Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про любовь...

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

А давайте теперь про... любовь. ))

Любовь с точки зрения высших сил

Женщина-экстрасенс (ЖЭ) в сеансе ченнелигна задала вопрос двум высокоуровневым духам (ВД) о том как в духовном мире понимается любовь.

Ответ первого Духа

ВД: Любовь - это основа творения. Это желание создать то, что принесет пользу другим существам, чтобы они могли восполнить те энергии, которые отсутствуют в их опыте. Которые они не смогли выработать по разным причинам. Это желание служить другим. Без любви, сотворение невозможно. Нет возможности качественного служения единому пространству, Творцу - отцу всех Душ.

Есть разные вариации любви. Одни построены на служении Отцу небесному, которые зиждутся на чувствах сострадания, милосердия, попытке исцелить боль и выйти к счастью, в подобие Отца небесного.

Есть любовь, которая не так масштабна, но она присутствует в Душах, как закладка, основа существования Души. В её возможностях создавать тот мир, который она чувствует, как пространство её благосостояния. Чувства могут быть разными. Насколько велики, настолько занимаемая роль в пространстве соответствует ответственности. Например, у вас есть семьи, друзья. И вы, все равно вкладываетесь в круг обязанностей вашей семьи, и поддерживаете отношения в определенных позициях, чтобы сохранять ваш уровень отношений. Любовь здесь служит связующим чувством, энергией для создания собственных благ.

Свернутый текст

Ваши убеждения устроены таким образом, что служат опорой, чтобы нести память отношений в будущее, и там выстраивать приоритеты в оценке событий, и разности интересов.

Когда любви мало, человек заботится только о себе. Его не волнуют чувства и состояние других. Здесь нужно быть осторожным, поскольку такие отношения не будут крепкими. Они созависимы на временной пользе, или нужде друг в друге.

Другое дело, когда вы открыты к контактам и взаимовыручке, вы чувствуете нужду в общении ни как в источнике энергии, а как некую пользу в вашем развитии.

Любовь способна открывать новые способности, и возможности вашего роста Души, и благосостояния в вашей жизни.

Уникальность этого чувства в том, что она размывает границы дозволенного, по вашим нормам в обществе. И облагораживает разнообразие общения, и возможность брать-отдавать в действии.

Это чувство запускает новые действия, развивает уверенность, и осознание себя личностью с большим спектром сил и возможностей.

Вы начинаете видеть возможности повсюду, и вкладывать неиспользованные резервы в строительство новых конструкций отношений, в регуляцию позитивного отношения, взгляда на явления. Соизмерять картину мира, и свои силы.

Вы выходите за границы вашей обозначенной личности, с целью узаконить власть своей силы и влияние на событие. Вы решаете проблемы не из страха, с целью защиты своих интересов, а из желания создавать большой круг доступных возможностей для других Душ.

Любовь связывает ваши Души в единый центр, и вы перестаете видеть недовольства, излив негативных конгломератов.

Вы открыты к любым проявлениям, в общей массе энергий, проходящих через вас.

В таком безоценочном состоянии, вы способны создавать новые образы, с великолепной структурой, обрамлением, с исходящей от вас энергией благости.

Вас учит жизнь всё принимать, как Божью волю. Как закрученный механизм в клубок, связанный вами самими. Который раскручивает себя по схеме внеземных понятий, - карма по вашему. Это способ развязать узлы, возникшие на отторжении не принятых энергий, которые дали вам в помощь наработать опыт. И если я правильно понял, вы сейчас ищите способ развязать кармические узлы?

ЖЭ: Да.

ВС: Чтобы развязать узел, нужно узреть идею, концепцию, лежащую в основе сотворения узла. Это непросто. Но есть подсказка.

Что вызывает неприятие? С чем не согласны сейчас? Что вызывает ужас или уныние? Что вызывает ссору? Какая функция воспринимается вами, как утопическая? Почему вы решили, что ей не место в вашей жизни? А если бы вы допустили такой поворот событий, какими бы вы стали, пройдя через этот опыт?

