Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 91 страница 100 из 137

91

Андрей Быстров написал(а):

Разные есть хозяева и разные Вершители, это целая наука, не одну лекцию надо прослушать, что бы разбираться в этом. Одних своих мыслей недостаточно, нужно учиться и только потом можно делать осмысленные заявления.

Андрей, ты говоришь о разных Вершителях. Андрей, я искренне пытаюсь тебя понять.  Для того, что бы я начал понимать твои мысли состоящих из многих слов, для начала надо понимать отдельно взятые слова составляющие твои мысли. Не понимая ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА не возможно понять и мысли. Я предлагаю начать своё понимания тебя с самого простого, элементарного - со слова Вершитель.

В интернете ИИ выдало мне следующие определяющие понятия..
1)  Тот, кто вершит дела, решает что либо, распоряжается чем либо.

2)  Как правило это словосочетание ВЕРШИТЕЛЬ СУДЬБ.

Андрей, скажи своё ЗНАЧЕНИЕ данного слова.

0

92

Борисов Александр написал(а):

Андрей, ты говоришь о разных Вершителях. Андрей, я искренне пытаюсь тебя понять.  Для того, что бы я начал понимать твои мысли состоящих из многих слов, для начала надо понимать отдельно взятые слова составляющие твои мысли. Не понимая ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА не возможно понять и мысли. Я предлагаю начать своё понимания тебя с самого простого, элементарного - со слова Вершитель.

В интернете ИИ выдало мне следующие определяющие понятия..
1)  Тот, кто вершит дела, решает что либо, распоряжается чем либо.

2)  Как правило это словосочетание ВЕРШИТЕЛЬ СУДЬБ.

Андрей, скажи своё ЗНАЧЕНИЕ данного слова.

Почему вы решили, что мое понимание должно отличаться от общепринятого.
Какое вы нашли значение так оно и есть.

0

93

Почему вы решили, что мое понимание должно отличаться от общепринятого.
Какое вы нашли значение так оно и есть.

Андрей, я не решал задачу с вопросом - Отличается ли ТВОЁ смысловое ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА от ОБЩЕПРИНЯТОГО ЗНАЧЕНИЯ? Я это у тебя это уточнял. 
Из твоего ответа я понял, что ты пользуешь общепринятым смыслом данного ЗНАЧЕНИЕМ слова.

ВЕРШИТЕЛЬ это тот ЧЕЛОВЕК, который вершит дела, решает что либо, распоряжается чем либо.

Я Борисов Александр - ЧЕЛОВЕК, который вершит дела, решает что либо, распоряжается чем либо.

Андрей, тебе вопрос: Являюсь ли  я Александр - ВЕРШИТЕЛЕМ? Просто ответь ДА или НЕТ.

0

94

Андрей, тебе вопрос: Являюсь ли  я Александр - ВЕРШИТЕЛЕМ? Просто ответь ДА или НЕТ.

Если вы вершите человеческие судьбы, то да.
Речь шла в первую очередь о судьбах, вы это почему то сократили.

0

95

Население виновато уж тем, что хочется им кушать.
Так же можно обвинять в тупорылости животных и растения, так они и созданы такими, ну давайте обвинять всех подряд, воздух тоже тупорыл и вода и земля, это ресурс и он ограничен и относится к нему надо достойно и бережливо, раз уж дали над этим власть.

правильно, население и есть - животные и растения, которых, именно для того что-бы "кушать" - и выращивают, стимулируют рождаемость, формируют "нужное" мышление для лучшего "удоя" и всю жизнь - "кушают".
просто так, что-ли у людей паспорта "изделий" в которых отмечено кому принадлежит изделие? просто так, что-ли, миграционные службы разделяют людей по СТОЛАМ (столицам)? просто как ли название у СТОЛОВ - ГосуДарство? а где должен быть ГосуДарь? что дариться Госу?
по этому и тупорылость населения, безвольного скота, которое, что-бы оно что-то делало - надо СТИМУЛИРОВАТЬ.

