Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 111 страница 120 из 137

111

Про вирусы

0

112

Андрей Быстров написал(а):

Привет, Наташа!
Я, не ушёл, просто особо нет сил занимался чем то, не связанным с выживанием. Когда у человека много сил он ими разбрасывается направо налево, в том числе бегает по интернету в поисках неизведанного, а когда силы заканчиваются, то бегать уже сил нет...

Поддержала. Сама почти на нуле сейчас. Уже всё делаю медленно и с большим трудом. Даже хожу уже медленно. Отсосали. Очко совы на глобусе всё высосало . Чёрный дешёвый мир паразитов и сатанистов очень много высосал. Даже моё воплощение сюда было ужасным.

А ещё - ДА ,- вирусы , бактерии, раковые клетки, грибки, кариесы, кифозы-сколиозы, запоры, вавки-бородавки ... - ой, и не говори )))). Реально нет сил кроме как на замыкание круга на своих близких и построение своего будущего, желанного  мира. Контракты с этим миром я уже разорвала за себя и за всех своих. Осудила, приговорила их, прокляла. Всё, мы порешили все дела. Мой вектор
дальнейшего пути обозначен. Тут уже ничем не помочь.

Даже вот вчера видела как служительница церкви тащила себе в комору полную охапку ветвей вербы ( котики). Это для своих видимо. Она одна так вчера изранила дерево, а сколько ещё таких же деревьев поранят прихожане на это вербное воскресение?

Да не бывает здоровья одному за счёт слёз и несчастий другого!!!!
Почему деревце  должно плакать и звать на помощь, а бох не слышит?. Да потому что он уёпок конченный! А ведь деревья тоже проклинают! И по делом!

Вчера впервые увидела что за воротами монастыря. Джип туда заезжал ( въезд только для своих). Ёлы-палы! Алэ ж ты скромный и бедный, чертяка ты эдакий, распухший от скромности аж на такой джип! Ну их всех, тварей конченных, ублюдки "скромняги несчастные, бедные и неимущие".
...

Всё, это стадо вурдалаков оцерковленных не будет жить хорошо.И если Иисус действительно Сын Высших и достойных цивилизаций, - то он НИКОГДА к таким не придёт! Никогда!

0

113

Наталия написал(а):

Да не бывает здоровья одному за счёт слёз и несчастий другого!!!!

Однако практика показывает, что именно так и бывает. Что бы понять механизм, почему так происходит, надо хоть чуть чуть изучить биологию, закон Вебера-Фехнера...
Я пошёл дальше стонов и плача, я изучаю устройство, как и почему это работает.
Можно бесконечно рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, вопрос - что это даст кроме собственного ущерба ?
Негодяи как чувствовали себя прекрасно, так и будут чувствовать, а Васьки слушают и жрут. Может их наоборот это развлекает, есть такие которым нравятся стоны жертв, у них аппетита нету если рыдания не услышат.
Я уже это прошёл и теперь мне интересно другое, узнавать устройство происходящего, ведь почему то это происходит, причинно-следственные цепочки, ведь, все, как то устроено...
Стало ясно, например, что прогресс, строится на рабстве. Там, где нет эксплуатации, люди живут счастливо, но не развиваются, по современным меркам, у них нет техники, нет знаний.
Система так устроена, за все надо платить, развитие, комфорт, технологии, приходит вместе с ужасами рабовладельческой системы.
Не хочется ужасов - лук, стрелы, палки-копалки...
После каждой войны Вершители подкидывают людям новые технологии, идет новый виток развития, можно предположить что и после этой войны, те, кто выживут, получат новые невиданные технологии...

0

114

Андрей Быстров написал(а):

Негодяи как чувствовали себя прекрасно, так и будут чувствовать, а Васьки слушают и жрут. Может их наоборот это развлекает, есть такие которым нравятся стоны жертв, у них аппетита нету если рыдания не услышат.

Вот -вот ! Да-да-да! Я это тоже знаю и заранее предвижу как черти ржут когда очередной горемыка-мученик  прыгает с моста или с крыши.
А господь кроме стонов вообще упивается ладаном . Когда говорят "Боится как чёрт ладана" - это не правда! Чёрт в ладане купается и ему комфортней просто не бывает.

У Льва Толстого есть рассказ про самого главного беса, который спал под услащающую музыку земных людских стонов, а потом проснулся от того, что вместо плача он услышал массовый смех людей, радость, азарт. Созвал всех своих бесов и потребовал дать ему отчёт отчего на Земле поменялась атмосфера. ))) Все бесы прибыли. Был среди них и бес Науки и бес Медицины )))

Так что  - ДА. Спит господь-бесяра слащаво под стоны и плач. Это я тоже знаю.

