Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 131 страница 137 из 137

131

Андрей Быстров написал(а):

А кто это определяет - совершенны или не совершенны, лично и только вы? Тогда это будет мир одного человека - вас одной.
Если появятся другие, то их видение совершенства может отличаться от вашего и что тогда - война ?

Вы же сказали что я попаду в СВОЙ мир ))). А у меня там лимит )))
Зачем мне те, кто не вписывается в мой мир? Пусть идут нафик со своей войной! Пусть уходят строить свои миры.

0

132

Наталия написал(а):

Вы же сказали что я попаду в СВОЙ мир ))). А у меня там лимит )))
Зачем мне те, кто не вписывается в мой мир? Пусть идут нафик со своей войной! Пусть уходят строить свои миры.

Допустим есть такой мир и вы туда попали, но что вы там будете делать, одна, целую вечность?

0

133

Вы Наташа любите объяснять все метафизическими причинами, мне достаточно рабовладельческой системы.
Рабов учат добру и порядку , ведь они и должны быть честными и добрыми - не должны воровать у господина, не должны причинять вред господину, должны быть послушными господину.
И так далее.
А что должен господин рабов не касается.
Можно все объяснить устройством рабовладельческой системы, без привлечения метафизики.

Даже если ваш "господин" кого-то и наметил себе в рабы,  - это ещё не означает, что  потенциальные "рабы" выбрали ответно его своим господином.

Мой муж любил придушить во мне свободу, был собственником. Наши отношения не сложились. Свидетельство о нашем браке побывало в суде. Я - инициатор разрыва этих отношений. А потом мы с Сыном подали документы на смену фамилии. Я её ещё официально не взяла, но разрешение от полиции у меня и у Сына есть. По базе стоит метка о смене фамилии и даже обозначено на какую с какой мы просились перейти. Всё оплачено, все чеки подшиты.

Если бы не вся эта бумажная волокита, да ещё со сменой паспортов, переделкой документов на жильё... - сразу бы сказала  :" Всё. оплатили, решили, меняем". Мыслями я и так отреклась от всех этих никоновских церковных фамилий и имён, которые  церковник Никон со своими дьяконами раздавали людям, которым навязали другой мир, другие символы, другое письмо, речь. За кусочек хлеба  и сала людей просили поставить в церковных ведомостях две палочки, и люди ставили эти две странные палочки, размышляя так:"А что тут страшного? Вроде бы две простые палочки : одна горизонтальная, другая вертикальная...". А на самом деле люди ставили крест, но порабощенные люди этого тогда не понимали.

И на фоне этого конечно выдвинули толстого, типа добродетеля, который учил типа неграмотное, дебильное  население.

Ещё бы? У людей забрали их письменя, символы. речь, а потом обозвали дебильные крестьяне, немытая россия.

Вот так джиды хитростью, лукавством, обманом, издёвками и насилием заполучили крестики от "крестьян".

Льву Толстому должно быть стыдно за то как его пропиарили джиды. Если бы к нему ( к самому толстому) пришли , например, чинайцы и тоже стали звенеть ему в бубенцы, то Толстой был бы точно таким же ничего не понимающим дебилом, неучью, немытой россией.

Это надо понимать, пока ни к кому не пришло это: "ёх-цёх-цинь, чао дздун - ставим палочки, палочки ставим, не задерживаем других"

0

134

Наталия написал(а):

Ещё бы? У людей забрали их письменя, символы. речь, а потом обозвали дебильные крестьяне, немытая россия.

Вы описываете конкретный эпизод, а общий принцип звучит так:
Тех кто не сопротивляется - сжирают.
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Машите теперь кулаками, не машите, что толку?
Махать надо кулаками, во время драки, когда порабощали, а что толку сейчас, от махания вашими виртуальными кулачками, когда дело уже сделано.
Обманули ? А где ум был, почему позволили себя обмануть?

0

135

Вы описываете конкретный эпизод, а общий принцип звучит так:
Тех кто не сопротивляется - сжирают.
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Машите теперь кулаками, не машите, что толку?
Махать надо кулаками, во время драки, когда порабощали, а что толку сейчас, от махания вашими виртуальными кулачками, когда дело уже сделано.
Обманули ? А где ум был, почему позволили себя обмануть?

Не переживай. Гордые и достойные сразу вышли из воплощения и не плодились тут.
Хробаки "не рыба, ни мясо" схавали хлебушек и сало, надели лапти и получили баллалайку.

Ты думаешь я свою родословную не дубасю? Ещё как дубасю.  А себе даю посщёчину, чтобы аукнулось далеко в роду, и по второй луплю так же.. Благодарю их за такое воплощение - аж " на крыльях летаю от выпавшего мне счастья".

Неужели не видно, что я борюсь и с собой тоже?

Понаипались в родословной, кровонасмешивались, а мне с Сыном теперь расхлёбывать, болезни разные хватать (((.

А ты инертный! Здался и здулся. Ты хробак, Андрей! За Сына своего хоть поборись!
--------------------------------------------------------------------------

Серёжа, ну честное слово,  - поддай Андрею ещё хорошенько.

--------------------------------

И Да - купи себе искусственную вербачку для начала, Не ломай деревья.

0

136

Наталия написал(а):

Не переживай. Гордые и достойные сразу вышли из воплощения и не плодились тут.
Хробаки "не рыба, ни мясо" схавали хлебушек и сало, надели лапти и получили баллалайку.

Ты думаешь я свою родословную не дубасю? Ещё как дубасю.  А себе даю посщёчину, чтобы аукнулось далеко в роду, и по второй луплю так же.. Благодарю их за такое воплощение - аж " на крыльях летаю от выпавшего мне счастья".

Неужели не видно, что я борюсь и с собой тоже?

Понаипались в родословной, кровонасмешивались, а мне с Сыном теперь расхлёбывать, болезни разные хватать (((.

А ты инертный! Здался и здулся. Ты хробак, Андрей! За Сына своего хоть поборись!
--------------------------------------------------------------------------

Серёжа, ну честное слово,  - поддай Андрею ещё хорошенько.

--------------------------------

И Да - купи себе искусственную вербачку для начала, Не ломай деревья.

Вы поймали меня на том, что мне не с кем в данный момент общаться и давай стараться, играть по ушам))
Хотите поставить меня себе на службу, манипулировать мной, нравится доминировать.
Дело ведь не в том кто прав, ломать не ломать, что вам до той вербы, она все равно вырастет и сгниет, а так хоть какую то пользу людям даст и другое дерево даст пользу, ну не будет никто никого эксплуатировать и что, сгнием свободными))
Но нет, не свободными, вместо этих угнетателей теперь вы будете, уже примеряетесь, как и кому хомут накинуть, командовать начинаете, ломать, не ломать, мстить, не мстить.
Все вы, одинаковые, всем ВЛАСТЬ нужна !
Рабов для себя ищете.
Скажете я не прав?

0

137

Всем нужны рабы !
Все ищут рабов !
Не встречал ещё тех, кому рабы не нужны, только одни говорят это прямо, а другие лукавят и хитрят.

0