Я тоже люблю играться в принца Флоризеля ))
Прыгайте за алмазом
Зачем же прыгать, есть водолазное оборудование, можно сделать нормальный спуск, только место точно укажите.
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Роговского Игоря » О моём мировоззрении...
Я тоже люблю играться в принца Флоризеля ))
Прыгайте за алмазом
Зачем же прыгать, есть водолазное оборудование, можно сделать нормальный спуск, только место точно укажите.
Игорь, я написал статью "Диалог Ананды с Гаутама № 3". В этой статье есть упоминание об инопланетянах. Ты, как специалист в этой области, можешь дать мне полезные советы, рекомендации, дополнения, замечания. Сделай доброе дело, прочти статью и напиши свою рецензию.
И я зайду к Игорю в гости )))
Попрошу Игоря рассказать о том зачем джиды заключили контракты со всеми этими домовыми дядюшками Ау, Кузьками, лешими и прочей нечистью. Зачем шаманы заключили с ними договора? Зачем кукла-вудовцы тоже посредством этой нечисти наносят невинным людям злыдни и болезни. Почему цыганщина получила доступ к подобному огвну через кладбищенские переклады?
Это тоже часть развития планеты?
А не пора ли весь этот двуногий огвно-шлак нах с планеты, вместе со всеми их шивами, маниту, буддами, бугамбу, кришнами, вишнами, христами, бастетами, анубисами , фараонами, клепатрами, хорсами, гадами и прочей нечистью, включая пантеоны славянских и прочих богов?
Может хватит уже всех этих "учителей", "покровителей", "хранителей", "вершителей" , господов и прочее?
А не пора ли весь этот двуногий огвно-шлак нах с планеты, вместе со всеми их шивами, маниту, буддами, бугамбу, кришнами, вишнами, христами, бастетами, анубисами , фараонами, клепатрами, хорсами, гадами и прочей нечистью, включая пантеоны славянских и прочих богов?
Наташа, задумался ещё раз о том, что ты пишешь. Возможно ты этот мир чувствуешь лучше, чем я. Возможно, ты говоришь истину, а я просто не могу её постичь!?
И я зайду к Игорю в гости )))
Попрошу Игоря рассказать о том зачем джиды заключили контракты со всеми этими домовыми дядюшками Ау, Кузьками, лешими и прочей нечистью. Зачем шаманы заключили с ними договора? Зачем кукла-вудовцы тоже посредством этой нечисти наносят невинным людям злыдни и болезни. Почему цыганщина получила доступ к подобному огвну через кладбищенские переклады?
А не пора ли весь этот двуногий огвно-шлак нах с планеты, вместе со всеми их шивами, маниту, буддами, бугамбу, кришнами, вишнами, христами, бастетами, анубисами , фараонами, клепатрами, хорсами, гадами и прочей нечистью, включая пантеоны славянских и прочих богов?Может хватит уже всех этих "учителей", "покровителей", "хранителей", "вершителей" , господов и прочее?
Развитие предполагает прохождение через различные препятствия и трудности. Всё происходящее это результат действий воплощенных душ. Воплощенных как в физические тела - это мы, там и воплощенных в тела тонкоматериальных миров - это духи природы! У них своя линия эволюции, они существуют параллельно нам на этой планете. В принципе они к людям относятся нейтрально. Все зависит от уровня развития душ, насколько в них много позитива, насколько они светлы. К сожалению, много темных, недобрых. А есть еще бесовские и демонические сущности. У них нет тел, но они могут приставать к людям, хотят подпитываться от них негативной энергией, поскольку сами такого же качества. Светлая позитивная энергия любви им совершенно не подходит, поэтому они стремяться всемерно распространять на Земле зло. Идти у них на поводу, посылая им недоброе, значит, кормить их, привечать к себе. Вы этому миру что посылаете, и в часности им, когда пристают? В их понимании вы очень вкусная, вот, и тянуться к вам...
Развитие предполагает прохождение через различные препятствия и трудности. Всё происходящее это результат действий воплощенных душ. Воплощенных как в физические тела - это мы, там и воплощенных в тела тонкоматериальных миров - это духи природы! У них своя линия эволюции, они существуют параллельно нам на этой планете. В принципе они к людям относятся нейтрально. Все зависит от уровня развития душ, насколько в них много позитива, насколько они светлы. К сожалению, много темных, недобрых. А есть еще бесовские и демонические сущности. У них нет тел, но они могут приставать к людям, хотят подпитываться от них негативной энергией, поскольку сами такого же качества. Светлая позитивная энергия любви им совершенно не подходит, поэтому они стремятся всемерно распространять на Земле зло. Идти у них на поводу, посылая им недоброе, значит, кормить их, привечать к себе. Вы этому миру что посылаете, и в частности им, когда пристают? В их понимании вы очень вкусная, вот, и тянуться к вам...
