Александр, так у нас разговора не получиться. Не нужно использовать эпитеты, типа, детская игра и т.д. Рассуждай только в рамках логики без привлечения эмоций. Слова из песни это обращение к эмоциям. Для меня это не доводы.
Разговоры между людьми получаются, но вот взаимопонимание не достигается.
Зашёл сегодня на форум "лучший" где, ты открыл тему об инопланетянах. Просмотрел все 12 страниц данной темы... В основном публика в лице Степлер и ей подобные, ставят тебе - диагноз " не от мира сего". Ты отшучиваешься и говоришь - Воспринимайте мною сказанное, как фантастику. Однако я знаю, что это фантазия твоя, стала твоею реальностью, реальным образом твоих мыслей. И говорить на полном серьёзе на эту тему, без хи-хи и ха-ха, ты можешь лишь со мной и более не с кем.
Хорошо я уберу эпитеты "детская игра" или "игра в дурака". Эмоции в беседе с людьми, я уже давно не включаю. Ты хочешь говорить по взрослому, в рамке логического рассуждения. Хорошо, я включаю логику, ну только и ты не забудь это сделать.
Из твоих ответов я вижу, что ты не согласен различать, что по настоящему, а что не по настоящему, то есть временно, преходяще. Ну, зафиксируем это и пойдем дальше выяснять другие совпадения.
Я вижу эту твою мысль, в которой логикой взрослого человека, к которой ты меня призываешь, и близко не "пахнет".
Я вижу то, что ты меня призываешь зафиксировать не понимание между нами - "настоящего -временного - переходящего" и "скакать" дальше к другим совпадениям... Нет. Так дело не пойдёт. Не достигнув понимания в малом, не возможно достичь понимания и в целом (мировоззрении).
ПРОШЛОЕ -НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ. Что Игорь, ты видишь в этом смысловом ряду слов? Это есть логический ряд последовательностей, делящий шкалу времени на этапы.
"Прошлое" это первопричина порождающее следствие - "настоящее" "Настоящее" по отношению к "будущему" является причиною всего того, что будет происходить в этом "будущем".
Моё прошлое, как человека начавшего свой путь от семени человеческого моего отца - равно 68 годам.
Моё прошлое человека идущего по пути человечества, начиная от моего далёкого предка пещерного человека - равно многим миллиардам лет.
Моё прошлое, связанное с вечной душой человеческой, которая имела бесчисленное множество перевоплощений - равно вечности.
Игорь, в моём логическом рассуждении о моём прошлом, твоём и остальных людей, тебя, что то не устраивает? Если тебя, что то не устраивает в моей логике, то включай свою логику. Покажи мне превосходство твоей логики, над моей. Ты же меня к этому призывал!?
Игорь, вначале ответь логическими своими рассуждениями, на мои логические рассуждения, а потом поговорим о том, что в этом мире настоящее и не настоящее, что вечное, а что временное. Или ты в моих рассуждениях не видишь -логики? Если, не видишь, то покажи мне пример, своего логического рассуждения. Возможно я пойму, свою ошибку.