Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 31 страница 40 из 137

31

Андрей Быстров написал(а):

Представьте, что животные и растения, которых мы едим, умеют мыслить, что они подумают про нас ? Что мы монстры, поедающие их ))

Так и есть. Я веган на 90%. Часто разговариваю с общей Душой животных и прошу у них прощения. Объясняю им , что я не убивала сама, а подсажена на этот наркотик с детства. С растениями тоже разговариваю, благодарю их, всегда им доброе слово скажу, желаю им в новом воплощении быть цветущим садом.

Всё так и есть. Вы мне америку не открыли ))

Отредактировано Наталия (2025-01-31 09:22:18)

0

32

Борисов Александр написал(а):

Всё так, но немного не так. Друг другом в биологическом мире живые существа не питаются - зайчики не поедают друг друга, волки не поедают друг друга, львы не поедают друг друга, люди не поедают друг друга... В этой пищевой цепочке высшие поедают низших. Помидорчики, огурчики, яблоки, злаки, рыбка, куриные яйца, курочка, овечка... это не друзья человека, а пища растительного и животного происхождения, стоящие на низшей ступени биологического развития. Так было, так есть, так будет. Андрей, я не понимаю зачем ты на этом естественном природном процессе пополнения энергии высших биологических существ за счёт низших, концентрируешь наше внимание. Ты, что хочешь показать или доказать нам?

Да не я эту тему начал, я дополнил свое сообщение, добавил про пищевую пирамиду, конечно есть детали, в любом общем тезисе есть детализация и подробности Вы хотите поговорить про пищевую пирамиду?
Понимаете, все наши заморочки вытекают из основных общих для всех принципов существования мироздания в целом и нас с вами в частности, можно сказать что это способ нашего существования. Непонимание этих принципов порождают множество всяческих инсинуаций, что собственно повсеместно и происходит и наш форум не исключение.

0

33

Наталия написал(а):

Сашка наивный ждёт, что вы будете делиться с ним информацией , которую будете черпать на платном канале )))

Уважаемая Наталья, я не жду того, что бы кто то со мной делился платной информацией. Моя задача состоит в другом, всю ту информацию, которую я и вы накопили за многие десятилетия - проанализировать, просистематизировать и оставить только нужное и полезное.

0

34

Наталия написал(а):

Так и есть. Я веган на 90%. Часто разговариваю с общей Душой животных и прошу у них прощения. Объясняю им , что я не убивала сама, а подсажена на этот наркотик с детства. С растениями тоже разговариваю, благодарю их, всегда им доброе слово скажу, желаю им в новом воплощении быть цветущим садом.

Всё так и есть. Вы мне америку не открыли ))

Отредактировано Наталия (Сегодня 09:22:18)

Ну так не все же такие как вы, есть сторонники иного питания. Мир разный, люди разные, все кругом имеет и общие черты и различные, есть общее и есть разное, это тоже фундаментальное свойство мира. Непонимание фундаментальных свойств мира порождает брожение умов и множество всяческих инсинуаций.

0

35

Помидорчики, огурчики, яблоки, злаки, рыбка, куриные яйца, курочка, овечка... это не друзья человека, а пища растительного и животного происхождения, стоящие на низшей ступени биологического развития.

АШАС ящер. 100% рептилия уже.

Часто с курочкой и с овечкой лучше дружить  чем с безпросветными ящерами.

Даже у Иисуса была на руках овечка, а не в желудке!

0

36

Наталия
Я уже много раз просил вас рассказать о том, что вы хотите, к чему стремитесь, эта жизнь вам не нравится, а ЧТО  нравится? Вы можете четко и понятно рассказать о том, к чему вы стремитесь, на каких принципах должна быть устроена правильная лучшая жизнь, по вашему?

0

37

люди не поедают друг друга...

Ха-ха .Скажите это каннибалам . Вся эта элитка сначала развлекается с младенцами гоев, с деточками , а потом трошит им черепа и жрёт.
Все , кто захватили власть  - нелюди, хотя и ходят в человеческих биокостюмах. Как-то клинтоншу показывали которая жрёт личико девочки, а на военных базах есть подземные города. Там держат невольниц рожениц, у которых только одна задача  - рожать и рожать в неволе и не важно от кого. У чинайцев даже блюдо для богатых подают - бульон из мяса младенца. Сначала конечно вытягивают стволовые клетки, вытяжки из родничка, чтоб потом эти твари-монстры кололи себя этим как ботоксами, а уже потом , изнасиловав жертву - жрут. О пицца-гейтц что-то знаете?

Александр, вы реально с луны гэпнулись? Что не знаете что на планете происходит и кто у власти? И холливудские многие актёры это делают, и банкиры, и ватикановцы. ... А вам тут всё цветочки мерещатся.

Так было, так есть, так будет.

Не будет!

Отредактировано Наталия (2025-01-31 09:47:16)

0

38

Да не я эту тему начал, я дополнил свое сообщение, добавил про пищевую пирамиду, конечно есть детали, в любом общем тезисе есть детализация и подробности Вы хотите поговорить про пищевую пирамиду?

Не важно кто начал на нашем форуме ту или иную тему. Важен конечный результат, который должен устраивать всех нас и ответ должен быть единым для нашего сознания. В вопросе пищевой пирамиды я не вижу разногласий  в понимании людей - высшие поедают низших и другого варианта не дано. Человек поедает яблоко, а не яблоко человека.
https://thumbs.dreamstime.com/b/girl-eating-apple-image-has-attached-release-30424244.jpg

0

39

Наталия
Я уже много раз просил вас рассказать о том, что вы хотите, к чему стремитесь, эта жизнь вам не нравится, а ЧТО  нравится? Вы можете четко и понятно рассказать о том, к чему вы стремитесь, на каких принципах должна быть устроена правильная лучшая жизнь, по вашему?

Я и мой Сын тут просто доживаем, не оставляя потомство, а потом я прощаюсь и с женским, и с мужским, и с животными , и с древесными, и с птичьими земными биокостюмами, которые тут представлены.
Я держу путь в другую вселенную, к другому Творцу, а точнее туда, где буду творить сама. Мне уже надоели все эти рабско-господни игрушки и издёвки. Не хочу от них ни рая, ни ада.
Сейчас я пассивно пакую чемоданы.

Если по какой-либо причине мой Сын выходит из воплощения первым, то я тут не задерживаюсь. Я ухожу за Сыном ( буду искать способы, скорее всего прибегну к наркотикам и будет осознанный передоз) А так я даже не наркоман и не пробовала. Не знаю, будем смотреть все варианты уйти. Я не собираюсь ждать окончания моего срока, придуманного кем-то. Самоубийством это считать не буду, и суицидом тоже. Это будет считаться нашим убийством. Моя душа, сердце, нервы, сознание, ВСЁ просто не выдержит больше таких издёвок надо мной.

Я гордая и господу не прощаю!

Не хотела это говорить, но вы же настырный, а моё дело тихое, личное, мой мир маленький без иерархий.
Сказала же вам :"Я на обочине, в ДЕПО"

0

40

Не важно кто начал на нашем форуме ту или иную тему. Важен конечный результат, который должен устраивать всех нас и ответ должен быть единым для нашего сознания. В вопросе пищевой пирамиды я не вижу разногласий  в понимании людей - высшие поедают низших и другого варианта не дано. Человек поедает яблоко, а не яблоко человека.

Это очень упрощённый идеализированный взгляд, действительность намного сложней.
Например, микробы и вирусы, могут поедать человека.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-31 10:12:05)

0