Наталия
Все что вы пишите очень интересно, мне попадались в сети каналы с такой тематикой, я хочу спросить , а как же так получилось, почему проиграли ?Ну жизнь так устроена, биологическая, надо кормить наши тела, все хотят кушать и тех, кто не может себя защитить - сжирают.
Так почему не смогли себя защитить те, о ком вы сожалеете ?
Почему, гады смогли, а Русы не смогли ?
Проиграли значит все, доля проигравшего печальна, надо было сражаться лучше.
Ох! Как мне эта тема болит! И как я уже устала давать ответы на подобные вопросы по всем площадкам.
Это планета представителей Белой Расы. Русы ( Асуры) - потомки её. Прямые и единственные правонаследники на планету.
Когда-то очень давно сюда к нашим предками прибыли вальтмары и привезли сюда чёрных, красных. жёлтых, коричневых , серых, разных мутантов и прочее.
было попрошено и сказано :" Ну посмотрите, они же так все похожи на вас, тоже две руки, построение тела подобное. Это остатки. Их планеты уже разрушены. Мы подобрали в космосе образцы. Пусть они немного у вас побудут. Как только война в мироздании закончится - мы их куда-нибудь отселим от вас"
Так и было. Белая высшая Раса была доброй и гуманной Расой. Поверила, приютила, помогла обустроиться. Поделилась немного провизией, опытом и данными о планете, дружелюбно отнеслась к каждому из новоприбывших.
И не смотря на то, что планета стала общежитием, Белая раса никогда не давала всем понять, что именно они коменданты общежития. Наоборот - все были размещены по хорошим этажам ( хорошим земельным участкам) с удобными "комнатами".
Белая Раса не знала, что это были не бедные остатки представителей вражеских цивилизаций, а точнее клоны-гибриды, которых специально разрабатывали для миссии вторжения, внедрения в доверие и захвата планеты изнутри.
Однажды так и случилось. Вся эта мразь объединилась против Белой Расы . Было принято решение, что общежитие возглавят серые, а все остальные за подельничество получат от серых пай - кусок плодородной земли, технологии, полезные ископаемые, продукты.
Когда была та ужеснейшая битва с кощеями никто из подонков не присоединился к Белой Расе. Мол планета не наша, а Белой Расы, они же такие умные и всесильные )) - пусть они и разбираются, а наше дело - сторона. И вся эта шваль предала!!!
Предала тех, кто был к ним добр!
Никто всех этих"несчастных" даже и не думал вывозить отсюда обратно ! Цель врага была взять Белую Расу и с Космоса и изнутри. Захват планеты!
И вот славные ребята полегли в тяжёлом бою. Волхвы оказались предателями, трусами и ничтожествами!
Вместо того, чтобы вывести из воплощений женщин и детей или укрыть их в надёжных местах, - волхвы спокойно сдали всех с потрохами и все попали в плен. Там, в плену, женщин Белой Расы ипали все кто хотел, детей мучали и тоже ипали. Все они были унижены и расплатились за красоту, мужество и честь своим мужчин, отцов и дедов ((. Пошли ужаснейшие эксперименты, скрещивания, кровосмешения. Родилось по планете много мутантов! Кунсткамеры оттуда!
Серые и другие цветные думали, что сожрав сердца мужчин Воинов получат их силу, а став гибридами с униженными и изнасилованными белыми женщина они тоже получат красоту !
Но нет СУКИ !
Даже девять славянских сердец-имплантов не служили ротшильду ! Трескается на них шкура гада ! И не будет служить им всем ни один наш нерв !, ни один наш орган ! Ни наши голубые глазки, ни наши пшеничные ( все оттенки русого) волосы, мыслеформы, Дух, слёзы, Воля!
ТАБУ на всё наше ! ТАБУ! ТАБУ!
Да , мы смешанные сегодня, гибриды, но у нас остались проклятие и ненависть ! Презрение и отвращение к подонкам ! Плевок в хари захватчикам и предателям! К их шивам, буддам, иисусам, далай ламам, алхалахам, господам, яхвам, осирисам, козлам, буфаметам-трафаретам-диониссиям , одинам , еврейке Марии и прочее !
ТАБУ, СУКИ ! ПРОЧЬ ПОШЛИ ! БУДЕТ ВАМ ДВЕ ПАЛОЧКИ ! НО только в ваши >!<@пы ! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
На то Воля Моя и наша!
Вот почему Славян до сих пор уничтожают все эти джиды зелЁнские, лжеДмитриевы и путятишны