Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

Борисов Александр написал(а):

Андрей, мне нужна твоя помощь, как знатока жизни на клеточном уровне. Прочитай пожалуйста в моей мастерской темы  "Диалог Ананды с Гаутама" № 3 и №  4. Для меня очень важно твоё мнение, замечания, критика, дополнения, рекомендации.

Хорошо, но наверно, как буду себя чувствовать лучше, сейчас очень плохое состояние, по всей видимости новая, корона идет, матапневмовирус, у нас эпидемия, многие заболели, звонила сестра из другой области, такая же ситуация.
Полностью, совсем пропали вкус и обоняние, температура, дикие головные боли, ломота, и т.п. симптомы короны.
Сейчас нет возможности вникать в сложные темы, кризисная ситуация, завтра вызываю на дом врачей, как только кризис пройдет, займусь вашей просьбой

0

72

Андрей Быстров написал(а):

Хорошо, но наверно, как буду себя чувствовать лучше, сейчас очень плохое состояние, по всей видимости новая, корона идет, матапневмовирус, у нас эпидемия, многие заболели, звонила сестра из другой области, такая же ситуация.
Полностью, совсем пропали вкус и обоняние, температура, дикие головные боли, ломота, и т.п. симптомы короны.
Сейчас нет возможности вникать в сложные темы, кризисная ситуация, завтра вызываю на дом врачей, как только кризис пройдет, займусь вашей просьбой

Андрей, спасибо. Желаю скорого выздоровления.         

0

73

У Наташи огромный творческий потенциал, который она направляет на уничтожения нашего мира, мне бы очень хотелось что бы она свою энергию направила на не на уничтожение-разрушения, а на созидание-усовершенствование нашего мира.

Что бы разрушать и создавать миры, надо быть Вершителями, просто писать тексты на компьютере недостаточно.
Помните, был такой мультик про двумерных существ, живущих в плоскости, а другие существа трёхмерные, живущие в объёме, трехмерном мире.
Мы  для Вершителей - двумерные существа из своего двумерного мира, а Вершители трехмерные существа из трехмерного мира.
Они с нами могут сделать что угодно, а мы с ними ничего не можем сделать.
Ну погрозим мы им, из ихнего же интернета, своими виртуальными кулачками и что ? Что изменится ?
А они посмеются и запустят к нам новый убийственный вирус и что мы сделаем ?

0

74

Андрей, я словно переродился и меня твои мысли о вершителях и другие твои мысли, заинтересовали. Переворот в моём сознании произошёл от мысли - А, вдруг Андрей говорит истину, а я просто её не понимаю. Андрей, как поправишься, посмотри написанный мной "Диалог Ананды и Гаутама" № 3. Поправляйся быстрей, дорогой!

0

75

Андрей, я все темы в своей мастерской удалил, так как осознал то, что они написаны отвратительно плохо. Поэтому смотреть ничего не надо. Начну творить всё сначала.

0

76

Андрей, я все темы в своей мастерской удалил, так как осознал то, что они написаны отвратительно плохо. Поэтому смотреть ничего не надо. Начну творить всё сначала.

Это вы, зря удалили. :huh:
Может, можно восстановить ?
Не бывает ничего идеального и совершенного, даже если вам не понравился общий расклад, внутри беседы могли быть интересные мысли, которые могли бы пригодиться.

0

77

Это вы, зря удалили.
Может, можно восстановить ?
Не бывает ничего идеального и совершенного, даже если вам не понравился общий расклад, внутри беседы могли быть интересные мысли, которые могли бы пригодиться.

Андрей, я удалил свои темы в мастерской, а черновики текста хранятся у меня на компьютере, а основные и важные мысли хранятся у меня в голове. Я вот о чём подумал в нашем виртуальном доме-форуме собрались прекрасные милые моему сердцу люди. Все мы разные не только внешне, но и по психотипу, по образу мышления... Но не смотря на все различия, нас объединяет одно - все мы думаем об одном и том же. Все мы думаем о мироздание в котором живут люди, такие же разные, как и мы. У каждого из нас разное мировоззрение, потому, что мы зрим этот мир на основании информации полученных из разных источников. Игорь зрит этот мир на основании информации полученной от инопланетян. Наташа  зрит на основании информации полученных от своих чувств. Сергей зрит этот мир на основании цифр и чисел. Ты, Андрей зришь этот мир на основании информации полученной от науки биология. Я зрю этот мир на основании информации полученной в процессе познания себя.

