Нельзя решить проблемы возникшие перед человеком-человечеством, на том же уровне мышления, на котором эти проблемы созданы.
Это понятно и давно известно , вопрос в том, как именно перейти на другой уровень?
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем
Нельзя решить проблемы возникшие перед человеком-человечеством, на том же уровне мышления, на котором эти проблемы созданы.
Это понятно и давно известно , вопрос в том, как именно перейти на другой уровень?
А что такого принципиально невозможного в инопланетянах ? Что невозможного в матрице ?
Представьте, что у человечества нет транспорта и все сидят в своих деревнях и не знают о существовании друг друга и вдруг кто то говорит, что другие деревни существуют и его поднимают на смех. Инопланетяне жто всего лишь проблема транспорта. Я считаю бóльшей глупостью считать, что других деревень, ой населённых планет в безконечной Вселенной не существует))
То же самое с матрицей, что такое матрица - диктат. Разве сейчас нет диктата, разве мы свободны ? Каждый наш шаг заносится в память системы, каждое напечатанное в интернете и даже удаленное, слово навечно хранится в памяти системы
Для меня и моего Сына тут нет будущего, нет перспектив.
Наташа, ты сама без всяких инопланетян и властелина матрицы, запрограммировала своё сознание. Наташа, твоему сыну 22 года, это молодой человек и именно здесь на планете Земля его будущее и перспективы. Все мы, вернее сказать наши души (маленькая мизерная элементарная частица) рано или поздно попадёт в мир иной, мир духов. Наша душа, это не МЫ, не ТЫ и не Я, это маленькая материальная частица во много раз меньшее зёрнышка риса - без рук, без ног, без головы, без сердца... Душа это вечная субстанция и плоть человеческая это дом, который она создала. И твоя душа этот дом покидать не собирается. Семь лет тому назад, когда ты бродила у речки, попрощавшись с этим миром, твоя душа тебе наглядно показала то, что твоё время ещё не пришло. Твоя душа победила демонов в тебе сидящих и вернула тебя домой в пустую квартиру... Для того, что бы и у тебя и у сына было будущее и перспективы в будущей жизни. На нынешнем уровне твоего мышления, тебе трудно увидеть будущее своего сына и его перспективы... Но, для того нас и свела судьба на этом форуме, что бы твою задачу тебе решать не в одиночестве, а совместно.
Наташа, ты сама без всяких инопланетян и властелина матрицы, запрограммировала своё сознание.
Да. Теперь это сделала сама я . Осознанно. Защищаясь и очищаясь от всяких паразитов, плазмоидов, гипнотизёров, "кашпировских", "талмудовцев", шиванутых и других продажных уСк матрицы и вселенной.
Сколько можно испытывать?
Сколько можно наказывать?
Пошла прочь от меня судьба с такими "подарками"
Забрали своё - вернули моё и наше ( моего Сына и моей команды) ! Немедленно! Негайно! Нау! Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так!
Добрую меня ребёночком мучили, теперь взрослую и борющуюся за себя и за Сына, мучают. Смотри-ка - возбудились )) Их попёрли взашей от себя - и как только я посмела ))). Давно пора мне было сделать это, да никто ранее не рассказал мне правды.
Всё на шее моей сидеть хотели безвылазно, паразиты ?! Прочь от нас. Даже сегодня прилетали паразиты и пробовали гипнотизировать и скидывать мне мусор. Невозможно было глаза закрыть. Тут вся вселенная с её чипом - есть мусор. Демонов и "милых" "невинных" ангелочков хватает, чтобы убивать ягнят и просить кровью ягнёнка мазать двери. Только и слышишь как шумит в голове "керогаз" - вторгаются, уСки !
Система, прошитая в мудрах, где вместо того чтобы нормально пообщаться с ПервоТворцом нужно трижды засунуть палец в очко - не может дать мне счастья и радости.
гад перепрошил матрицу и теперь чёрная сRака командует головой.
луне я не поклоняюсь, но стараюсь защититься от них ( аннунаков и аннунакских прихвостней) их же собственно придуманными
и прошитыми в матрицу приёмчиками.
Не заметили что нигде нет года человека ( и у чинайчев тоже)? чинайцы - дети змея, как и многие другие тут.
Отредактировано Наталия (2025-01-31 07:31:39)
Андрею
Дэвид Айк. Лунный контроль.