Когда ответите на эти вопросы, найдите в себе эмоцию сопротивления, и дайте ей излиться наружу. Не считайте себя знатоками Божественных энергий. Ни одна энергия, просто так к вам не придет. Её задача что-то в вас пробудить, и чему-то научить. Её удел извлечь из вас занозу, ступор, для раскрытия новых программ, и доступа к новым кодам.

Я еще раньше говорил, что творить - ваша задача, в этом воплощении. Нельзя всё пускать на самотёк, терять время и надеяться, что всё решится само собой. Неспроста приходят мысли о любви, о желании что-то творить. Сейчас время такое. Вам нужно влиться в поток преобразований, чтобы высвободить из себя уже неработающие программы. Их срок прошёл, они уже не ресурсные.

Ответ второго Духа

ВД: Любовь - это энергия, которая скрепляет всё сущее и пронизывает пространство для сотворения проектов, которые есть замысел всех существ во Вселенной.

Я хочу, чтобы ты поняла, все существа вкладывают свой смысл в понятие любви. Нет единого мнения, но есть общие знаменатели, не искажающие саму суть этого понятия. А следовательно, можно говорить об общей формуле любви.

Я тебе выдам тайну. Любовь даётся не каждому. Она накапливается из одного воплощения в другое, а где-то может обнулиться. Замысел Творца в том, чтобы каждый участник эксперимента под названием «Вселенная - общий дом», нашёл и вывел свою формулу Любви.

Замысел в индивидуальности, а не в одинаковом мышлении. Каждое существо должно даже дышать индивидуальностью, и при этом находить точки соприкосновения, общность с другими существами.

Видишь ли ты птицу? Как думаешь, она способна любить? Если нет, почему ты так думаешь? А я думаю, есть птицы, которые способны любить. Да, они не обладают возможностями разумных Душ, но они могут привязываться к тем, кто их кормит, поит, ухаживает за ними.

За всю эволюцию этих существ, они много претерпели преобразований, и пришли к возможностям сосуществовать с человеком. Это ли не любовь? Любовь.

Задача - научиться взаимно любить. Это как взаимная польза, забота и знакомство с другими формами существ в одной зоне обитания.

Так что такое Любовь? Это доверительная основа сосуществования, сотрудничества, познания условий существования всех миров, с разными условиями существования и гармоничных, искренних, равноправных отношений.

В правилах Вселенной есть много законов. Но в основе - дополнительная помощь, сотрудничество, раскрытие истин в каждом мире, в своем пространстве, на разных уровнях. Где одни возможности, дополняют другие - цепочка взаимовложений в одну общую цель.

Не все миры знают о существовании друг друга. Но выполняя свои функции, они дают возможность выполнить функции другим мирам, и так далее. Каждая цивилизация, каждое существо, являются материалом, инструментом, явлением для новой задачи в общем плане мироздания. У вас нет таких единиц измерения времени, чтобы произвести расчет, что происходит во Вселенной в единицу времени. Даже миллиардная доля секунды, не подходящий эквивалент для примера. Все вносят свой вклад в общее дело. Это и есть Любовь.

Если кратко, Любовь - это система построения базовых элементов для нечто большего. Чем ближе к Источнику, тем более любви. По мере удаления от Источника, Души учатся развивать любовь, проходя деструктивные задачи, собирая опыт. Чтобы накопительный эффект дал возможность посмотреть на вещи под другим углом зрения. Меняя отношение, вы видите другой ракурс одних и тех же вещей. Не форма, не явление, не меняются. Меняется только отношение существа к происходящему.

