Будущее Общество Граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём мировоззрении...

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Наташа, Игорь, я удалил свои темы в мастерской, а черновики текста хранятся у меня на компьютере, а основные и важные мысли хранятся у меня в голове. Я вот о чём подумал в нашем виртуальном доме-форуме собрались прекрасные милые моему сердцу люди. Все мы разные не только внешне, но и по психотипу, по образу мышления... Но не смотря на все различия, нас объединяет одно - все мы думаем об одном и том же. Все мы думаем о мироздание в котором живут люди, такие же разные, как и мы. У каждого из нас разное мировоззрение, потому, что мы зрим этот мир на основании информации полученных из разных источников. Ты, Игорь зришь этот мир на основании информации полученной от инопланетян. Ты, Наташа  зришь на основании информации полученных от своих чувств. Сергей зрит этот мир на основании цифр и чисел. Андрей зрит этот мир на основании информации полученной от науки биология. Я зрю этот мир на основании информации полученной в процессе познания себя.

Подвожу итог из мною выше сказанного. Все мы зрим этот мир  с разных точек зрения, на уровне отдельно взятого разума человека. Я предлагаю, все наши разные точки зрения объединить, что бы зреть картину мира в целом. Отдельно взятому разуму зреть картину мира в целом не возможно, поэтому я предлагаю объединить наши разумы в единый коллективный УМ. Разум Наташи + Разум Саши + Разум Игоря + Разум Сергея + Разум Андрея = 5 Разумов = 1 коллективному УМУ. Как это сделать не теоретически, а практически? Для этого у нас должна быть единая для всех цель-задача-дело. Какое у нас может быть в этом виртуальном доме-форуме, единое дело объединяющее нас? Я предлагаю начать писать книгу сообща, написание которой и станет нашим общим делом. Дело в которое каждый из нас будет вкладывать свои усилия, каждый по мере своих возможностей, способностей, познаний, знаний. Каждый из нас имеет свои мысли.   Наташа, Игорь, желаете ли вы заняться этим общим делом?

0

92

У любой идеи по созданию-сотворению чего либо (создания мира - космической ракеты-книги...) есть инициатор. Инициатором написания книги коллективным разумом являюсь я. Для реализации данной идеи нужен коллектив, который у нас уже есть. У каждого из нас свои разные точки зрения, понятия на мироздание и моя задача, как инициатора всё это объединить в единое, для того, что бы вначале мы, а в дальнейшем читатели видели, не одну узко направленную точку зрения, а много объединённых точек зрения представляющих более широкий спектр зрения. Идея объединения разума, принадлежит мне - здесь я тоже инициатор. Следовательно мне и следует реализовать свою идею. Методика написания любой книги уже существует и тут ничего придумывать - выдумывать не надо. Первое, что мы должны сделать, это придумать название книги, которое будет нести краткую информацию о чём пишется в книге. Раз мы в этой книге будем объединять наши разные мировоззрения, то я предлагаю именно так и назвать нашу коллективную книгу именно так - "Мировоззрение высшего разума" Почему высшего разума? Потому, что это не один разум, а 5 разумов. А, 5 разумов, всегда больше-выше 1. После того, как мы определимся с названием. Будет следующий этап - написание вступительной части - идейным инициатором её написания опять буду я. Далее коллективное обсуждение корректировка-дополнения-изменения - улучшение ... моих мыслей при помощи коллективного разума. Далее думаем над названием глав составленной в логической последовательности по значимости. И т.д. Честно говоря не знаю, что у нас из этого у нас получится, но если ничего не делать то уж точно ничего не получится.  Так, что будем пробовать реализовать мою идею общими усилиями. А, там что будет, то и будет. И так первый вопрос тебе Наташа, Игорь - Подойдёт ли предложенное названии книги или у вас иные предложения названия? Да, и на будущее, чаще заглядывайте в комнату совещаний - я там буду высказывать свои идеи не для каждого индивидуально, а для всех сразу.               

0

93

Сначала нужно всем узнать с кем мы будем иметь дело ))).
Я предлагаю для начала каждому нарисовать свой персональный флаг ( допустим, что мы короли).
Рисуем и рассказываем почему выбраны именно такие цвета, такие символы.

Я хочу знать для начала сколько среди нас морских, а сколько сторонников суши.

У нас , Саша, до книги очень большой объём работ по знакомству друг с другом. Надо понимать кто желает обустраиваться тут на Земле, а кто

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/658157.gif

Пардон если кто любитель луны. Я , например, это уёпище - луну взорву при первой же возможности )))

Отредактировано Наталия (2025-02-24 17:00:06)

0

94

Наталия написал(а):

У нас , Саша, до книги очень большой объём работ по знакомству друг с другом. Надо понимать кто желает обустраиваться тут на Земле, а кто...

Согласен с тобой Наташа в том, что мы плохо знаем друг друга. Вот в процессе общего дела и познаем друг друга лучше и узнаем, кто где собрался обустраиваться и куда стремиться.  Наташа с названием книги предложенным мною ты согласна или у тебя есть другие варианты названия?   

0

95

Борисов Александр написал(а):

Согласен с тобой Наташа в том, что мы плохо знаем друг друга. Вот в процессе общего дела и познаем друг друга лучше и узнаем, кто где собрался обустраиваться и куда стремиться.  Наташа с названием книги предложенным мною ты согласна или у тебя есть другие варианты названия?

Сашенька , вы начинайте писать без меня. Я буду наблюдать за этим процессом. Буду где-то рядом. Сейчас открою общую тему и попрошу каждого нарисовать свой собственный персональный флаг, герб, а потом я ещё добавлю пару вопросов. Это нужно мне. Я не хочу играться в "лебедя, рака и щуку". Или нам нужна одна общая тема ЗНАКОМСТВО. Там мы и соберём немного общей информации о всех форумчанах и попробуем  поискать объединяющие НАЧАЛА

Отредактировано Наталия (2025-02-24 18:30:55)

0

96

Наталия написал(а):

Сашенька , вы начинайте писать без меня. Я буду наблюдать за этим процессом. Буду где-то рядом. Сейчас открою общую тему и попрошу каждого нарисовать свой собственный персональный флаг, герб, а потом я ещё добавлю пару вопросов. Это нужно мне. Я не хочу играться в "лебедя, рака и щуку". Или нам нужна одна общая тема ЗНАКОМСТВО. Там мы и соберём немного общей информации о всех форумчанах и попробуем  поискать объединяющие НАЧАЛА

Хорошо Наташа, пусть будет так, как ты предлагаешь и желаешь.

0