Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём мировоззрении...

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Андрей Быстров написал(а):

Наталия
Все что вы пишите очень интересно, мне попадались в сети каналы с такой тематикой, я хочу спросить , а как же так получилось, почему проиграли ?

Ну жизнь так устроена, биологическая, надо кормить наши тела, все хотят кушать и тех, кто не может себя защитить - сжирают.
Так почему не смогли себя защитить те, о ком вы сожалеете ?
Почему, гады смогли, а Русы не смогли ?
Проиграли значит все, доля проигравшего печальна, надо было сражаться лучше.

Ох! Как мне эта тема болит! И как я уже устала давать ответы на подобные вопросы по всем площадкам.

Это планета представителей Белой Расы. Русы ( Асуры) - потомки её. Прямые и единственные правонаследники на планету.

Когда-то очень давно сюда к нашим предками прибыли вальтмары и привезли сюда чёрных, красных. жёлтых, коричневых , серых, разных мутантов и прочее.
было попрошено и сказано :" Ну посмотрите, они же так все похожи на вас, тоже две руки, построение тела подобное. Это остатки. Их планеты уже разрушены. Мы подобрали в космосе образцы. Пусть они немного у вас побудут. Как только война в мироздании закончится - мы их куда-нибудь отселим от вас"

Так и было. Белая высшая Раса была доброй и гуманной Расой. Поверила, приютила, помогла обустроиться. Поделилась немного провизией, опытом и данными о планете, дружелюбно отнеслась к каждому из новоприбывших.

И не смотря на то, что планета стала общежитием, Белая раса никогда не давала всем понять, что именно они коменданты общежития. Наоборот  - все были размещены по хорошим этажам ( хорошим земельным участкам) с удобными "комнатами".
Белая Раса не знала, что это были не бедные остатки представителей вражеских цивилизаций, а точнее клоны-гибриды, которых специально разрабатывали для миссии вторжения, внедрения в доверие и захвата планеты изнутри.

Однажды так и случилось. Вся эта мразь объединилась против Белой Расы . Было принято решение, что общежитие возглавят серые, а все остальные за подельничество получат от серых пай - кусок плодородной земли, технологии, полезные ископаемые, продукты.

Когда была  та ужеснейшая битва с кощеями никто из подонков не присоединился к Белой Расе. Мол планета не наша, а Белой Расы, они же такие умные и всесильные ))  - пусть они и разбираются, а наше дело - сторона. И вся эта шваль предала!!!
Предала тех, кто был к ним добр!

Никто всех этих"несчастных" даже и не думал вывозить отсюда обратно ! Цель врага была взять Белую Расу и с Космоса  и изнутри. Захват планеты!

И вот славные ребята полегли в тяжёлом бою. Волхвы оказались предателями, трусами и ничтожествами!
Вместо того, чтобы вывести из воплощений женщин и детей или укрыть их в надёжных местах, - волхвы спокойно сдали всех с потрохами и все попали в плен. Там, в плену,  женщин Белой Расы ипали все кто хотел, детей мучали и тоже ипали. Все они были унижены и расплатились за красоту, мужество и честь своим мужчин, отцов и дедов ((. Пошли ужаснейшие эксперименты, скрещивания, кровосмешения. Родилось по планете много мутантов! Кунсткамеры оттуда! 
Серые и другие цветные думали, что сожрав сердца мужчин Воинов получат их силу, а став гибридами с униженными и изнасилованными белыми женщина они тоже получат красоту !

Но нет СУКИ !
Даже девять славянских сердец-имплантов не служили ротшильду ! Трескается на них шкура гада ! И не будет служить им всем  ни один наш нерв !, ни один наш орган ! Ни наши голубые глазки, ни наши пшеничные ( все оттенки русого) волосы, мыслеформы, Дух, слёзы, Воля!

ТАБУ на всё наше ! ТАБУ! ТАБУ!

