Наташа, Игорь, я удалил свои темы в мастерской, а черновики текста хранятся у меня на компьютере, а основные и важные мысли хранятся у меня в голове. Я вот о чём подумал в нашем виртуальном доме-форуме собрались прекрасные милые моему сердцу люди. Все мы разные не только внешне, но и по психотипу, по образу мышления... Но не смотря на все различия, нас объединяет одно - все мы думаем об одном и том же. Все мы думаем о мироздание в котором живут люди, такие же разные, как и мы. У каждого из нас разное мировоззрение, потому, что мы зрим этот мир на основании информации полученных из разных источников. Ты, Игорь зришь этот мир на основании информации полученной от инопланетян. Ты, Наташа зришь на основании информации полученных от своих чувств. Сергей зрит этот мир на основании цифр и чисел. Андрей зрит этот мир на основании информации полученной от науки биология. Я зрю этот мир на основании информации полученной в процессе познания себя.
Подвожу итог из мною выше сказанного. Все мы зрим этот мир с разных точек зрения, на уровне отдельно взятого разума человека. Я предлагаю, все наши разные точки зрения объединить, что бы зреть картину мира в целом. Отдельно взятому разуму зреть картину мира в целом не возможно, поэтому я предлагаю объединить наши разумы в единый коллективный УМ. Разум Наташи + Разум Саши + Разум Игоря + Разум Сергея + Разум Андрея = 5 Разумов = 1 коллективному УМУ. Как это сделать не теоретически, а практически? Для этого у нас должна быть единая для всех цель-задача-дело. Какое у нас может быть в этом виртуальном доме-форуме, единое дело объединяющее нас? Я предлагаю начать писать книгу сообща, написание которой и станет нашим общим делом. Дело в которое каждый из нас будет вкладывать свои усилия, каждый по мере своих возможностей, способностей, познаний, знаний. Каждый из нас имеет свои мысли. Наташа, Игорь, желаете ли вы заняться этим общим делом?