Борисов Александр написал(а):Ты видишь, что ничего не можешь изменить и стремишься покинуть эту планету. Покинуть эту планету мы всегда успеем, но в начале мы должны попытаться нашу землю сделать такой, какой она была изначально - зелёной, чистой, доброй, миролюбивой...
Как ты меня понимаешь ! Дорогой и Уважаемый мною , Александр - Ашас...
Я так благодарна тебе, мой неожиданный друг . Неожиданный! И такой долгожданный!
Теперь, когда я почти в коме и в глубоких сердечных и душевных ранах , ты тревожишь меня.
Вызываешь слёзы. Заставляешь смотреть на тебя, когда мне легче закрыть глаза и улететь. Я уже столько сил отдала борьбе, что и не знаю какой из меня теперь на сегодняшнее моё состояние Воин? Я не стала тряпкой, но их, Саша, было и есть слишком, слишком, слишком много! Со всех сторон лезли и до сих пор лезут. Вселенские уроды лезут, боги лезут! И весь мир идёт на меня войной! Виктор Цой . Песня "Война" ( "весь мир идёт на меня войной").
И я на этой войне , Саша.
И тут же я возле лосика твоего. Глажу его )). Пожалела. К реке подошла. Поздоровалась. Радуюсь, что деревца скрыли эти ужасные земляные насыпи и прижились там, и растут, хотя им там дискомфортно, и корни слабо заземлены. Там каменюки. Деревья собою скрасили пейзаж. Молодцы, Умнички мои! Вы спасаете меня от всех моих знаний и правды, от реальной картины всего того, что тут происходит.
Я посередине (смотреть картинку ниже), я реалист, и я не надену розовые очки обратно, как некоторые.
Благодарю вас, деревца, реченька, и всех тех, кто ещё в строю и борется. Я знаю, что они тоже все ранены и не единожды.
Всем поклон от меня, мои хорошие!