить свое время - невосполнимый ресурс между прочим, время жизни ценней денег , а в благодарность слышать дилетантские упреки , а ?

0

87

Наталия написал(а):

Наташа, я готов изучать, анализировать, познавать любую информацию, кроме той, которую предлагаешь ты. Твоё сознание исказило реальный прекрасный мир и превратило его в ужас, а людей в нём живущих превратило в ужасных зомби носящих био костюмы людей. Я не воспринимаю  ту информацию, которую не подтверждают мои глаза.

https://sb-smart.ru/wp-content/uploads/b/b/9/bb9b5105ba4990917e3d5525b7f91691.jpeg

0

88

Ну какой смысл мне тратить свое время - невосполнимый ресурс между прочим, время жизни ценней денег , а в благодарность слышать дилетантские упреки , а ?

Какие рассуждения, такие и упрёки.

Или будем говорить о главном или я тогда сматываю удочки, какой смысл мне распинаться перед теми, кому я абсолютно не интересен ?

Андрей, говори о главном или поступай как считаешь нужным.

0

89

В погоне за новизной люди забыли про базовые вечные принципы, которые управляют мирозданием, а они, меж тем, никуда не делись и не денутся, людям заморочили голову прогрессом, развитием, хотя даже определения этих слов нет, да ни какой прогресс или развитие не отменяют базовых принципов, мироздание на них существовало, существует и будет существовать вечно.
Погоня за новизной это иллюзия, (но и иллюзии нужны), меняется конфигурация, всего того же, давно известного и почти забытого..

0

90

Какие рассуждения, такие и упрёки.

Андрей, говори о главном или поступай как считаешь нужным.

А я и начал разговор об этом, не моя вина, что вы меня не слышите. И даже не говорите, что хотите от меня услышать.

0