И так, шаг за шагом, вы приближаете свои чувства к чувствам Высоких Существ. Где безразличие не является спокойствием, а спокойствие не является равнодушием. А ненависть, не является обратной стороной любви. Вы понимаете, что это среда эмоций, возникающих на вызовы, на обстоятельства сцен, созданных для вашего развития. Будь вы в школе, было бы также. В 1 классе вы смеялись и осуждали, по поводу дырки на колготках одноклассницы. А в 10 классе, вы ищите способ помочь.

В любви, вы тоже в 1 классе, и в 10. Разница большая. Поэтому, дать вам универсальную формулу невозможно. Можно обосновать, только исходя из градации вашего развития сегодня.

Возможно, через несколько лет, а у кого-то в следующих жизнях, произойдет переворот сознания. И понятие любви, раскроется с другой стороны. Всё сводится к восприятию индивидуального существа.

ЖЭ: Что имеют ввиду, когда говорят - надо любить? Если каждый на своем уровне развития.

ВД: Что имелось ввиду, когда говорят 2 умножить на 2= 4?

В вашем обществе, внимание людей направляют на те вещи и идеи, которые удобны тем, кто во главе общества. Что с детства в голову заложили, так люди и мыслят.

Ваша любовь подразумевает эмоции, чувства, чтобы вы проживали их в полной мере. Это выражается не только в наполнении энергиями эгрегоров, но и в создании, и поддержании множества сфер, таких как религия, литература, киноиндустрия, актерство, клубы и сайты знакомств и множество других, включая медицину и фармакологию.

Не будь драматургии, часть сферы искусства бы исчезла. Поэтому, властным структурам выгодно поддерживать образ любви через самопожертвование, страдание, сострадание, причастие к религиозным культам и т.д..

Всё, что вкладываете в это понятие - это всего лишь образ, который в реальной жизни, при попытке его смоделировать, имеет обратный эффект.

Сейчас вам нужно осознать, что в любви, как и в партии, есть союзники, которые работают на благо себя и общего дела. То есть, это благородная деятельность, направленная на создание чего-то нового, или улучшение существующего порядка, с дополнительными функциями для новых членов, расширяющими потенциал общего проекта.

Есть идея, есть энергия для сотворения. Если есть польза, то есть/будет любовь.

Любовь - структура создания, приносящая пользу максимальному количеству людей.

ЖЭ: А любовь к родителям, детям, мужу/жене и т.д.?

ВД: Это ваше понимание любви. Переоценка/перенос своих эмоций в действие. Отклик, реакция переведены в чувства. Игра чувствами и эмоциями, если коротко. Это способ что-то производить, с точки зрения энергии, в сообществе (в семье), для стимуляции действий, которые либо скрепляют отношения, либо разрушают.

ЖЭ: А как же страдания? Кто-то страдает из-за любви.

ВД: Убери в отношениях слово «любовь», и всё станет на свои места. Замени на союз, на сотрудничество, взаимовыгоду и др., и драмы исчезнут, или поубавятся.

Подлог смыслов водит вас по кругу. Погруженными в эмоции, вы принимаете за истину происходящее, не выделяя себе время задать стоящие вопросы. Зачем мне это нужно? Зачем мне играть чью-то роль, или в чью-то игру?

Я верю в ваше развитие. Человечество придёт к пониманию мирного сосуществования, чтобы удовлетворить свои мирские, т.е. мирные потребности. И найти возможность служит всему обществу. Я верю в ваш потенциал.

Источники:
https://dzen.ru/a/Z4PpoNv19SrPewVT
https://dzen.ru/a/Z4UlrvKVx0URzJUp

Отредактировано Игорь (2025-01-22 19:19:56)

0

2

Игорь написал(а):

А давайте теперь про... любовь. ))

Давай попробуем...

Игорь написал(а):

Женщина-экстрасенс (ЖЭ) в сеансе ченнелигна задала вопрос двум высокоуровневым духам (ВД) о том как в духовном мире понимается любовь.