Да , мы смешанные сегодня, гибриды, но у нас остались проклятие и ненависть ! Презрение и отвращение к подонкам ! Плевок в хари захватчикам и предателям! К их шивам, буддам, иисусам, далай ламам, алхалахам, господам, яхвам, осирисам, козлам, буфаметам-трафаретам-диониссиям , одинам , еврейке Марии и прочее !

ТАБУ, СУКИ ! ПРОЧЬ ПОШЛИ ! БУДЕТ ВАМ ДВЕ ПАЛОЧКИ ! НО только в ваши >!<@пы ! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
На то Воля Моя и наша!

Вот почему Славян до сих пор уничтожают все эти джиды зелЁнские, лжеДмитриевы  и путятишны

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/955661.jpg

0

72

Наталия написал(а):

Ох! Как мне эта тема болит! И как я уже устала давать ответы на подобные вопросы по всем площадкам

Можно просто давать ссылку на материал. Или копировать-вставить , из прежде написанного.

Ну что сказать, описанная ситуация в целом банальная, обидели доверчивых и наивных.
Вот только с большим трудом верится, что такое возможно. Нет, я не про ситуацию в целом, а про то, что управляли тогда планетой такие доверчивые и наивные , ну если только они не были совсем не развитые .
Ну не могу я поверить, что до управления планетой допускаются те, кто может совершить такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки.
В детском саду уже маленькие дети понимают, что возможен обман от их сверстников, а тут такая наивность у взрослых людей и не к своим соплеменникам, а к чужим !
Фантастическая нереальная ситуация, что бы управляющие планетой были  наивными лохами, не знали устройство людей и что чужаки способны на обман 
Даже дикие неразвитые племена всегда настороженно относятся к чужакам и сначала относятся агрессивно и настороженно и только по истечению времени, изучив с кем имеют дело, постепенно, ПОСТЕПЕННО начинают доверительные отношения.
А вы описали какую то СОВСЕМ  нереальную фантастику, но не в плане существования тех людей и событий, а в плане того, что в управлении могли стоять такие наивнейшие лохи. Ну не дети же управляли планетой !

0

73

Тогда вообще не было ни лжи , ни фальши. Тогда все были достойными экземплярами цивилизации.

Ложь и прочую куйню занесли сюда вражины!

Вот в талмуде, например, первая заповедь - обмани, а потом уже идёт укради, убей и тракни дитя гоя.
Вы к ним хотите?
Я вижу как вы их защищаете, Андрей.
Я, пожалуй, к вам ещё присмотрюсь.

Больше я на эту тему не разговариваю. Слишком энерго- затратно говорить впустую.

Вы спросили - я ответила. Всё. Либо меч в руки  - либо рабы Петровы-Ивановы. Другого не дано

0

74

Наталия написал(а):

Я вижу как вы их защищаете, Андрей.
Я, пожалуй, к вам ещё присмотрюсь.

Из каких моих слов это вытекает ?
Я изучаю мир, как учёный, безпристрастно.
И я не червонец, что нравится всем.
Просто вы Наталия описываете совсем нереальные ситуации, я могу еще допустить наивность и доверчивость народа, но не правителей ! Никогда не поверю, что в управлении , при любом строе и на любом уровне, могут быть совсем наивные необученные экземпляры.
Зато я знаю о существовании Тавистокского института, который внедряет в общество разную сомнительную информацию. Идёт информационная война и не нужно быть такими доверчивыми, доверяй но проверяй. Откуда вы знаете, может вас обманули и вы рассказываете о том, что вам подсунул Тависток.

Для справки:
Тавистокский институт человеческих отношений, графство Суссекс, Англия, официально занимается тем, что написано в Википедии, а фактически это прикрытие и занимается он тем, что описано в книге Даниэля Эстулина "Тавистокский институт" - промывание мозгов человечеству.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-27 13:15:46)

0

75

Я изучаю мир, как учёный, безпристрастно.
И я не червонец, что нравится всем.

Андрей, это очень хорошо то, что ты к рассмотрению вопросов, подходишь с научной точки зрения. Наша задача на этом форуме не противоставлять  себя, друг другу, а дополнять друг друга. Не знаю получится это у нас или нет, но попытаться это сделать надо.               