0

115

Наша разница в том, что я могу объяснить происходящее и без привлечения метафизических сущностей.
Принцип бритвы Оккама гласит, зачем усложнять то, что можно объяснить более простым способом. Мой способ простой при условии понимания устройства и принципа работы биологических организмов.
Но для этого надо это изучать, тратить усилия, время, энергию на изучение, а на это способны не все. Конечно, если ничего не знать и не хотеть узнать, то придется объяснять как то иначе и тогда придумывают потустороннее метафизическое.
Для дикарей чудом является любая техника, у диких племен есть карго культ, они поклоняются например самолётам как божествам.
Невежество порождает множество дополнительных сущностей.

0

116

Все можно объяснить естественными причинами.
Для построения системы, при чем любой, нужны рабы, без них не получится, рабы - в основании любой общественной пирамиды.
Умный и сильный человек, сам, в рабство не пойдет, поэтому сильных и умных сначала надо сделать слабыми и глупыми, а потом поставить на службу. Слабые и глупые легко приручаются и делаются рабами.
Для оглупления и ослабления людей существует целый глобальный механизм, целые общественные институты, например в древности(а может и не только в древности) специально обученные люди, новорожденным сворачивали шеи, Атлант, первый позвонок, нарушалось кровоснабжение головного мозга и человек вырастал послушным, безвольным - рабом.

+1

117

Про доминантность мысли.
Доминантность вытекает из неоднородности.
Это как всплески волн, выбросы на звёздах, движущаяся поверхность не бывает однородной, ветер дует рывками, волны, всплески солнечной активности и затишье, так и люди, в периоды расцвета сил человек доминирует над теми, у кого ума и сил меньше, затем он угасает, доминировать начинают другие и такая, очередность, как очередность волн, одна падает после появления и доминирования, затем появляется другая и так без конца...
Говорят, даже вакуум это не вакуум, а кипящая бурлящая, субстанция, нечто появляется и тут же исчезает, так говорят, а как оно на, самом деле, кто знает...
Тем не менее цикличность существует, хотим мы или нет, мы сами, все, живем по определенным циклам, рождение, детство, юность, молодость, зрелость и так далее. У каждого человека есть свой пик, расцвет, период его доминирования, затем начинается медленное увядание и конец...

Как пример, на дорогах, автомобилисты доминируют над велосипедистами и пешеходами, автомобилисты считают себя крутыми, а велосипедистов и пешеходов, считают, чуть ли не недочеловеками, по крайней мере такие выводы можно сделать по поведению некоторых экземпляров.
Диктатура автомобилей, их безконечные пробки, травля пешеходов и велосипедистов, как моральная, так и физическая, в том числе выхлопными газами, уже порядком надоели, но когда то, закончится и это, закончится эпоха автомобилей и начнется новая эпоха других транспортных средств...

+1

118

Про Атлант знаю, про автомобилистов тоже верно.

Сегодня нет сил спорить. Сегодня только бегло читаю форум.
Пишите, Андрей, пишите. Я позже почитаю, хотя я, если честно, уже так сильно от всего устала (((

0

119

И такое когда-то было

0

120

Завтра очередной ужас жертвоприношения. Куча цветов отдадут гаввах ради иудейских пиозд разных там кларов цепкиных, роз люксенбургш, сар - мар-мариев ...
Очередное джидовское дно (((.
Еще через пару дней будут в слезах стоять вербы и тоже из-за иудейского церковного огвна, а потом и "зелёные " праздники.

Ещё ни один правитель, типа власть-вершители ничего не сделали чтобы пополнить и обогатить планету! Все только воруют , грабят, насилуют, выкачивают. высасывают. Не золотые рудники - так нефть выкачаем, не нефть - так руду, уголь, не уголь - так алмалы-топазы Земля отдай, не алмазы - так воды минеральные у тебя заберём приватизируем и в торгашество, тоже обогатимся на тебе , планета.
Это всё лишний раз доказывает, что все эти удоды у власти чужаки. Свой дом не грабят!!!  Не обижают ! Не насилуют! И в торгашество не запустают те богатства, которые не создавали. А тут : если не дёрн, то чернозём, если не чернозём то янтарь или древесину.
Всё отдай планета, всё! Мы же уёпки конченные! Мы только брать и хапать умеем да ещё и мусорить после себя!

И праздники наши кровавые, и смерть ( прах) наш дом родной.

Ничего я больше не праздную, а на джидовские иконы-креты плююсь теперь. От своих икон, которые сестра дарила по наивности,  давно избавилась. Мне такие вершители-учителя-спасители НЕ НУЖНЫ!

И если вселенная всё это тысячи лет поощряет, - то пошла она накуй и висяк ей на том кую, вместе со всеми ангелами-демонами, богами, вершителями, "учителями".
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

0