Я тоже провёл сеанс ченнелинга с высшим разумом вселенной. Этот высший разум вселенной живёт во мне и я его зову -Моя Душа                       
Первый вопрос был о любви земной и моя душа ответила: Любовь земная — это любовь тела к телу. Эта любовь между мужчиной и женщиной, предназначена для продолжения рода человеческого. Она привязывает, она делает любящих несвободными. Они завязаны телесными отношениями, присущими миру людей. Между братьями и сестрами любви на физическом уровне быть не может, так как их телесные отношения практически заканчиваются, когда они заводят свои семьи. Аналогичная ситуация и с детьми.                                                                                                                                                                                                                           
Любовь духовная — это всегда отречение от материальных отношений, от телесных притязаний. Она дающая и никогда не требующая. Именно она делает человека не привязанным ни к чему. Она делает его свободным.      Такая духовная любовь сложилась у нас с Натальей.Если в физическом плане любовь мужчины может распространяться на одну женщину и несколько любовниц в зависимости от его финансовых возможностей, то  духовная любовь одного человека может распространяться на миллионы людей не зависимо от половой принадлежности

Игорь написал(а):

ВД: Любовь - это основа творения. Это желание создать то, что принесет пользу другим существам, чтобы они могли восполнить те энергии, которые отсутствуют в их опыте. Которые они не смогли выработать по разным причинам. Это желание служить другим. Без любви, сотворение невозможно. Нет возможности качественного служения единому пространству, Творцу - отцу всех Душ.

Читая данные мысли, я не вижу того, что их диктовал Высший Разум Вселенной.  В нашей солнечной системе восемь планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.   Семь планет из восьми планет мертвы для биологической -материальной жизни. Допустим на Меркурии или Венере живут Духи и какая польза людям на Земле от их существования? И, что это ещё за отец всех Душ? Моя Душа вечная субстанция и у неё нет никакого отца и быть не может. Моя душа вечная странница во вселенной и имела великое множество перевоплощений. Более двадцати лет тому назад, через медитацию-самогипноз  я проник в мир духов и убедился в том, что мир духов существует. Однако никакой любви Духов к плотскому человеку и близко нет. Этот Дух с которым я общался не желал меня любить и тем более служить. Этот дух желал меня убить. И только моя Душа, которая в этом мире Духов ориентируется, как рыба в воде, спасла меня от этой нечести.   Игорь, наша разница с тобой в том, что о Духах ты судишь с чужих слов, которые ты принимаешь на веру,  а я исхожу не из веры, а из личных познаний.           

0

3

Борисов Александр написал(а):

...Читая данные мысли, я не вижу того, что их диктовал Высший Разум Вселенной.  В нашей солнечной системе восемь планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Семь планет из восьми планет мертвы для биологической - материальной жизни. Допустим на Меркурии или Венере живут Духи и какая польза людям на Земле от их существования? И, что это ещё за отец всех Душ?

Порождают души духи. Души - части духов, которые отправляются ими за опытами жизни в материальные миры. Этими опытами духи развиваются. Но и духи не сами по себе, они частицы Творца. В той цитате он и назван Отцом всех духов.

Почему людям должна быть польза от духов живущих на других планетах? Это из чего следует? Те духи воплощены в параллельном нам мире и получают свои опыты в нем. Планеты, кстати, простираются и в те миры. И на Земле, кстати, тоже параллельно нам живут духи тех миров - плазмоиды. Это известные еще с древности духи природы и стихий. Например, домовой такой дух. В вашем поселении, наверное, у кого-то такой даже есть.

Моя Душа вечная субстанция и у неё нет никакого отца и быть не может.

Это твоё субъективное мнение и откуда следует, что оно верно? Что верно твоё утверждение, что нет никакого отца и быть не может?

Моя душа вечная странница во вселенной и имела великое множество перевоплощений. Более двадцати лет тому назад, через медитацию-самогипноз  я проник в мир духов и убедился в том, что мир духов существует. Однако никакой любви Духов к плотскому человеку и близко нет. Этот Дух, с которым я общался не желал меня любить, и тем более служить. Этот дух желал меня убить.