Игорь, твоя мысль о том, что развитие это результат действий воплощённых душ в тела в материальном мире -людей и тонко материальном мире -духов, мне вдруг стала интересна. И остальные твои мысли в этом сообщении мне понравились. Мне уже не хочется критиковать твои мысли, мне хочется твои мысли слушать.
В их понимании вы очень вкусная, вот, и тянуться к вам...
Ладно, ... ))) вкусная я Росинка )))) - а-я-яй, ... "и укусит за бочок серый аннунак" ))). Иди лучше мои фотки глянь. Как раз свежие.
Отредактировано Наталия (2025-02-23 23:36:49)
Наташа, задумался ещё раз о том, что ты пишешь. Возможно ты этот мир чувствуешь лучше, чем я. Возможно, ты говоришь истину, а я просто не могу её постичь!?
Саша! Мне идти некуда. Я подыскивала для себя что-то из новых форумов. Несколько дней искала. Смотрела и российские и украинские варианты. Честно хотела не мучить именно тебя. Игорь ко мне и так уже привык, всё понимает, отпустил, насилия не проявляет. Мы с ним всегда можем просто писать друг другу в той же личке.
Я иду индивидуальным, очень специфическим путём.
Со мной честно дА-ааалеко не каждому по пути. Иногда я раздражаю людей, но раздражаю именно тех , кто не собрал базу знаний, подобную моей. Мы не можем общаться нормально так как у нас разные ключевые точки( позиции), вектора, желания, цели, вИдение, чуйка, сенсорность, чуство справедливости, логика, Дух или требования к партнёру ( рам).
Саша, Сашенька, останься для меня, пожалуйста, такой как ты есть.
Я прочувствовала тебя на "диалоге( лучший)" и мне подходит такой партнёр по форуму, такой начальник ( хозяин форума).
Мне реально некуда уйти, а в реальной жизни у меня среди друзей только птицы, цветы, деревья, кусты, речка, Сын... Игорь недалеко - можно при беде ему поплакаться... может соседка иногда чем-то угостит ... - да и всё.
Я что-то своё собираю, анализирую, сравниваю, замечаю-подмечаю, злюсь за такую пидо-систему или сову, натянутую опой на глобус - даю сдачи, борюсь по своему. пишу на форуме с пониманием, что меня слышит Эфир, компьютер планеты, Хроники Акаши, вселенная.
Понимаешь, у меня нет цели долбать Андрея. Для меня форум как рупор во вселенную, как площадка для гладиатора - и этот гладиатор - я. Раненая, сенсорная ... а их так много : и тех кто на трибунах, и тех кто выходит на бой. И у них нет повязки на глазах. Они лупят точно, а я не точно. Я уже не знаю куда ещё дубасить в этой темноте, в этой никчёмности, мелкоте и дешевизне этого гнилого мира, который курируют во всю сатанисты. Их так много! Как это легко к ним примкнуть .... Шваль и никчёма идёт туда - потому что думает, что там стадо, а значит и сила. Это же так легко выколоть щенку или котёнку глаз, сбросить на автостраду или положить на рельсы ... вся мразь и нечистота пошли туда, где легче и где принимают паскуд и уёпков как родных, воздавая им за службу славою, деньгами, карьерой ...
Саш, если тебе со мной тяжело - просто жди моей темы с фотками или ещё какой-то нейтральной темы. Я тебе всегда рада. Приходи ко мне в гости. Пиши мне что-то там. Острое, гарячее не трогай. Даже , если с кем-то повздорим - мы модераторы, - потом сами же и поприбираем за собой )))
Саш, если тебе со мной тяжело - просто жди моей темы с фотками или ещё какой-то нейтральной темы. Я тебе всегда рада. Приходи ко мне в гости. Пиши мне что-то там. Острое, гарячее не трогай. Даже , если с кем-то повздорим - мы модераторы, - потом сами же и поприбираем за собой )))
Наташа, мне с тобой не тяжело. Я воспринимаю тебя такая, как ты есть со всеми твоими положительными и отрицательными сторонами. Не бывает идеальных людей, у меня так же есть положительные и отрицательные стороны, как и у всех людей. Наташа, я пока не пойму, что именно в тебе меня притягивает. Это для меня на данный момент, просто необъяснимое чувство притяжения к тебе. Я чувствую в тебе родственную душу.
Игорь, все темы в своей мастерской я удалил. Я осознал, понял то, что материализовал свои мысли очень плохо. Начну всё сначала, буду искать новые формы изложения своих мыслей. Спасибо тебе за помощь, советы, рекомендации, которые мне пригодятся в дальнейшем моём творчестве.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Роговского Игоря » О моём мировоззрении...