Андрей Быстров написал(а):Я не против.
Только смутно представляю, как это все будет происходить практически.
Моя главная тема не биология, а обстоятельства не преодолимой силы.
Не может ли так случится, что такое непреодолимое обстоятельство помешает нам осуществить задуманное ?
Существуют не преодолимые силы и часто бывает, что люди, не понимая их непреодолимость, пытаются их преодолеть и тратят на это много времени и сил, при чем напрасно.
Моя задача как раз предупредить людей о напрасных тратах.
Андрей, я рад тому, что ты не против и подержал мою идею. Я тоже смутно представляю, как всё это будет происходить практически. Пока ясности в данном вопросе у меня нет, но смутно я представляю себе это так. У любой идеи по созданию-сотворению чего либо (создания мира - космической ракеты-книги...) есть инициатор. Инициатором написания книги коллективным разумом являюсь я. Для реализации данной идеи нужен коллектив, который у нас уже есть. У каждого из нас свои разные точки зрения, понятия на мироздание и моя задача, как инициатора всё это объединить в единое, для того, что бы вначале мы, а в дальнейшем читатели видели, не одну узко направленную точку зрения, а много объединённых точек зрения представляющих более широкий спектр зрения. Идея объединения разума, принадлежит мне - здесь я тоже инициатор. Следовательно мне и следует реализовать свою идею. Методика написания любой книги уже существует и тут ничего придумывать - выдумывать не надо. Первое, что мы должны сделать, это придумать название книги, которое будет нести краткую информацию о чём пишется в книге. Раз мы в этой книге будем объединять наши разные мировоззрения, то я предлагаю именно так и назвать нашу коллективную книгу именно так - "Мировоззрение высшего разума" Почему высшего разума? Потому, что это не один разум, а 5 разумов. А, 5 разумов, всегда больше-выше 1. После того, как мы определимся с названием. Будет следующий этап - написание вступительной части - идейным инициатором её написания опять буду я. Далее коллективное обсуждение корректировка-дополнения-изменения - улучшение ... моих мыслей при помощи коллективного разума. Далее думаем над названием глав составленной в логической последовательности по значимости. И т.д. Честно говоря не знаю, что у нас из этого у нас получится, но если ничего не делать то уж точно ничего не получится. Так, что будем пробовать реализовать мою идею общими усилиями. А, там что будет, то и будет. И так первый вопрос тебе Андрей - Подойдёт ли предложенное названии книги или у тебя иные предложения названия?Да, и на будущее, чаще заглядывай в комнату совещаний - я там буду высказывать свои идеи не для каждого индивидуально, а для всех сразу.