Андрею
Дэвид Айк. Лунный контроль.
Немного глянул, потом почитал про Дэвида Айка, я и раньше про него слышал.
Наташа, это конечно интересно как версия, как теория, но я предпочитаю интересоваться более надёжными источниками. Вы когда-нибудь изучали серьёзные научные труды ? Я это к тому, что предположения и доказательства это как говорится, две больших разницы))
Конспирологические теории эксплуатируют сам принцип устройства биологической жизни - межвидовая и внутривидовая конкуренция. Добавьте к этому глобальное свойство всего - неоднородность, порождающее несправедливость.Так устроена жизнь - разделятся на своих и чужих и сложно
взаимодействовать.
Все можно объяснить естественными причинами, но конечно в общих чертах, без деталей .
Представьте, что животные и растения, которых мы едим, умеют мыслить, что они подумают про нас ? Что мы монстры, поедающие их ))
Сама жизнь так устроена, что все друг друга едят, все друг друга используют, а как иначе ?
Что мы можем с этим сделать ? Ну разве что окультурить это взаимное глобальное пожирание друг друга, сделать это красивым, как в дорогих ресторанах))
Что такого необычное, если какой-то другой вид жизни прилетит с другой планеты и начнёт жрать нас ? Обычное дело, зачем это так раздувать и нервничать по этому поводу...У нас и без инопланетян нормально так, все друг друга жрут.))
А как иначе питатся, как ???
У вас есть другой работающий способ существования биологической жизни ?
Вышесказанное вытекает из простой очевидной истины - все хотят есть.
Все хотят кушать, вы знаете кого-нибудь, кто не кушает ? А кушаем мы все биологическую плоть. Зачем разбирать каждый отдельный случай питания, да еще и нервничать по этому поводу, если сам принцип биологической жизни такой - питаться друг другом. По другому и не бывает...
В итоге сформировалась пищевая пирамида, а все организмы ее часть, хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет, но это так. Можно считать это ужасной стороной жизни, игрой на выживание. Но ведь мы не сидим на кухнях постоянно, не едим постоянно, есть еще и другая сторона жизни, между приемами пищи и она может быть прекрасна !))
Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-31 09:08:19)
У вас есть другой работающий способ существования биологической жизни ?
Кому нужны эти пукающие мешки с оГвном, с глистами, с кариесами, с бородавками, с невусами и с другими болезнями?
Всё у вас вокруг жрачки, размножения, хапнуть для себя , чтобы доминировать потом.
Вы иудея в свою родословную давно подхватили? Вижу он там уже доминирует, всех вас перекроил.
Сашка наивный ждёт, что вы будете делиться с ним информацией , которую будете черпать на платном канале )))
Ха-ха. СмЫшно )))
Вышесказанное вытекает из простой очевидной истины - все хотят есть.
Все хотят кушать, вы знаете кого-нибудь, кто не кушает ? А кушаем мы все биологическую плоть. Зачем разбирать каждый отдельный случай питания, да еще и нервничать по этому поводу, если сам принцип биологической жизни такой - питаться друг другом. По другому и не бывает...
Всё так, но немного не так. Друг другом в биологическом мире живые существа не питаются - зайчики не поедают друг друга, волки не поедают друг друга, львы не поедают друг друга, люди не поедают друг друга... В этой пищевой цепочке высшие поедают низших. Помидорчики, огурчики, яблоки, злаки, рыбка, куриные яйца, курочка, овечка... это не друзья человека, а пища растительного и животного происхождения, стоящие на низшей ступени биологического развития. Так было, так есть, так будет. Андрей, я не понимаю зачем ты на этом естественном природном процессе пополнения энергии высших биологических существ за счёт низших, концентрируешь наше внимание. Ты, что хочешь показать или доказать нам?
Кому нужны эти пукающие мешки с оГвном, с глистами, с кариесами, с бородавками, с невусами и с другими болезнями?
Всё у вас вокруг жрачки, размножения, хапнуть для себя , чтобы доминировать потом.Вы иудея в свою родословную давно подхватили? Вижу он там уже доминирует, всех вас перекроил.
Сашка наивный ждёт, что вы будете делиться с ним информацией , которую будете черпать на платном канале )))
Ха-ха. СмЫшно )))
Так вы расскажите, какая она, другая жизнь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем