Подойдёт ли предложенное названии книги или у тебя иные предложения названия?
Я не против такого названия.
Почему нет.
Свою книгу про обстоятельства не преодолимой силы я хочу назвать "Диктатура Бытия".
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем
Подойдёт ли предложенное названии книги или у тебя иные предложения названия?
Почему нет.
Свою книгу про обстоятельства не преодолимой силы я хочу назвать "Диктатура Бытия".
Почему нет.Свою книгу про обстоятельства не преодолимой силы я хочу назвать "Диктатура Бытия".
Если с написанием первой книги у нас всё получится, то второй будет твоя книга "Диктатура Бытия", где в роли инициатора уже будешь выступать ты, а не я. Но, это произойдёт не раньше, чем через год. Быстрее написать книгу, наверное не получится.
Информация для Александра .
Ваши инициатива по поводу написания книги интересна. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, мои особенности в том, что я для себя, как бы выяснил общие темы, хотя и могу об этом поговорить, сейчас в данный момент чаша весов моего интереса склоняется в сторону конкретики.
Не смотря на несомненную важность общих знаний о мире, наибольшую ценность, представляет конкретная информация.
Я уже начинаю переходить об общего к частному. Общие вопросы мироздания как бы, выяснены, , а что не выяснено, то вряд ли будет выяснено(например появление жизни) и больше сейчас интересна конкретика.
Например как дезактивировать у человека ген
NF1, а ген FOXO3 наоборот активировать.
Общие знания, в подобных вопросах, вряд ли помогут...
Информация для Александра .
Ваши инициатива по поводу написания книги интересна. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, мои особенности в том, что я для себя, как бы выяснил общие темы, хотя и могу об этом поговорить, сейчас в данный момент чаша весов моего интереса склоняется в сторону конкретики.
Не смотря на несомненную важность общих знаний о мире, наибольшую ценность, представляет конкретная информация.
Я уже начинаю переходить об общего к частному. Общие вопросы мироздания как бы, выяснены, , а что не выяснено, то вряд ли будет выяснено(например появление жизни) и больше сейчас интересна конкретика.
Например как дезактивировать у человека ген
NF1, а ген FOXO3 наоборот активировать.
Общие знания, в подобных вопросах, вряд ли помогут...
Андрей, мне очень приятно то, что тебе моя инициатива интересна. Кроме простого интереса в данный проект закладывается и финансовый интерес. Данную книгу можно продавать разным издательствам и получать приличные деньги в количественном критерии измеряемых в сотнях тысячах или нескольких миллионах. Так, что кроме творческого интереса в данный проект заложен и коммерческий интерес. Многие из участников Наталья, ты Андрей, я и остальные члены нашей семьи на духовном уровне, нуждаются в дополнительном заработке. Данный проект даёт такую возможность. Я сейчас работаю и над этим вопросом - изучаю разные литературные издательства и выбираю лучшие.
Чуть не подох опять от ковидлы, опять, эпидемия, официально болею первый раз, неофициально еще минимум пару раз было. Кризис вроде миновал, но еще лихо.
Официально эпидемии нет...так или иначе, Вершители не церемонятся со своими методами управления биомассой.
И как всегда остаются в тени.
Внизу страсти-мордасти, но про них(зачинщиков) никто и не вспоминает..
Вот как уметь надо, заварить кашу и спихнуть все на низшие уровни.
Невидимая Рука Вершителей всех держит за горло...
Организовывать эпидемии, войны, перевороты, революции, в том числе цветные,и все остальное, оставаясь при этом в тени, это вам не мелочь по карманам тырить..
Андрей, прочитал твоё сообщение. Информацию принял к сведению. Желаю тебе быстрейшего выздоровления. Поправляйся дорогой!Андрей, спасибо за то, что аватар сменил на своё фото. Лично мне приятно видеть лик человека не прячущегося за маской. Андрей, к нам наверное сегодня придёт новая соседка нашего виртуального дом-форума по имени Наташа Музалевская. В новом здании творчества в своей мастерской по моей просьбе, откроет тему по волнующему её вопросу. Не забудь заглянуть в её тему и оставить свой комментарий. Андрей, это просто просьба человека равного тебе, а не приказ начальника или повеление Вершителя, пойми это правильно. Андрей и ещё просьба в своей мастерской открой тему с названием "Обращения ко мне". Для того, что бы я и другие участники нашего форума в любое время, даже когда тебя нет, могли обратится к тебе напрямую с той или иной просьбой, не выискивая тебя в других темах. Андрей, заглядывай хоть иногда в категорию "Дела житейские" в форум "Разговоры обо всём" в тему "Тут можно здороваться..." Мы тебя приветствуем, а ты нас вроде, как игнорируешь и не хочешь отвечать взаимностью.
Чуть не подох опять от ковидлы, опять, эпидемия, официально болею первый раз, неофициально еще минимум пару раз было. Кризис вроде миновал, но еще лихо.
Официально эпидемии нет...так или иначе, Вершители не церемонятся со своими методами управления биомассой.
И как всегда остаются в тени.
Внизу страсти-мордасти, но про них(зачинщиков) никто и не вспоминает..
Вот как уметь надо, заварить кашу и спихнуть все на низшие уровни.
Невидимая Рука Вершителей всех держит за горло...
Организовывать эпидемии, войны, перевороты, революции, в том числе цветные,и все остальное, оставаясь при этом в тени, это вам не мелочь по карманам тырить..
ну, как минимум, не стоит себя считать ВСЕМИ... а как максимум - не стоит считать то, что говорят в СМИ - правдой. и тогда реальные масштабы деятельности "вершителей" сожмутся до размеров элементарной аферы олигархата, сначала с ковидом, а потом - с Украиной: это просто создание роялити для огромных надоев с целых стран и распил траншей на вакцину, на маски, на вооружение, на Украину... - это просто распил денег за счет тупорылости населения... а население несет вполне достойное наказание за свою тупорылость. вот и все Вершители, которые уже на своём месте, занимаются делами гораздо более масштабными, а в протекающих реакциях в лаборатории, в которой одни реактивы катализируют другие до достижения определённого свойства - их роль особо не учитывается.
ну, как минимум, не стоит себя считать ВСЕМИ... а как максимум - не стоит считать то, что говорят в СМИ - правдой. и тогда реальные масштабы деятельности "вершителей" сожмутся до размеров элементарной аферы олигархата, сначала с ковидом, а потом - с Украиной: это просто создание роялити для огромных надоев с целых стран и распил траншей на вакцину, на маски, на вооружение, на Украину... - это просто распил денег за счет тупорылости населения... а население несет вполне достойное наказание за свою тупорылость. вот и все Вершители, которые уже на своём месте, занимаются делами гораздо более масштабными, а в протекающих реакциях в лаборатории, в которой одни реактивы катализируют другие до достижения определённого свойства - их роль особо не учитывается.
Слышали, про многоуровневость бытия ?
По поводу "тупорылости населения", это просто оправдание неуемных аппетитов.
Население виновато уж тем, что хочется им кушать.
Так же можно обвинять в тупорылости животных и растения, так они и созданы такими, ну давайте обвинять всех подряд, воздух тоже тупорыл и вода и земля, это ресурс и он ограничен и относится к нему надо достойно и бережливо, раз уж дали над этим власть.
Не нужно забывать - ничто не даётся навечно.
Разные есть хозяева и разные Вершители, это целая наука, не одну лекцию надо прослушать, что бы разбираться в этом. Одних своих мыслей недостаточно, нужно учиться и только потом можно делать осмысленные заявления.
Александр, случайно удалил ваше сообщение, нажал не на ту кнопку.
Напомните мне вашу просьбу.
ну, как минимум, не стоит себя считать ВСЕМИ.
Я правильно понял, что себя вы не считаете вместе со всеми ?
Ок, расскажите пожалуйста, как вы собираетесь выживать, если Вершители, пусть и не высшего уровня, заблокируют вам денежные карты и аннулируют счета.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем