Наталия
Наташа, вы так и не ответили на вопрос - там, куда вы стремитесь, какая жизнь?
Я не просил рассказывать об ужасах нашей сегодняшней жизни, я прошу рассказать о той, правильной жизни, к которой вы стремитесь.
Обо всем
Сообщений 41 страница 50 из 137
Поделиться412025-01-31 10:10:12
Поделиться422025-01-31 10:28:32
Александр, вы реально с луны гэпнулись? Что не знаете что на планете происходит и кто у власти? И холливудские многие актёры это делают, и банкиры, и ватикановцы. ... А вам тут всё цветочки мерещатся.
Наташа, я не гепнулся с луны... На планете Земля 7 000 000 000 человек и среди них есть люди-звери, которые убивают человека и поедают его плоть. Количество таких людей-зверей можно пересчитать на пальцах одной руки. За такие зверства эти люди-звери караются жестоко. Нельзя из за этих единичных ужасных случаев людоедства, ставить клеймо "людоедов" на всё человечество. Наташа, ты навесила ярлык "людоедов" и на Ватикан и на актёров и на банкиров... Наташа, ну, нельзя так поступать и обвинять ни в чём не повинных людей. Если, ты уж и собралась выступать в роли судьи, то будь конкретна и называй имена и фамилии представителей Ватикана, банкиров и актёров пожирающих "людскую плоть" и не обвиняй всех огульно. Я знаю, что у власти на Украине стоит Зеленский со своей командой... И, что они пожирают украинцев в буквальном смысле слова? Нет конечно, но ты и Зеленского стоящего у власти обвинила в этом, а так же и президентов других стран стоящих у власти. Наташа, ну нельзя же так!!! Взять своё дерьмо и размазать его по стёклам окон в своей квартире и кричать на весь белый свет - весь мир людей это дерьмо размазанное по стёклам окон в моей квартире. И цветочки мне не мерещатся, их в нашем мире полно, так же как добрых и порядочных людей.
Наташа, на картине ты видишь добрых, милых смеющихся людей. Таких людей в нашем мире миллиарды, и ты на всех них без разбора вешаешь свои ярлыки "людоедов" -"убийц" -"подлецов" -"негодяев"...
Поделиться432025-01-31 10:58:49
Наташа, на картине ты видишь добрых, милых смеющихся людей. Таких людей в нашем мире миллиарды, и ты на всех них без разбора вешаешь свои ярлыки "людоедов" -"убийц" -"подлецов" -"негодяев"...
Не вижу, простите.
Да. Я вешаю на них всех эти ялыки. Пусть каждый из них выбирается сам и доказывает Суду, вселенной ПервоТворцу, истинно Наивысшим цивилизациям (не монстрам) что он не такой.
Ничего не имею против. Вперёд! Всем работать над собой! Я тоже над собой работаю!
И да! Абсолютно все президенты и отчимы Римские ( никакие они мне не папы) жрут человечинку ! Это всё ящеры!
Думаю я эту тему закрою. И так сказала вам то, к чему вы не готовы.
Вы и не поверите мне, когда я расскажу вам про истинное значение унитаза. Кто ему поклоняется, зачем, как использует. Вы просто не поверите.
Это мир иПдеров, боги иПдерасты, бох иПдераст. Троица иПдрильная
Вы себе просто не представляете что тут за матрица!!!! Но я уже вам сказала - хотите помолиться - палец трижды в опу
Сейчас постараюсь найти вам видео.
Вот трое в центре кадра на стульях. Это вы думаете, что артисты не разобрались со стульями, а на самом деле это символ Троицы
Вот тут тоже : символика - один глаз ( у коня будет открыт), 3 ( три, троица) - рифмовка "и раз, и раз, и раз , два, три " и поклонение очку ( анус коня в данном случае, как символ иПдерастии)
Отдаю вам эти страшные и правдивые знания матрицы без 300 гривен )))
Три, очко, глаз, унитаз, радуга, ( нос, ухо, негр в кадре, перевёрнытый мир ( кадр))
Смотрите внимательно фильмы.
[size=16]Вот момент с перевёрнутым кадром. Уже никто ничего не скрывает.
Кажется с 00:50 перевёрнутый кадр. Символ захвата и перевёрнутого мира.
И да, Андрей, посмотрите Дэвида Айка. Хотя бы 25 минут[/size]
Отредактировано Наталия (2025-01-31 11:12:31)
Поделиться442025-01-31 11:21:53
Наталия
Но вы так и не рассказали, к чему вы стремитесь, к какой идеальной жизни?
Одна критика, но критикой сыт не будешь, на одном разрушении жизнь не построить, надо учится созидать.
Наташа, а вы допускали мысль, что вам очередной раз промывают мозги?
Вы считали, сколько раз нам промывали мозги, начиная с рождения, где доказательства, что ваши сегодняшние мысли это не результат очередной промывки мозгов?
Идет информационная война, против мирняка применяют жесткие военные методы.
Меня настораживает, например, ваше стремление прекратить вашу жизнь, вы уверены, что вас не зомбировали на эти поступки и мысли?
Вы, конечном скажет что уверены, что мысли исключительно ваши, но доказательств конечно нет...
Поделиться452025-01-31 11:32:53
Всё. Разговор окончен. Благодарю всех, что показали себя. Живём как жили до этого разговора. Будем делиться фотками )) Поищем что-то доброе там
Поделиться462025-01-31 11:54:41
Наталия
Вы так и ушли от моего вопроса...ай-яй-яй...
Поделиться472025-01-31 12:51:05
Мы, вряд ли сможем переубедить друг друга, люди взрослые, состоявшиеся, поэтому предлагаю дискутировать в форме предоставления убедительных фактов и аргументов, против которых не возможно возразить. Именно таким путём я и шёл в интернете. Нас надо не убеждать, это безполезно, просто покажите факты, непротиворечивую логику. А люди сами решат, что с этим делать.
Поделиться482025-01-31 15:04:34
Нас надо не убеждать, это бесполезно, просто покажите факты, непротиворечивую логику. А люди сами решат, что с этим делать.
Андрей, прекрасную мысль ты высказал. Я придерживаюсь такой же точки зрения
Поделиться492025-01-31 20:58:45
Риторический вопрос, почему адепты тех или иных деятелей, например этого же Дэвида Айка или любого другого, никогда не задаются вопросом - откуда их лидер знает информацию, которую транслирует?
Ну правда, откуда например Айк может знать о кольцах Сатурна или что происходит на Луне, или другую информацию, откуда, Карл ???
Такой очевидный вопрос почему то никогда не посещает адептов...
Поделиться502025-02-01 07:54:01
Интересны мнения, какой должна быть нормальная жизнь.