0

76

Борисов Александр написал(а):

Андрей, это очень хорошо то, что ты к рассмотрению вопросов, подходишь с научной точки зрения. Наша задача на этом форуме не противоставлять  себя, друг другу, а дополнять друг друга. Не знаю получится это у нас или нет, но попытаться это сделать надо.

Когда появится общая цель и общий смысл, то научимся и дополнять друг друга, например очень хорошо объединяет общий враг, я вижу в образе врага - невежество, нежелание развиваться, узнавать новое, углублять познания.

Отредактировано Андрей Быстров (2025-01-27 21:24:05)

0

77

Когда появится общая цель и общий смысл, то научимся и дополнять друг друга, например очень хорошо объединят общий враг, я вижу в образе врага - невежество, нежелание развиваться, узнавать новое, углублять познания.

Таких людей, я не называю врагами... Таких людей я называю духовными слепцами. Духовные слепцы это люди, которые ограничились верой и не желают духовно развиваться, узнавать новое, углублять свои познания. С духовной слепотой людей бороться не имеет смысла. Духовную слепоту надо лечить, путём изменения образа мышления. Нельзя решить проблемы стоящие перед людьми, на том же уровне мышления, на котором они возникли.

0

78

Борисов Александр написал(а):

Не знаю получится это у нас или нет

Не получится.

Мы все разные.

Если у нас до Андрея были лебедь, рак и щука в нашем трио - то теперь у нас ещё и воз ))
Вот мы все в положении " а воз и ныне там".
Я конечно ещё буду почитывать темы, но скорее всего буду откланиваться. Я помогла форуму чем могла, согревала его, наполняла, теперь его не стыдно показать, но более писать что-то в пустую мне не интересно. Я уже давно высказалась. Моё мнение твёрдое  и цели твёрдые. Мне не интересны миры других, где поспать, секс, кокушать, размножиться. Этого добра  - миллиарды. Мне не интересно.
Ещё вчера, Александр - АШАС, вы здоровались со всеми и ценили меня, а сегодня "Добрый день" получил только Андрей, вы крутитесь только возле Андрея. Вы готовы перекраивать форум под Андрея и думаете, что это буду делать так же и я. Нет. Я ничего перекраивать не буду. Мы и так подымали форум голый и пустой. С трудом обжили его, потихоньку украсили и подарили ему жизнь.
Вот теперь мы с Игорем не нужны.

Ничего страшного. Я была с Игорем до вас, и буду с ним после вас.
Мы с Игорем идём разными дорогами, но мы не давили друг другу на горло и не ломали друг друга. Наоборот, в реальной жизни Игорь мне помогает , и даже сегодня пришла от него очередная посылка с помощью.
Свои ответы на вопросы мы с Игорем уже нашли.

Мне остаётся пожелать вам, Александр, найти единомышленников и радоваться с ними тут на форуме.

Сейчас я злая. Я справедливая! Гордая! Честная. Хотела уйти тихо в режим гостьи , но вы оказывается закрыли форум и я не могу теперь смотреть его с функции/режима "гость".
Думала действительно уйду тихо.
Я разочаровалась и обиделать - пусть это будет причиной моего ухода .
Жаль , что не смогу вас изредко читать в режиме "гость". А так бы поглядывала  что тут и как.
А маячиться под ногами и сверкать своим присутствием мне не интересно тоже.
У нас команды не получилось, но может быть она получится с кем-то другим. А поиграться или написать стихи я смогу и на форуме "Садко" - ничего страшного

0

79

"Такие повороты не для моей кобылы" - цитата из фильма Приключения принца Флоризеля.
Право не понимаю, из-за чего такие страсти и при чем тут я ... :huh:

0

80

"Такие повороты не для моей кобылы" - цитата из фильма Приключения принца Флоризеля.
Право не понимаю, из-за чего такие страсти и при чем тут я ...

Я тоже люблю играться в принца Флоризеля ))
Прыгайте за алмазом

https://i.postimg.cc/7ZXmjq1m/image.gif

0