0

96

voghich написал(а):

правильно, население и есть - животные и растения, которых, именно для того что-бы "кушать" - и выращивают, стимулируют рождаемость, формируют "нужное" мышление для лучшего "удоя" и всю жизнь - "кушают".
просто так, что-ли у людей паспорта "изделий" в которых отмечено кому принадлежит изделие? просто так, что-ли, миграционные службы разделяют людей по СТОЛАМ (столицам)? просто как ли название у СТОЛОВ - ГосуДарство? а где должен быть ГосуДарь? что дариться Госу?
по этому и тупорылость населения, безвольного скота, которое, что-бы оно что-то делало - надо СТИМУЛИРОВАТЬ.

А как иначе ?
Как вы представляете жизнь, устроенную неким другим способом ?
Не сможете представить другую жизнь...
Все происходит так а не иначе, потому что иначе невозможно или не приемлемо.
Диктатура Бытия.
Все живое хочет кушать и в итоге междуусобных распрей рано или поздно выстраивается пищевая пирамида.

0

97

Я правильно понял, что себя вы не считаете вместе со всеми ?
Ок, расскажите пожалуйста, как вы собираетесь выживать, если Вершители, пусть и не высшего уровня, заблокируют вам денежные карты и аннулируют счета.

Самый средний житель в России - это Я. Самый обычный, ничего особенного, ничем не выделяюсь, если не присматриваться. А уникально и особенно - только моё СоЗнание, потому что оно - брак "системы образования". Системе не удалось воспитать и  включить в общий Эгрегор, "подключить к Матрице" моё СоЗнание, именно из-за брака "системы образования" -  моё СоЗнание - особенное и я - не со всеми вместе, а сам по себе. а Я - обычный, непримечательный гражданин.
Вершители вообще не касаются темы отдельного человека, только статистика, только массовые реакции, так-же самое и ученые относятся к отдельному атому - никак, они его просто не видят, они в принципе не видят атомы по отдельности и все расчеты и понимания даже "структуры" атомов у них условные, высчитанные по статистике, они не знают что человек вообще может быть сам по себе, для них это совершенно не важно, а важно, когда идет массовая реакция. когда таких, отдельных, становиться слишком много - этот ЭФФЕКТ может их заинтересовать, они найдут причину и сделают так, чтоб или этих отдельных что-то убирало или уберут причину их возникновения.

0

98

А как иначе ?
Как вы представляете жизнь, устроенную неким другим способом ?
Не сможете представить другую жизнь...
Все происходит так а не иначе, потому что иначе невозможно или не приемлемо.
Диктатура Бытия.
Все живое хочет кушать и в итоге междуусобных распрей рано или поздно выстраивается пищевая пирамида.

ну если и мыслить как стадо - то да, другого способа просто не может существовать, никто не в силах, просто так отойти от кормушки и пойти самому находить себе "пропитание" - в глухую тайгу, полностью исчезнуть из этой теплицы, из этого "мира" людей. причем сильно стараться не надо, проявив себя как сорняк - будешь прополот или в брошен в силос или за забор, как мы сорняки выкидываем на даче. а там, лепота, насекомые, мыши, паразиты, водичка только дождевая, да грунтовая, свет только солнечный, теплышко только летом - красота, живи - не хочу...

0

99

Если вы вершите человеческие судьбы, то да.

Так, просветления началось. Мне теперь понятно, то что ВЕРШИТЕЛЬ для тебя имеет ЗНАЧЕНИЕ вершить - распоряжаться -влиять на людские судьбы. Я был заместителем генерального директора фирмы, у меня были подчинённые-люди. Вопрос к тебе: Являлся ли я ВЕРШИТЕЛЕМ их судьбы?

0

100

Так, просветления началось. Мне теперь понятно, то что ВЕРШИТЕЛЬ для тебя имеет ЗНАЧЕНИЕ вершить - распоряжаться -влиять на людские судьбы. Я был заместителем генерального директора фирмы, у меня были подчинённые-люди. Вопрос к тебе: Являлся ли я ВЕРШИТЕЛЕМ их судьбы?

Александр, вам заняться больше нечем, кроме как задавать глупые вопросы, выдавая их за, умные вопросы ?

0