Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 11 страница 20 из 137

11

Андрей Быстров написал(а):

Так вроде земные Вершители и хотят сократить население и намного, для этого и внедряют разные программы самоуничтожения.
Им не нужно столько рабов. А если будет нужно, матрица вновь запустит программы увеличения количества рабов.

Многие гордые и ценящие себя  и так согласятся уйти , но по человечески. Джидам  достаточно только запустить по аптекам эвтаназию , чтобы можно было тихо уйти во сне.

Думаете, не найдутся те, кому это уже всё    "О"100 Пи - о

Отредактировано Наталия (2025-01-30 21:16:20)

0

12

Наталия написал(а):

Ха-ха-ха
У джидов научились?

О чём вы ? Желание доминировать - базовая программа,запускается в любой стае, социуме, как только собирается любое, общество, сказу запускается программа выяснения КТО ГЛАВНЫЙ а вы разве сейчас себя не по этой программе ведёте ? Это нормальная биологическая программа, в результате конкурентной борьбы за власть выясняется кто будет лидером, что бы вести всю стаю к сочным лугам и процветанию. Слабый и глупый этого не сможет,поэтому за лидерство дерутся и побеждает сильнейший и он ведёт общество. И у нас с вами сейчас происходит нечно подобное. ))

0

13

)))
Я давно на обочине и веду только своего Сына )))
Ещё поищу свою собачку , а больше не знаю кто пойдёт рядом. Вот честно - не знаю.

Я  - одиночка.

0

14

Наталия написал(а):

Многие гордые и ценящие себя  и так согласятся уйти , но по человечески. Джидам  достаточно только запустить по аптекам эвтазию , чтобы можно было тихо уйти во сне.

Думаете, не найдутся те, кому это уже всё    "О"100 Пи - о

Никогда не мог понять, а что мешает просто не подчинятся системе, нас же никто не заставляет, нам просто ПРЕДЛАГАЮТ. Не хотите, не соглашайтесь и все, делов то. На работу никто не гонит, пить и жрать отраву никто не заставляет, в городах жить тоже никто под автоматами не сгоняют. Картина видится такой, что люди сами наперегонки бегут в матрицу, в рабство и хрен их чем из рабства выгонишь )) А потом, сидя в матрице, начинают её ругать, наверно так поднимают свою доминантность, выделяются эндорфины)) Но не дай никому посметь предложить им просто выйти из их будки,загрызут ))

0

15

Я за других не отвечаю. Мы дотягиваем с Сыном столько сколько можем, не приводя сюда потомство. Программа у меня стоит так. Сын в курсе.

Для меня везде на земном шарике "ДЕПО".

0

16

Наталия написал(а):

Для меня везде на земном шарике "ДЕПО".

Обоснуйте.

0

17

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/36/589814.jpg

+1

18

Андрей Быстров написал(а):

Обоснуйте.

Для меня и моего Сына тут нет будущего, нет перспектив.
Лебедь случайно попал к пингвинам )), как вы говорите. А ещё и лебедёнка , глупая, по незнанию привела сюда.

0

19

Наталия написал(а):

Для меня и моего Сына тут нет будущего, нет перспектив.
Лебедь случайно попал к пингвинам )), как вы говорите. А ещё и лебедёнка , глупая, по незнанию привела сюда.

Поживем подольше - увидим побольше!
Опыт никто не отменял, раз уж мы здесь, надо изучать, набираться опыта, авось пригодится...

0

20

Наталия написал(а):

Я  - одиночка.

Наташа, ты член команды и одинокой быть не можешь. Да, у тебя, у меня, у Игоря, у Андрея - разные точки отсчёта, опоры в реальном мире. У Игоря - инопланетяне со своими генетическими лабораториями, у Андрея матрица, у тебя погубленая планета в которой тебе с сыном места нет, у меня в нашем мире доминируют не инопланетяне - не создатели матрицы - не духи-не боги, а обычный человек. Нам предстоит синхронизировать наш разный счёт и найти единую точку опоры в настоящем и тогда наше будущее и людей, будет изменено, как минимум в нашем сознании. Наш образ мышления загнал наше сознание в тупик- рабов и господ, подлецов и негодяев, господство духов-инопланетян -властелинов матрицы... Не возможно нам выйти из этого тупика, не поменяв свой образ мышления. Нельзя решить проблемы возникшие перед человеком-человечеством, на том же уровне мышления, на котором эти проблемы созданы.

https://detivmagazine.ru/wp-content/uploads/d/5/f/d5fbcec8cfef22ecccc1555dca5a2ea1.jpeg

0