Андрей Быстров написал(а):Наталия
Я уже много раз просил вас рассказать о том, что вы хотите, к чему стремитесь, эта жизнь вам не нравится, а ЧТО нравится? Вы можете четко и понятно рассказать о том, к чему вы стремитесь, на каких принципах должна быть устроена правильная лучшая жизнь, по вашему?
Я и мой Сын тут просто доживаем, не оставляя потомство, а потом я прощаюсь и с женским, и с мужским, и с животными , и с древесными, и с птичьими земными биокостюмами, которые тут представлены.
Я держу путь в другую вселенную, к другому Творцу, а точнее туда, где буду творить сама. Мне уже надоели все эти рабско-господни игрушки и издёвки. Не хочу от них ни рая, ни ада.
Сейчас я пассивно пакую чемоданы.
Если по какой-либо причине мой Сын выходит из воплощения первым, то я тут не задерживаюсь. Я ухожу за Сыном ( буду искать способы, скорее всего прибегну к наркотикам и будет осознанный передоз) А так я даже не наркоман и не пробовала. Не знаю, будем смотреть все варианты уйти. Я не собираюсь ждать окончания моего срока, придуманного кем-то. Самоубийством это считать не буду, и суицидом тоже. Это будет считаться нашим убийством. Моя душа, сердце, нервы, сознание, ВСЁ просто не выдержит больше таких издёвок надо мной.
Я гордая и господу не прощаю!
Не хотела это говорить, но вы же настырный, а моё дело тихое, личное, мой мир маленький без иерархий.
Сказала же вам :"Я на обочине, в ДЕПО"