Ну, так ты попал не к светлым духам, а к демоническим. Но и почему не могут существовать другие духи - светлые, излучающие любовь? Вот, спроси того, с кем ты общаешься есть ли такие... ))

И только моя Душа, которая в этом мире Духов ориентируется, как рыба в воде, спасла меня от этой нечести.  Игорь, наша разница с тобой в том, что о Духах ты судишь с чужих слов, которые ты принимаешь на веру,  а я исхожу не из веры, а из личных познаний.

И что с того? Почему ты решил, что тебе все уже известно и твои суждения обязательно правильны?

0

4

Я тему не игнорирую. Благодарю за неё.
Всем приветушки в этой теме.  :flag:
Я пока смотрю, ...  читаю.
Что-то себе там наматываю  ... кумекаю  )))

Давайте аккуратненько.
Я посмотрю в каком месте меня "взорвёт" )))

Пока что вспомнила только диалог Маргариты Тереховой ( Диана) и Боярского (Теодоро) из "Собака на сене"
Когда Диана говорила , что Любовью оскорбить нельзя.

- (Теодоро) Любовь ...?  - опасная стезя !
- (Диана)    Любовь ...? - Упорство до конца!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/766494.gif

0

5

Игорь написал(а):

Порождают души духи. Души - части духов, которые отправляются ими за опытами жизни в материальные миры. Этими опытами духи развиваются. Но и духи не сами по себе, они частицы Творца. В той цитате он и назван Отцом всех духов.

Это информация ни о чём. Какой то набор штампов - "порождают души духи." Игорь, кто тебе это сказал Вася Пупкин или женщина-экстрасенс или кто?  Знай о том, что мужчина за один половой акт извергает до 500 000 000 сперматозоидов и более. В каждом сперматозоиде, уже есть дух человеческий. Конкуренция между духами-сперматозоидами обрести тело человеческое невероятно огромная. Только один дух-сперматазоид становится душою человека, а остальные сотни миллионов, миллиардов, триллионов... духов будут летать в просторах Вселенной, не обретя своего мира (тела). Дух согласно гипотезе Эйнштейна, есть не что иное, как сгущённая энергия в элементарной частице, которая меньше атома водорода. Духи ничтожно малы и у каждого из них своё предназначение -есть духи солнца создающие огромные небесные светила, есть духи планет и т.д. и т.п. Игорь то о чём я говорю, уже можно обсуждать, а то о чём ты говоришь, даже понять не возможно. У тебя все духи смешались в кучу - что духи планеты Земля, что духи планеты Луна, что духи солнца, что духи человеческие... все они у тебя приходят за опытом жизни в материальные миры. Ты говоришь духи, частицы Творца, так же как и песчинки частицы Пустыни. Не будет частиц, не будет ни Творца и ни Пустыни. Ни Пустыня создаёт песчинки, а песчинки Пустыню. Ни Творец создаёт духов, а духи создают Творца. Более того ты со своей женщиной экстрасенсом Творца умудрился назвать Отцом всех духов. Дух-Душа это вечная неделимая субстанция и она никем не создана - она ВЕЧНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ - Игорь ты слышишь меня?

Игорь написал(а):

Почему людям должна быть польза от духов живущих на других планетах? Это из чего следует?

Во как!? Это следует из того, что ты сам пишешь ссылаясь на женщину-экстрасенса.

Игорь написал(а):

Это твоё субъективное мнение и откуда следует, что оно верно? Что верно твоё утверждение, что нет никакого отца и быть не может?

Это следует из элементарной логики - Дух не плоть и рождён быть не может никаким отцом, бросающем семя в лоно матери. Дух вечен и неделим исходя из своей природы и его не создаёт никакой папа Карло.