Подвожу итог из мною выше сказанного. Все мы зрим этот мир  с разных точек зрения, на уровне отдельно взятого разума человека. Я предлагаю, все наши разные точки зрения объединить, что бы зреть картину мира в целом. Отдельно взятому разуму зреть картину мира в целом не возможно, поэтому я предлагаю объединить наши разумы в единый коллективный УМ. Разум Наташи + Разум Саши + Разум Игоря + Разум Сергея + Разум Андрея = 5 Разумов = 1 коллективному УМУ. Как это сделать не теоретически, а практически? Для этого у нас должна быть единая для всех цель-задача-дело. Какое у нас может быть единое дело объединяющее нас? Я предлагаю начать писать книгу сообща, написание которой и станет нашим общим делом. Дело в которое каждый из нас будет вкладывать свои усилия, каждый по мере своих возможностей и способностей. Каждый из нас имеет свои мысли.  Я предлагаю начать сообща начать писать книгу. Андрей, желаешь ли ты заняться этим общим делом?                                                                       

0

78

Я предлагаю начать сообща начать писать книгу. Андрей, желаешь ли ты заняться этим общим делом?

Я не против.
Только смутно представляю, как это все будет происходить практически.
Моя главная тема не биология, а обстоятельства не преодолимой силы.
Не может ли так случится, что такое непреодолимое обстоятельство помешает нам осуществить задуманное ?
Существуют не преодолимые силы и часто бывает, что люди, не понимая их непреодолимость, пытаются их преодолеть и тратят на это много времени и сил, при чем напрасно.
Моя задача как раз предупредить людей о напрасных тратах.

0

79

Я предлагаю, все наши разные точки зрения объединить, что бы зреть картину мира в целом.

Цель хорошая, правильная, но...
Как всегда но....
Существуют объективные обстоятельства не преодолимой силы, мешающие реализации этой задачи и главное из них - отсутствие у нас с вами, информации.
Как то мы беседовали с вами на подобную тему о картине в целом и вы сказали что вся информация может быть только у президента.
Мы с вами далеки от высших сфер, увы, у нас нет доступа к информации...

+1

80

Я не против.
Только смутно представляю, как это все будет происходить практически.
Моя главная тема не биология, а обстоятельства не преодолимой силы.
Не может ли так случится, что такое непреодолимое обстоятельство помешает нам осуществить задуманное ?
Существуют не преодолимые силы и часто бывает, что люди, не понимая их непреодолимость, пытаются их преодолеть и тратят на это много времени и сил, при чем напрасно.
Моя задача как раз предупредить людей о напрасных тратах.

Андрей, я рад тому, что ты не против и подержал мою идею. Я тоже смутно представляю, как всё это будет происходить практически. Пока ясности в данном вопросе у меня нет, но смутно я представляю себе это так. У любой идеи по созданию-сотворению чего либо (создания мира - космической ракеты-книги...) есть инициатор. Инициатором написания книги коллективным разумом являюсь я. Для реализации данной идеи нужен коллектив, который у нас уже есть. У каждого из нас свои разные точки зрения, понятия на мироздание и моя задача, как инициатора всё это объединить в единое, для того, что бы вначале мы, а в дальнейшем читатели видели, не одну узко направленную точку зрения, а много объединённых точек зрения представляющих более широкий спектр зрения. Идея объединения разума, принадлежит мне - здесь я тоже инициатор. Следовательно мне и следует реализовать свою идею. Методика написания любой книги уже существует и тут ничего придумывать - выдумывать не надо. Первое, что мы должны сделать, это придумать название книги, которое будет нести краткую информацию о чём пишется в книге. Раз мы в этой книге будем объединять наши разные мировоззрения, то я предлагаю именно так и назвать нашу коллективную книгу именно так - "Мировоззрение высшего разума" Почему высшего разума? Потому, что это не один разум, а 5 разумов. А, 5 разумов, всегда больше-выше 1. После того, как мы определимся с названием. Будет следующий этап - написание вступительной части - идейным инициатором её написания опять буду я. Далее коллективное обсуждение корректировка-дополнения-изменения - улучшение ... моих мыслей при помощи коллективного разума. Далее думаем над названием глав составленной в логической последовательности по значимости. И т.д. Честно говоря не знаю, что у нас из этого у нас получится, но если ничего не делать то уж точно ничего не получится.  Так, что будем пробовать реализовать мою идею общими усилиями. А, там что будет, то и будет. И так первый вопрос тебе Андрей - Подойдёт ли предложенное названии книги или у тебя иные предложения названия?Да, и на будущее, чаще заглядывай в комнату совещаний - я там буду высказывать свои идеи не для каждого индивидуально, а для всех сразу.   

0