Получена первая рецензия -реакция человека, на наше совместное творчество по написанию книги с литературного портала проза.ру Там я представил в разделе рецензии выдержку из нашего вступления "От авторов"
Николай: - А, не собрать ли нам воедино со всего мира дураков? Не получим ли в итоге НИИ мирового уровня?
Удачи Вам,Саша,и вашему творческому коллективу.
Александр Борисов: - Николай, ты заговорил о дураках... А,ты уже знаешь критерии определения, кто из людей дурак, а кто умный? Нет не ЗНАЕШЬ, а я ЗНАЮ.
Что бы писать книгу творческим коллективом, состоящего из людей второго 2 этапа уровня разумения человека, который ты называешь дурак, достаточно 5 человек
Люди уже давно уровень разумения человека, условно подразделили на пять этапов. Показываю их в логической последовательности по мере последовательного увеличения значения.
1дебил- 2дурак -3 разумный -4 мудрый -5 гений.
Ты ЗНАЕШЬ, чем отличается каждый этап разумения человека друг от друга или дурак от разумного? Нет не знаешь, а я ЗНАЮ. Ты слово ДУРАК используешь не понимая его смыслового ЗНАЧЕНИЯ, а я это слово в диалогах с людьми заменяю на словосочетание "духовный слепец", и при этом ЗНАЮ его ЗНАЧЕНИЕ.
Что бы писать книгу человеку совместно с творческим коллективом, достаточно пяти человек со второго этапа разумения. Этапа разумения людей, который ты назвал - ДУРАК. Дураки с разумением второго 2 этапа мне в творческий коллектив со всего мира не нужны, так как идёт повторение 1-2-3-4-5 и так повторяется миллиард раз. Мне достаточно пяти.
Николай, а ты к какому этапу разумения человека, себя относишь ко второму 2 дурак или третьему 3 разумный или к какому? Лично я ЗНАЮ, к какому этапу разумения ты относишься. Это этап второй 2 или дурак. Ты не согласен со мной? Хорошо опровергни меня и докажи то, что ты относишься к третьему 3 этапу - умный. У тебя ничего не получится, потому, что ты ДУРАК.
В далёком прошлом человек уровень разумения человека второго 2 этапа, который люди сегодня называют этапом дурак, назвал иначе. Он назвал его этапом "духовные слепцы" и говорил о нём следующее: Это люди, которые видя не видят, слыша не слышат и не разумеют.
Сегодня люди, почитаюют -возвышают подобных себе, за человека с пятого 5 этапа разумения. Это не так. Это не верный счёт. Эти гении являются на самом деле представителями второго 2 этапа.