Игорь написал(а):

Ну, так ты попал не к светлым духам, а к демоническим. Но и почему не могут существовать другие духи - светлые, излучающие любовь? Вот, спроси того, с кем ты общаешься есть ли такие... ))

Да, я попал к демоническим духам. А, ты к каким духам попадал, когда и как?

Игорь написал(а):

И что с того? Почему ты решил, что тебе все уже известно и твои суждения обязательно правильны?

Это не я так решил, это ты так решил. Мне многое не известно и я многое не знаю. Мои суждения не опровержимы. Например я говорю о том, что дух меньше атома водорода... Ты с этим можешь не соглашаться, но ты не сможешь это опровергнуть. Да, кстати ты много говоришь о духах... А, у тебя каких дух размеров  - равный солнцу или как? Или для тебя это не имеет значения и ты ведёшь беспредметный разговор ни о чём?

0

6

Александр, ты читал правила ведения дискуссий? Я готов говорить, если мы будем их придерживаться. То, что ты мне возразил, это не в них рамках. Спор, кто правильнее, меня не интересует. Или мы по правилам ведем разговор, или мы не начинаем их вообще и каждый идет своим путем...
Ты хочешь быть мессией? Хорошо, действуй - убеждай других! Но я, вижу, что у тебя ничего не получиться, поскольку у тебя пока нет умения убеждать других. Твои попытки будут выливаться лишь во взаимное раздражение и кончаться баном как на Ди. Найди в себе силы научиться умению убеждать. Ссылку я тебе дал. На этом разговор завершаем...

Отредактировано Игорь (2025-01-24 20:30:20)

0

7

Игорь написал(а):

Александр, ты читал правила ведения дискуссий? Я готов говорить, если мы будем их придерживаться. То, что ты мне возразил, это не в них рамках. Спор, кто правильнее, меня не интересует. Или мы по правилам ведем разговор, или мы не начинаем их вообще и каждый идет своим путем....

Я читал и знал правила ведения дискуссий.  Твоё "духи порождают души" или тому подобные высказывания - потому что, так сказала женщина-экстрасенс, не является даже аргументом. По правилам ведения дискуссий, оппонент должен отвечать на вопросы собеседника, ты напрочь данные правила игнорируешь. Ты упрекаешь меня не весть в чём... В каких то моих спорах... С моей стороны нет никаких споров, а есть лично моё мнение, на основании которого я задаю тебе вопросы.  Например я высказал мнение о том, что мужчина извергает за один половой акт до 500 000 000 сперматозоидов в каждом из которых носителем жизни является дух человеческий. Что не так? Почему на это мнение твоя реакция нулевая? Дух человеческий или дух планеты или солнечного светила... есть разные духи и смешивать всех духов в одну кучу, есть не правильное действие. Что не так? Ты моё противоположное мнение, воспринимаешь в штыки и записал меня в команду "спорщиков". Это всего лишь моё мнение, которое не соответствует твоему - причём тут спор!? Я отстаиваю своё мнение всеми мне доступными способами, а ты этого делать не желаешь или не умеешь. Ты говоришь, что идёшь своим путём... Иди, я разве тебе препятствую!?

Игорь написал(а):

Ты хочешь быть мессией? Хорошо, действуй - убеждай других! Но я, вижу, что у тебя ничего не получиться, поскольку у тебя пока нет умения убеждать других. Твои попытки будут выливаться лишь во взаимное раздражение и кончаться баном как на Ди. Найди в себе силы научиться умению убеждать. Ссылку я тебе дал. На этом разговор завершаем...

Игорь, кто тебе сказал о том, что я хочу быть мессией? Сам придумал!? А, зачем!? Например мы с Наташей родственные души, ни я для неё, ни она для меня, никаким мессией не является. Игорь,  тебя и подобных людей убеждать ни в чём не возможно, так как Вы противоположное мнение Вашему воспринимаете в штыки, все вопросы не удобные для Вас игнорируете. Я тебя раздражаю, а ты меня нет. Разговора по открытой теме тобой, никакого не было. Были лишь упрёки в мой адрес с твоей стороны и более ничего. Семёркин который имел штамп-клише -"Космос есть творец сознания бытия" и ты со своим -" духи порождают души", для меня не собеседники и вести с Вами дискуссию бессмысленно и поэтому не начав прекращаем наш разговор.

