Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про любовь...

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Наталия написал(а):

А не нравится вам что-то, Саша и Наташа,  - то это ваши проблемы - падайте в свой весенний иллюзорный , хрупкий мирок со своими нежностями )). Игорь жёсткий, коварный. Я уже это проходила. Мне не в новинку. В новинку вам, Александр. нам с вами игнор от него.

Наташа, наши души с тобой близки по духу. И наш вновь созданный духовный мир, в нашем доме-форуме это не иллюзия, а реальность. В физическом мире я не обделён вниманием и постоянно веду разговоры с людьми на бытовом уровне. А, вот в моём духовном мире, лишь два человека - ты и я, я и ты. Игорь для меня, один из великого множества людей и его поведение для меня нормальное. Он такой же, как и все и ничего нового в его поведении, для меня нет. Наташа и ты не огорчайся и принимай Игоря таким, какой он есть.

0

12

Борисов Александр написал(а):

Наташа, наши души с тобой близки по духу. И наш вновь созданный духовный мир, в нашем доме-форуме это не иллюзия, а реальность. В физическом мире я не обделён вниманием и постоянно веду разговоры с людьми на бытовом уровне. А, вот в моём духовном мире, лишь два человека - ты и я, я и ты. Игорь для меня, один из великого множества людей и его поведение для меня нормальное. Он такой же, как и все и ничего нового в его поведении, для меня нет. Наташа и ты не огорчайся и принимай Игоря таким, какой он есть.

Я рада была это прочесть, Саша-Александр.  Рада, что вы востребованы в реальном мире и вашему отношению ко мне я тоже очень рада. Так меня незаметно  и уже не в первый раз приводят ваши речи  в состояние, когда во мне борются серьёзность с улыбкой, радость с умилением, мой дикобразик с той Натали, которая на Аватарке и вроде бы интересная женщина. Вот сижу вот так  и чувствую как задрожат разные мышцы-эмоции на моём лице. )) Я туда - а там стоп! не та эмоция, я к улыбке, а там тоже стоп! - дикобраз, я к дикобразу, а он меня в ступор. Глаза смотрят удивлённо )). Не могу себя "прочесть" ))
Вот пытаюсь это всё как-то рассказать вам, пальцами отстукиваю по клавиатуре ответ, и что-то такое тёплое внутри, милое и тут же строгое ( мол типа : А такая ли я на самом деле, кто в вашем духовном мире заслужила все эти письмена к себе ?).
Но мне честно приятно ))). Благодарю Сашенька.  Наверное именно так тихонечко прорастает подснежник из-под снега. Хрупкий, нежный, маленький, а такой сильный и первый! )))

Благодарю. Поклонилась.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/312621.gif

0

13

Наталия написал(а):

Вот пытаюсь это всё как-то рассказать вам, пальцами отстукиваю по клавиатуре ответ, и что-то такое тёплое внутри, милое и тут же строгое ( мол типа : А такая ли я на самом деле, кто в вашем духовном мире заслужила все эти письмена к себе ?).

Наташа, ты прекрасный человек и я это вижу. Ты, болеешь, переживаешь за всю планету, за каждое деревце, речку, за каждую божью тварь... Это не уровень сознания людей, это уровень человека. Ты видишь, что ничего не можешь изменить и стремишься покинуть эту планету. Покинуть эту планету мы всегда успеем, но в начале мы должны попытаться нашу землю сделать такой, какой она была изначально - зелёной, чистой, доброй, миролюбивой...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t157911.jpg

0

14

Я не стану разрушать эту красоту слов, образов, цели, стремления.
Вот тихо улыбнулась сейчас и зазвучала в голове  добрая , медленная мелодия (фрагмент) из фильма "Одиноким предоставляется общежитие" под этот гиф.

Красиво там на реке с лосиком )). Так спокойно.

Если у вас ещё есть силы, Александр, порывы, энергии - то, пожалуйста, боритесь за это. Благославляю вас, обнимаю.
А я уже сильно ранена. Я тянусь за вами, но не знаю на сколько меня хватит ещё.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/796503.gif

0

15

Борисов Александр написал(а):

Ты видишь, что ничего не можешь изменить и стремишься покинуть эту планету. Покинуть эту планету мы всегда успеем, но в начале мы должны попытаться нашу землю сделать такой, какой она была изначально - зелёной, чистой, доброй, миролюбивой...

Как ты меня понимаешь ! Дорогой и Уважаемый мною , Александр - Ашас...

Я так благодарна тебе, мой неожиданный друг . Неожиданный! И такой долгожданный!
Теперь, когда я почти в коме  и в глубоких сердечных и душевных ранах , ты тревожишь меня.
Вызываешь слёзы. Заставляешь смотреть на тебя, когда мне легче закрыть глаза и улететь. Я уже столько сил отдала борьбе, что и не знаю какой из меня теперь на сегодняшнее моё состояние Воин?  Я не стала тряпкой, но их, Саша, было и есть слишком, слишком, слишком много! Со всех сторон лезли и до сих пор лезут. Вселенские уроды лезут, боги лезут! И весь мир идёт на меня войной! Виктор Цой . Песня "Война" ( "весь мир идёт на меня войной").

И я на этой войне , Саша.
И тут же я возле лосика твоего. Глажу его )). Пожалела. К реке подошла. Поздоровалась. Радуюсь, что деревца скрыли эти ужасные земляные насыпи и прижились там, и растут, хотя им там дискомфортно, и корни слабо заземлены. Там каменюки. Деревья собою скрасили пейзаж. Молодцы, Умнички мои! Вы спасаете меня от всех моих знаний и правды, от реальной картины всего того, что тут происходит.
Я посередине (смотреть картинку ниже), я реалист, и я не надену розовые очки обратно, как некоторые.

Благодарю вас, деревца, реченька, и всех тех, кто ещё в строю и борется. Я знаю, что они тоже все ранены и не единожды.
Всем поклон от меня, мои хорошие!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/823794.jpg

0

16

Сообщение прочитал. Информация принята к сведению.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»