Мои фото
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться122025-01-29 14:32:59
Районы Беларуси вообще самое печальное и тем не менее до сих пор самое светлое ( последнее светлое место) на планете.
Там осталась энергетика Славян.
итлер не зря хотел это место полностью зачистить и уничтожить. Жаба его душила. Две трети населения тамошнего укокошил во время ВОВ, но земля помнит своё наследие и чистоту с добротой, заложенные в неё первично. Самые красивые люди рождаются именно в Беларуси ))) ( славянский ген самый красивый , а не лукартошенки там всякие разные )
Поделиться132025-01-29 14:49:15
итлер не зря хотел это место полностью зачистить и уничтожить.
В нашем районе было очень сильные бои, чрезвычайно кровопролитные, очевидцы рассказывали, нашу пехоту косили как косой, окопы по лесам до сих пор как незаживающие раны. Поисковики до сих пор ищут и откапывают останки, несколько лет назад приезжали поисковики из Москвы и перекопали двор организации где я работаю, достали много немцев, , наверняка еще и под фундаментом хотели копать, они раздобыли немецкие карты с захоронениями и ездили по ним. Я пацаном столько боеприпасов находил, до сих пор можно найти что угодно, на гильзы и каски даже не обращаем внимание.Копателей море, всяких.
Поделиться142025-01-29 18:03:10
Бедная Беларусь пострадала жёстко. Я это знаю, Андрей.
У нас тоже не возможно вырыть котлован под многоэтажку, чтоб на что-то или на кого-то не натолкнуться. Приходится постоянно вызывать минёров. Столько фотокерамик разных висят и венков...(!) - и это вне кладбища. Земля больна. Неупокоенные стонут и мстят. На их костях проложены автострады, выстроены здания ... - ужас, что творится по планете. И это только ВОВ, а до ВОВ ... - ?
Планета кладбище ((.
А сколько ещё есть временных карманов, где позастревали души мучеников !
Мне , в городе где родилась, тоже всякого перепало повидать и ужаснуться.
Я мало радуюсь. И уже давно. Простите , если что.
Отредактировано Наталия (2025-01-29 18:03:56)
Поделиться152025-01-30 11:25:01
Вот, теперь могу вставлять фото с компьютера ))
Поделиться162025-01-30 11:31:45
Жизнь не только ужасна, но и прекрасна !))
Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-30 11:34:52)
Поделиться172025-01-30 11:34:25
Вот, теперь могу вставлять фото с компьютера ))
Река, трава, корова - сюжеты обычные, а фотографии получились очень красивые. Посмотрел Андрей твои фотографии природы и цветов и скажу одно - воистину жизнь прекрасна.
Поделиться182025-01-30 11:48:28
Как лучше вставлять фото, в виде оригинала или превью с последующим кликом на оригинал ?
Поделиться192025-01-30 14:15:24
Река, трава, корова - сюжеты обычные, а фотографии получились очень красивые. Посмотрел Андрей твои фотографии природы и цветов и скажу одно - воистину жизнь прекрасна.
Спасибо, Александр! Жизнь прекрасна, когда она гармонична, то есть когда её составляющие находятся в определенной правильной пропорции. Когда гармония нарушается, жизнь становится иной...
Поделиться202025-01-30 15:18:00
Сейчас недавно вернулась от стоматолога и С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ )) пересмотрела фотки.
Техника справилась и с туманом и с контр-светом.
Благодарю, Андрей!
Для себя я уже давно решила мёртвые сухие деревья не фотографировать, даже ради красивой картинки и статуса "Фотохудожник года".
Цветы посмотрела с большой радостью. Туманы понравились.
Как для современной планеты Земля - вы земной-земной человек ))). Всему восхищаетесь, всё хотите правильно передать.
А я уже вижу больные места ( вот ил на дне, слизь, заболоченность рек или сухостой, увядающие лепестки на цветке) и стараюсь их в кадр не захватывать.
Фоткайте-фоткайте, Андрей. Хоть тут попробуем поискать точки соприкосновения. Надо же Форум в тонусе держать !
А так прекрасные фото! Молодец! Взгляд художника есть. Есть вИдение художественное. Настроение передано хорошо.
Рада буду ещё что-то ваше посмотреть.
Отредактировано Наталия (2025-01-30 15:18:40)