0

8

Не знаю, ребята ... Если хотите - читайте это всё. Я пока не знаю чем это всё между вами закончится, но высказала вам двоим некоторые свои мысли.
Ошибки не проверяла. Нахожусь в непонятном состоянии. Верхние строчки написаны мною уже как ИТОГО ( в смысле уже после того, как я написала вам то всё, что ниже).

----- * ----- * ----- * -----

Стою тут . Ознакомилась. Замерла. Прижала уши.
А такая красивая тема  - о Любви  ))!
Мне хотелось  в ней участвовать. Всё ждала момента когда можно красиво и интересно вклиниться в беседу.

Женщина , которая всё это Игорю повествует  - есть Ирина Подзорова со своим ютуб-каналом "Кассиопея".
У неё очень много слушателей на канале. Многим там интересно. Там своя команда единомышленников. Так легче жить, когда есть лидер.

У Игоря с ней родство Душ, но пригласить её к нам на форум мы не можем. Там Персона авторитетная, там Космос ))), и мы для  неё одни из миллионов.

Понимаете , Саша, - вот есть человек ( женщина в нашем случае),  - вот она нравится, по разному нравится, и даже ментально Игоря всё в ней устраивает. Вот то нельзя трогать! Игорь сразу становится в позицию защиты.Срабатывает мужской эгрегор, инстинкты. Она сказала - значит и Игорь сказал, и Космос сказал, и Творец именно так и сказал ) ( лёгкая добрая улыбка).

Я  ничего не могу сказать плохого Игорю. Там не просто интерес. Там кусочек служения, жизни, смысла.

Для каждого из нас в огромном мире на самом деле не так много людей ,  кто был бы нам ...  не кумиром - нет, а просто желанным попутчиком, вдохновителем, маленьким моторчиком ))). А нас с такими, как на зло ,  разделяют километры и быть с теми, кто понравился,  мы можем только благодаря интернету. Я имею ввиду не семью, а служение.
Мы снова и снова видим приятное нам лицо на видео , мы согреваемся душевно ... наши рядом, значит ещё держимся, ещё всё хорошо, ещё все команда .  Ну вот  так ... хоть крохи нам перепали сейчас на финишных участках пути. . Огромный кусок жизни
действительно уже за плечами. Осталось ведь так не много. И вот ты ( мы)  бережёшь все эти последние , дорогие сердцу и душе,  сокровища. Ревностно охраняешь.

Игорь не уступит.  Это часть команды - часть корабля.
Вырвать эту женщину - всё равно что вырвать ему нерв, артерию ... Понимаете?

Что -то надо просто Игорю уступить. Просто уступить. Или вести диалог не в лоб , не бить по больному месту.

Это всё равно, если бы при мне в моего Сына тыкали/лили  негативчик.

Конечно это больно. Конечно я тогда становлюсь дикобразом.

Игорь!
Я желаю тебе быть в тех местах куда ты рвёшься не просто одному , а вместе с доброй компанией единомышленников.
Пусть и Подзорова Ирина будет на твоём уровне, и даже дружбу вам с ней желаю настоящую, не интернетную. ты преданный , ревностный защитник. Конечно вам бы и быть рядышком.
Циник, циником, а что , собственно, у тебя (как вот индивидуально  для тебя ) есть?  У тебя же тоже крупицы, хоть ты и в потоке с верующими.
У меня крупицы.
Я не думаю, что и у Александра наберётся так уж много человек вот прям таких-таких, с кем бы он хотел видеться постоянно, ежедневно и проводить с ними время за разными беседами, играми и быть в открытых доверительных отношениях.

