Иногда хочется все забыть и радостно смотреть фильм "Каникулы Кроша". Как же мудры слова, что во многих знаниях много печали...
Просто устаёшь от массы негативной информации, а она давит..
Тут еще заболел, лежу под четырьма одеялами , с обогревателем, и трясусь от холода. Видите как все относительно, если больного человека , сидящего в жарко натопленной комнате, спросят, он ответит, что в комнате невыносимо холодно, хотя с остальных будет течь пот...
Меня раз колбасило от холода, когда я сидел в парилке, а вокруг были сморщенные от пекла здоровые мужики....
Обо всем
Сообщений 61 страница 70 из 137
Поделиться612025-02-20 21:46:33
Поделиться622025-02-21 04:12:25
Иногда хочется все забыть и радостно смотреть фильм "Каникулы Кроша". Как же мудры слова, что во многих знаниях много печали...
Просто устаёшь от массы негативной информации, а она давит..
Тут еще заболел, лежу под четырьмя одеялами , с обогревателем, и трясусь от холода. Видите как все относительно, если больного человека , сидящего в жарко натопленной комнате, спросят, он ответит, что в комнате невыносимо холодно, хотя с остальных будет течь пот...
Меня раз колбасило от холода, когда я сидел в парилке, а вокруг были сморщенные от пекла здоровые мужики....
Андрей, желаю тебе скорого выздоровления. Дай Бог, что бы у тебя Андрей, всё было хорошо
Поделиться632025-02-21 09:14:45
Андрей, желаю тебе скорого выздоровления. Дай Бог, что бы у тебя Андрей, всё было хорошо
Спасибо, Александр !
По поводу относительности наших ощущений, человек часто проецирует свои ощущения и миропонимание на других, это понятно, нам кажется что и другие чувствуют так, как мы, а это ошибка.
Мы общаемся с миром через датчики своего тела, но это лишь наши датчики и наше тело, у других людей все может быть устроено по другому, другие ощущения. Поэтому люди испытывают трудности с взаимопониманием, они просто ощущают, чувствуют по разному.
Поделиться642025-02-21 09:42:42
Спасибо, Александр !
По поводу относительности наших ощущений, человек часто проецирует свои ощущения и миропонимание на других, это понятно, нам кажется что и другие чувствуют так, как мы, а это ошибка.
Мы общаемся с миром через датчики своего тела, но это лишь наши датчики и наше тело, у других людей все может быть устроено по другому, другие ощущения. Поэтому люди испытывают трудности с взаимопониманием, они просто ощущают, чувствуют по разному.
Андрей, прочитал твои мысли о трудностях во взаимопонимании людей с другими людьми. В целом разделяю твоё мнение об этом. Идя путём самопознания мира людей, через самопознания себя, я понял, что не познав себя и не поняв-не познав -не сознав -не осознав свои эмоции, амбиции, чувства, не возможно понять эмоции, амбиции,чувства и других людей.
Поделиться652025-02-21 10:06:10
Андрей, прочитал твои мысли о трудностях во взаимопонимании людей с другими людьми. В целом разделяю твоё мнение об этом. Идя путём самопознания мира людей, через самопознания себя, я понял, что не познав себя и не поняв-не познав -не сознав -не осознав свои эмоции, амбиции, чувства, не возможно понять эмоции, амбиции,чувства и других людей.
Суть в том, что ощущения других людей могут быть похожи на наши, а могут и нет, в зависимости от конкретной ситуации и мы не сможем сразу разобраться в этих нюансах. По умолчанию мы считаем, что другие люди ощущают то же что и мы. Но это может быть и не так.
Поделиться662025-02-21 10:47:19
Ютуб прикрыли и вместо него продвигают ВК-видео. Посмотрел несколько молодежных шоу на ВК-видео, очень не понравилось частое употребление мата, если они думают таким образом привлекать аудиторию, то нормальных людей это скорее оттолкнёт.
Поделиться672025-02-21 14:50:15
Андрей прочитал твои сообщения. Спасибо за информацию.
Поделиться682025-02-22 23:46:39
Наташа, вы за свободу или диктатуру ?
Если за диктатуру, тогда вопросов больше не имею.
Если за свободу, тогда почему вас возмущают ее проявления ?
Я свободный человек в данном информационном пространстве и имею право разпоряжаться в своих темах и своей мастерской, в том числе и удалять то, что мне не нравится.
Если вы против этого, то значит ваши выступления за свободу это лицемерие и фальш. На самом деле вы хотите скинуть гадов, для того, что бы самой занять их место и диктовать свою волю, такие у вас замашки.
Вы хотите установить свою диктатуру и в этом вам мешают гады, против которых вы боритесь.
Если я не прав, то почему, вас так возмущает проявление свободы другими людьми ?
Свобода это только для вас, а все остальные должны делать только то, что нравится лично вам ? Так, нет ?
Поделиться692025-02-23 00:40:31
Наташа, вы за свободу или диктатуру ?
Андрей, интересный ты вопрос задал Наташе. Мне очень интересно, как она ответит. Её же ответ будет касаться её мыслей по созданию нового, своего мира. Мне очень интересно, что это будет за мир и чем он лучше нашего старого. У Наташи огромный творческий потенциал, который она направляет на уничтожения нашего мира, мне бы очень хотелось что бы она свою энергию направила на не на уничтожение-разрушения, а на созидание-усовершенствование нашего мира.
Поделиться702025-02-23 13:06:24
Андрей, мне нужна твоя помощь, как знатока жизни на клеточном уровне. Прочитай пожалуйста в моей мастерской темы "Диалог Ананды с Гаутама" № 3 и № 4. Для меня очень важно твоё мнение, замечания, критика, дополнения, рекомендации.