----- * ----- * ------ * ------
И что будем делать?
Ведь я вас обоих понимаю.

Игорь служит и несёт знания в массы от "Кассиопеи". Хочет быть полезным. Это долг. Часть команды-часть корабля.

Александр  тоже  служит и тоже чувствует , что должен просвящать, подымать людей.

А мне что выпало? Миссия постоянно примирять ? )))

Ой. Я отправляю вам всё это, чтобы показать, что я с вами, что я отметилась, слежу за событиями, волнуюсь, переживаю.

Вот думаю что делать. Может Игорь сам теперь кого-нибудь пригласит к нам на форум? ... А с другой стороны - у Игоря уже столько разных форумов и ему совсем ничего не мешает общаться с людьми там. Мы ему как-бы только из-за меня. Он знает, что я одинока и нигде не могу прижиться.
Сам он и не пропадёт.На разных форумах есть женщины, которые его нормально воспринимают ... Зачем ему тогда менингит ?

0

9

Наталия написал(а):

Для каждого из нас в огромном мире на самом деле не так мало людей ,  кто был бы нам ...  не кумиром - нет, а просто желанным попутчиком, вдохновителем, маленьким моторчиком ))). А нас с такими, как на зло ,  разделяют километры и быть с теми, кто понравился,  мы можем только благодаря интернету. Я имею ввиду не семью, а служение.
Мы снова и снова видим приятное нам лицо на видео , мы согреваемся душевно ... наши рядом, значит ещё держимся, ещё всё хорошо, ещё все команда .  Ну вот  так ... хоть крохи нам перепали сейчас на финишных участках пути. .

Наташа, я очень рад тому, что твоя душа рождает такие мысли. Наташа, твои мысли созвучны моим, а мои твоим. Это говорит о том, что мы уже команда и двигаемся в одном направлении.

0

10

Борисов Александр написал(а):

Наташа, я очень рад тому, что твоя душа рождает такие мысли. Наташа, твои мысли созвучны моим, а мои твоим. Это говорит о том, что мы уже команда и двигаемся в одном направлении.

Ну мы и без этих мыслей ещё раньше почувствовали друг друга , Ашас ))) : осанка, выправка, такт, манеры, должное внимание к собеседнику, который вызвал уважение, благородство, открытый взгляд, прямая речь, не скупились на похвалу или что-то дарили душевное ( там были картинки, но мы и без этого в речах прекрасно подчёркивали симпатию друг к другу).

Похоже Игорь нас покинул.
Он здоровался на других форумах, а к нам не зашёл.

Это противостояние наростало, и Игорь  принял решение быть там, где его душе будет спокойнее и никто его не будет раздражать.
Он мне ничего не написал в письме, и это ещё раз подтверждает, что вместе с вами покинули и меня ( во второй раз). Ну и в "Играем .Куплетики" Игорь не ошибся. Я в это сразу не поверила. Это уже был проявлен жест/акт , несущий на форум сегодняшний холод. Я не нужна ему снова ))).  Можно было обидеться на одного вас, но он оставил нас двоих, как парочку, русующую весеннее счастье на холодных зимних пейзажах его приветствий. Он сторонник порядка и даже ноябрьскую вьюгу с млякотью он встретит, как творение своего разумного бога с радостью. Это будет касаться и шторма, и краха пампеи, и армагедона. Ему всё правильно и всё хорошо. Так задумано, так задумано, так правильно, Ему виднее.  Это есть его табу - его бох, его Ирина Подзорова, его инопланетяне.  А не нравится вам что-то, Саша и Наташа,  - то это ваши проблемы - падайте в свой весенний иллюзорный , хрупкий мирок со своими нежностями )). Игорь жёсткий, коварный. Я уже это проходила. Мне не в новинку. В новинку вам, Александр. нам с вами игнор от него.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»